ID работы: 11943906

Сообразим на троих или разделим его?

Слэш
NC-21
Завершён
50
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Следующее утро выдалось трудным. Кик помнил, что он и Гордон вчера делали то, из-за чего ему не хотелось вставать с постели. Горди рядом не было, но вскоре он вышел из одной комнаты и, похоже, это был душ. На парне не было ничего, кроме полотенца обмотанного вокруг бедер. Мокрые волосы прилипли ко лбу, а капельки воды стекали вниз по хорошо сложенному телу. — Не хочешь в душ? Вода горячая неплохо освежает. — Сказав это Горди подошёл к постели, забравшись на нее, продвинулся к Кику. — Ты вчера от меня не отлипал, как ты себя чувствуешь? Кик ничего не ответил, лишь укутался одеялом. — Всё хорошо. — Правда? Дай я посмотрю. — Сдёрнув одеяло, Гиббл начал нагло осматривать тело, но Кик не был против. Пока Гордон занят Кик спокойно может наблюдать за ним. — Вроде всё хорошо, что же ты не хочешь в душ? — А, да, сейчас. — Быстро взяв полотенце, Кик забежал в душевую. Вода и вправду приятная. Кик с удовольствием провёл там тридцать минут и, когда он вышел, Горди ему ничего не сказал. Вместо лишних слов он пригласил Кларенса на ужин в одном из заведений популярного каскадера. — Это мои извинения за вчерашнее. — Тихо говорит старший. Кларенс улыбается. Горди это видит и понимает, что ему нравится такой Кик Бутовски. — Кхм-кхм, мистер Гиббл, завтрак готов. — Громко произнёс дворецкий за дверью и тут же удалился. — Кик, какое твоё любимое блюдо? — Спрашивает Гордон. — Думаю это что-то с мясом, ну или просто мясо. Мой друг викинг и его отец делает волшебную нарезку. Со слов Кика, Гордон понял, что ему нравится и теперь он знает, что заказать на ужин в ресторане. На завтраке Кик сел рядом с Гибблом. — Что-то не так? — Нет, просто подумал, что ты не такой уж неприятный, как казалось мне раньше. Гиббл на это хмыкнул и продолжил трапезу. — Я помню, ты говорил, что теперь я буду жить месяц здесь, но можно я отправлюсь домой? Тихо спросил Кик. Гордона это сразу забеспокоило. — Зачем тебе возвращаться? — Хочу забрать свою рыбку. — Это была отнюдь не ложь, Стив — питомец Кларенса, и никто, кроме него не ухаживает за рыбкой. Как позже оказалось рыбка не обычная, тоже с причудами, как и хозяин. — Ладно, ты можешь идти сразу после завтрака. — Спасибо. После завтрака Гордон одолжил парню одну из своих машин. Зная, что Бутовски не сбежит от своих слов. В конце концов, Гордону не нужно было что-то в качестве награды, он хотел раздавить Кика, показать ему, что он лучше. Он не видел в Кике врага наоборот это что-то необъяснимое вроде бы и вражда, но при этом необъяснимая тяга к сорвиголове. Тем временем Кик уже был в своей комнате — Как ты, приятель? — спросил Кик у рыбки. Несмотря на то, что хозяина не было дома, рыбка выглядела вполне здоровой и не голодной, а вода в аквариуме чистая. — Я присматривал за ним, пока тебя не было. — Прозвучал голос сзади. — Бред, ты? — Кик удивлён, что не мама смотрела за Стивом, а Бред. — Как ты, что с тобой случилось, что Гиббл сделал с тобой? — Бред волновался о брате. Мысли, что он весь месяц будет у Гиббла, плохо на него влияли. — Была неудачная гонка. — Сказал Кик. Он не хотел всё подробно рассказывать, ему было неприятно признавать, что он пришёл последним и пришёл ли вовсе. Кик не знает про аварию, ему никто ничего не сказал. Из-за этого в голове крутится мысль, что он впервые проиграл и не кому-то там, а Гордону Гибблу, человеку, который против трюков и опасности. Тот, кому нравится спокойная жизнь, и у которого совсем другие увлечения. — Ладно, Бред, я пойду. — Стой! Он заставляет тебя быть с ним? Не ходи к нему. Ты просто можешь остаться дома. Кик мотнул головой. Тогда Бред молча провёл его к двери, но взгляд его наткнулся на машину, которая припаркована у их дома — Вот в чём дело. Значит, он тебя подарками заманивает. — Презренно сказал Бред и, взяв лопату начал приближаться к машине. Кик держа в руках аквариум, не знал, что ему предпринять. Бред в ярости, он не может ничего предпринять, но и разбитую машину он не может привести. Пришлось младшему опустить аквариум у порога. Сам же он поспешил перехватить лопату. У него получилось, но Бред не собирался на этом заканчивать. Он оттолкнул младшего и, тот свалился на капот, при этом ударившись головой. — Я не ожидал, что ради богатых подарков ты оставишь семью и станешь личным мальчиком богатенького сосунка! — О чём ты, придурок, я проиграл ему месяц желаний, вот и всё. — Да, а с ним быть это тоже желание? Спишь ты с ним в одной постели тоже по его желанию? — В этот момент у Кика покраснели щёки и глаза расширились от удивления. — Значит я прав... теперь ты точно никуда не уйдёшь. Взяв парня за руку, Бред потащил его в дом и прижал к стене. — Покажи мне всё, что делал с Гибблом и поподробнее. Кика это рассердило. — За кого ты меня принимаешь? Думаешь, я твоя шлюха. — Кик, не сдерживая себя, заехал старшему кулаком в глаз. Тот пошатнулся, но остался на ногах. — Ты его любишь? — Шёпотом спросил старший. — Что? — Я спросил, ты его любишь? — Прокричал Бред. — Тц, придурок, я же сказал, что я выполняю его желания. — А если он захочет замутить с тобой? Кик становился всё злее. — С чего бы ему это делать, Бред? Ты просто придурок, я не знаю откуда в твоей голове такие мысли, но ты мог бы поддержать меня что ли, для разнообразия. Хотя, что я несу. Ты и поддержка — несовместимые вещи. — Вот как, тогда иди, мой милый братик, пусть избалованный олигарх выебет тебя во все щели. Может тогда ты поймёшь, что я хочу предостеречь тебя. — Тебе же всегда было плевать на меня, прекрати весь этот театр, прекрати меня доставать! Кларенс сказал всё это на одном дыхании и сейчас громко вдыхал кислород. — Ладно, Кларенс, не буду. Бред поднялся и, направившись к брату, схватил его за талию и притянул к себе в жаркий поцелуй. Кик не мог сопротивляться, как тогда. Он чувствовал, что язык брата уже давно у него во рту, но Бред старался быть нежным, он гладил парня, как котёнка. Кик думал, что это неправильно, так не должно быть. Но Бред его уже отпустил. Какое-то время они стояли, друг напротив друга. Кик чувствовал, что Бред смотрит на него. Он будто бы искал какую-то эмоцию на лице у брата, но Кик даже не смотрел на него. И что-то на Бреда в этот момент нашло, ему резко захотелось скрыться, но вместо того, чтобы уйти, он вытолкнул Кика из дома и захлопнул за ним дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.