Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 2, курики, pg-13

Настройки текста
Кирилл опаздывает катастрофически – лёгкие горят от недостатка кислорода, ноги гудят от долгого бега. Телефона нового педагога, переведшегося к ним в середине семестра, как назло нет – предупредить не получится. Макаров влетает в кабинет через десять минут после начала пары, и... Застывает, как вкопанный. Забавный синеволосый паренёк расположился на учительском месте, закинув ноги на край стола и попивая чай из дурацкой (просто ужасной!) кружки. – Привет, ты Кирилл, да? Голос у него оказывается очень приятным, звонким, и совсем юношеским. – Александр Владимирович, – представляется он, улыбаясь. Цветастый пластырь на носу забавно морщится. – Проходи, – синяя макушка кивает неопределённо на пустые парты, и Макаров располагается на первой, прямо под носом... да господи, язык не повернётся его по имени-отчеству звать, совсем ведь пацан! «Пацан» же лёгким движением изящных пальцев раскрывает папку перед собой. Носок рыжего кеда дёргается в такт тихой музыке из динамиков потрёпанного телефона. – Можно просто Шура, – задумчивая улыбка расцветает на лице педагога, и он смотрит на Кирилла с мягким прищуром. Тогда Кирилл ещё не знает, как он будет в скором времени сходить с ума от одного этого взгляда. – Язык проглотил? – Извините, – глупо бросает Макаров. Он чувствует себя до ужаса неловким, ощущая как на взъерошенных волосах тают мелкие снежинки. – Э... за опоздание, – скомкано заканчивает он. Почему-то перед этим странным пареньком, по какой-то нелепой случайности оказавшимся его педагогом, выглядеть глупо совсем не хочется. А тот только улыбается шире, кажется, ни на секунду не спуская внимательных тёмно-синих глаз со студента. – Давай договоримся, – вздыхает Александр Владимирович наконец. – Во-первых, тебя обрисовали, как прилежного студента, поэтому за опоздания не ругаю... Я и сам задерживаюсь иногда, поэтому всё окей, – тонкие пальцы листают страницы, снежинки на кирилловых волосах превращаются в капельки воды. – И зови меня Шура, когда никого нет – не люблю официоз. Мышцы расслабляются после долгого бега. Сердце пропускает удар. «Шура».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.