ID работы: 11943906

Сообразим на троих или разделим его?

Слэш
NC-21
Завершён
50
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После вкусного ужина Гордон предложил Кику отправиться в постель и, если тот хочет, можно было бы посмотреть телевизор. Но Кик отказался, сказав, что ему нужно немного развеяться. И Гордон нехотя отпустил его. Кик решил выйти из номера, там в коридоре не так уж и людно, да и Гордона там не будет, не то, чтобы Кику не нравилась его компания, просто он хотел побыть в тишине, что не так хорошо получается, когда рядом шатен. Но и в коридоре он не смог побыть наедине. Раздался дикий женский крик. — И эту часть отеля называют тихой?- спросил себя парень и ринулся на помощь. Кик усвоил, что ему нужно быть очень аккуратным, когда что-то тяжелое сбила дверь и та чуть не задела сорвиголову. Как только Кик забрался внутрь, все звуки стихли. — Эй, есть кто-нибудь? В ответ только тишина. — Тут кто-то кричал о помощи, выходите, я помогу вам. Но снова ничего. Тогда мальчик решил осмотреться. Он шёл вглубь комнаты, туда, где горел тусклый свет, и было много разбросанных вещей. Кика начало всё это раздражать. Он повернулся, чтобы посмотреть, что в других комнатах. Но он поздно осознал, что кто-то находился с ним рядом. Это оказалась женщина, она с бешеными воплями накинулась на него и схватив за шею, начала душить. Хватка у неё, что надо, а сама она выглядела зловеще, растрёпанные белые волосы, явно не свои, и ярко серые глаза. Когда Кик думал, что это конец. Я всё же умру так глупо, что это затмит моё прошлое сорвиголовы — сзади появился силуэт, который удачно вырубил её. — Эй, ты в порядке? Рыжий парень сидел около Кларенса и изучающее смотрел на него. — Да, к-кто была эта женщина? — Это, можно сказать, дама лёгкого поведения, которая решила переспать со мной, а потом с помощью ребёнка управлять мной и моими деньгами. Но она не ожидала, что я буду предохраняться. От гнева она чуть с ума не сошла, разнесла тут всё и тебя чуть не убила. Можно сказать, я успел вовремя — Так, это вы меня спасли? — Всё верно, можешь называть меня просто Алекс, формальности ни к чему. Вот так и познакомился Кик с хозяином отеля. — Так, что же это за слухи про каскадера, который тащит в свою постель кучу девушек и парней? На это Алекс улыбнулся. — Что смешного? — Нет у меня кучи бывших девушек и парней, да и нынешних тоже, а с этой бабой я даже переспать не успел. — Что ж, понятно. Тогда я пойду, пожалуй. Кларенс услышал больше, чем хотел, и теперь он не отказался бы от удобной постели и сладкого сна. — Стой, а ты не хотел бы позаниматься со мной? Мы бы могли обменяться опытом. — Извини, но я пообещал кое-кому быть с ним. — Понимаю, сердцеедов содержать трудно, беги к нему, пока он не заволновался. Алекс видел Кика с Гордоном, когда те только зашли в отель и, как старший вёл себя. Алекс сразу решил, что это не просто друзья или родственники. — Эй! — Кик нахмурился. Он хотел бы сказать, что между ними ничего нет. Но, что толку это говорить, если завтра Гордон может учудить такое, что все будут думать "эти двое точно пара". — Да не волнуйся ты, это нормально, что ты любишь парней. Хотя мне очень интересно кто из вас пассив, твой шатен не похож на того кто играет снизу. Получается ты у нас пассив? — Это не скромный вопрос. — Грубо ответил Кларенс и, не оборачиваясь, вышел из номера. — Я вернулся. — Тихо сказал паренёк уже рядом с Гордоном. Тот ему, ничего не ответил, даже не повернулся в его сторону, тогда Кик просто переоделся и лёг рядом. — Обиделся? — спросил себя паренёк. — Горди. — Не громко позвал Кларенс. — Горди, ты ведь не спишь, прости, что я задержался. Кик хотел уже раскаяться по полной, но внезапно старший обернулся и недовольно что-то пробубнил. Глаза его были закрыты, и дышал он полной грудью. Кларенс хотел злиться, но не мог. Ему нравится, когда Гордон такой милый. — Знаешь, а меня ведь чуть не убили. Что бы ты тогда сделал, узнав, что я мёртв? Тихо прошептал мальчик, перебирая прядь волос своего парня — Мм… хм… Кик? Ты вернулся, прости, я задремал и не успел тебя встретить. — Ничего, всё в порядке. Кик вовремя убрал руки от волос. — