ID работы: 11943906

Сообразим на троих или разделим его?

Слэш
NC-21
Завершён
50
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Если честно, Кик пытался поговорить с братом. Зная, что тот сидит по ту сторону двери и слушает, как младший пытается до него достучаться. — Уходи, Кик. Уходи и возвращайся через месяц. — Бред старался, чтобы слова были грубыми, но голос чуть предательски не дрогнул. Если Кик не понимает, что хочет донести до него старший брат, то Бред не будет ему всё объяснять. Он сам поймёт со временем. Но, когда Бред узнал про письмо от Гиббла, ревность заняла высокую позицию в его разуме. Он видел, как Гиббл смотрит на Кларенса, как всё время провоцирует его младшего на соревнования, как всё чаще они оставались один на один и бог знает, чем занимались. Одним словом, не нравится ему этот шатен. — Хорошо, Бред я уйду, но не жди, что я приду извиняться. Взяв свою рыбку, Кик сел за руль машины и уехал к Гибблу. — Что так долго? — Гордон уже начал волноваться, что его машина подтолкнула парня на длительную поездку по городу. — Недопонимания с братом. — В этот момент Кик почувствовал моральное истощение, раньше такого не было. — Эй, Бутовски, не вешай нос, я могу уладить проблемы с твоим братом. —Уладить? — Да, Кик, он столько раз тебя обижал. Я мог бы сказать близнецам, и они бы мило с ним побеседовали. — Проведя ладонью по щеке Кларенса, Гиббл приблизился к парню. — Что ты имеешь в виду, он мой брат, не смей ему вредить! — Увернувшись, сказал Кик, такого Гордон не ожидал, он в то же время был удивлён и зол. — В этом, Бутовски, твой минус. Ты настолько добрый, что страдаешь исключительно от того, что готов помочь бешеной собаке, которая всё равно укусит тебя. — Вместо собаки старший имел в виду брата сорвиголовы. — Не читай мне нравоучения, он моя семья. Не самый лучший брат, но всё же. — Вот именно, брат, который готов сбросить своего младшего со скалы. А помнишь шоу "Ты одурачен Бредом"? Давай-ка посчитаем сколько у тебя было синяков и травм, полученных благодаря Бреду. — Ты смотрел? — Да, Кларенс, я всё видел, ты, конечно, молодец, не сдался, но Бред хорошо тебя измотал. — Пусть так, но я тоже не отставал и всегда давал сдачи. — Верно, ты защищался, а Бреду всегда было мало. Раньше он использовал тебя как мяч для баскетбола, так что же ты его защищаешь ? — Гиббл, прекрати. Не нужно настраивать меня против брата. Раньше ты был намного лучше, а сейчас ты хочешь, чтобы я отказался от брата. Чтобы я пожаловался тебе, и ты всё решил одним лишь словом. — Всё правильно, Кларенс. Я хочу, чтобы ты был в полной безопасности. — Не нужно делать из меня беспомощную девочку. — Я и не делаю. Я забочусь о тебе. — С какой это стати. — Может, ты мне не так безразличен, как кажется, шлемоголовый, вот и беспокоюсь о твоём здоровье. Хожу за тобой, будто мамочка! — Не сдержавшись, прокричал Гордон, и внезапно почувствовав странные чувства, отвернулся от Кика. — Что ты сказал? — Кларенс плохо услышал. — Я сказал, что ты мне не безразличен. — И тишина. Будто в комнате никого нет. Гиббл не знает, откуда столько уверенности ведь он думал, что признание — это что-то посложнее. — Я не знаю, что и сказать. — Дай мне за тобой поухаживать, Кларенс, дай шанс. — Прости, но я не ввязываюсь в такое. Да и я не думаю, что твой папа будет рад этому. — Мы что-нибудь придумаем, прошу всего один шанс. — Ну, даже не знаю, я вроде не гей. — Кик, дай я всё объясню. Сперва мне казалось, ты мелки и доставучий мальчишка, с придурковатым братом. Но всё изменилось и