ID работы: 11942483

dying light aikon drabbles

Слэш
R
Завершён
203
автор
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 83 Отзывы 32 В сборник Скачать

20. can't sleep /modern

Настройки текста
Примечания:
Для Эйдена просыпаться среди ночи давно стало частью, так сказать, рутины. За столько лет у него даже сформировались определенные ритуалы: посмотреть в окно, понаблюдать за небом, выпить воды или чая, иногда почитать что-нибудь. Ему всегда казалось, что в отношениях с кем-то эта его особенность будет сильно мешать вплоть до того, что придется спать в разных комнатах, но Эйден умудрился найти себе деда парня, которого и пушкой не разбудишь. Будить желательно, только если наступил конец света, и то он попросит поваляться ещё пять минуточек. Поэтому несколько месяцев назад добавился новый ритуал: смотреть на мордашку спящего Хакона в свете луны, его подрагивающие ресницы, улыбку сквозь дрёму. Осторожно пройтись ладонью по мягким волосам, чтобы не разбудить, тыльной стороной провести по щеке. Так и не скажешь, что это взрослый серьезный мужчина — Эйдена искренне приводил в восторг тот факт, что с ним Хакон становился каким-то нежнейшим созданием, да так, что Колдуэлл довольно быстро спрятал все свои иголки и позволил приблизиться к себе. Закончив свои хождения и почувствовав, что достаточно устал для нового «захода», Эйден возвращается в спальню и аккуратно ложится на место. Хакон — сам или по его вине, кто знает — сонно притягивает парня к себе, согревая своим теплом, и устраивает руку на его груди. — Все нормально? — едва слышно бормочет он не открывая глаз. — Да. Спи, — Эйден гладит его руку и устраивается поудобнее, зарываясь в одеяло и двигаясь ближе к мужчине. Хакон с удовольствием сгребает его в охапку и укладывает голову куда-то на плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.