я вправду, что-то к тебе чувствую. Я не могу сказать тебе это с уверенностью. Ограничимся только тем, что ты мне нравишься. — У меня смешанные чувства, но я всё ещё думаю, что это плохая идея. — Ты прав. — Опустив голову, грустно сказал Гордон — Эх, ладно, всего одно свидание. — Гиббл засиял от счастья, как лампочка. Вечером, когда отношения наладились, Гиббл принарядившись, ждал Кика. Ему он покупал костюм не сам, поэтому Гордон немного нервничал. Он постукивал длинными тонкими пальцами по стене и думал, как подтолкнуть Кларенса на отношения. — Я готов. — Выйдя из комнаты, сказал Кик, на нём был традиционный строгий чёрный костюм с бабочкой. У Гиббла округлились глаза и, выговорив тихое, «Вау» старший взял младшего за руку и пошёл вниз к заранее подготовленному авто. — Горди. — Тихо позвал Кик. — Что? Что-то случилось? — Нет, просто ты не мог бы ослабить хватку, а то у меня рука побаливает. Оказывается, Горди от волнения сжимал руку Кика всё крепче и крепче. Гордон нехотя всё же отпустил руку парня, но когда они сели в машину, он пытался столкнуться с Киком взглядом, но тот избегал этого. Кларенс смотрел всё время в окно. Он чувствовал, что на него смотрят и немного беспокоился, что Горди что-то учудит. А Кларенс не готов лишиться невинности в машине с парнем, к которому он ничего не чувствует. — Мы приехали. — Сказал водитель. Гордон почему-то выскочил и моментально открыл Кларенсу дверь, помогая ему выйти. Кик немного засмущался и легонько выглянув, начал смотреть по сторонам, как бы его никто не увидел. — Что-то не так, Кларенс? — Да, мне, наверное, страшно. Я не могу объяснить. Не хочу, чтобы нас кто-то видел. — Я заказал нам столик в вип комнате. Эта комната для парочек, кто сразу после ужина хочет заняться чем-то особенным. Кстати, в нашем городке это единственный ресторан с любовными штучками. — Но ты же говорил, что он принадлежит сорвиголове. О каких это любовных штучках идёт речь? — Ну, сорвиголова имел много любовниц и даже любовников, а этот ресторан место, где он либо знакомится с ними, либо заманивает своими трюками и словами. По крайней мере, так говорят в новостях о звёздах и, кстати, он молод. Ему где-то около двадцати. Кик нахмурился. — А он точно сорвиголова? Больше похоже, что он какой-то извращенец. — Да, похоже. Поэтому ты должен быть со мной, мало ли такое сокровище могут украсть. — Хватит, Горди. Что ты хочешь, чтобы я сказал на это? — Хочу, чтобы ты смеялся, радовался и целовал меня в губы. — Кик вспыхнул — Извращюга! Гордон засмеялся. — Милый мой, я же любя. — Горди смеясь, берёт Кларенса за руку, и бежит с ним внутрь заведения, словно маленький мальчик. Так, по-детски, счастливый, тянувший своего маленького друга. Улыбка не сходит с лица старшего. Тот берёт ключ карту и идёт вместе со своим парнем в номер, специально подготовленный для них. — Мне сказали, что ужин будет готов через тридцать минут, а пока давай займёмся интересным. — Я не готов к потере девственности! — сразу предупредил Кик. — Я хотел предложить пойти в бассейн. — Увидев выражение лица младшего, старший засмеялся — Это можно. — Успокоив свои мысли, сказал Кик Так оба провели время ожидания, наслаждаясь в бассейне. Еду им занесла милая девушка. Она оставила её на маленьком стеклянном столе, который стоит напротив дивана. — Идём, малыш, нам нужно поесть. — Не прошло и часа, а ты уже придумываешь мне прозвища. — А что в этом плохого, котёнок? — ухмыльнувшись, сказал старший. — Не зови меня так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.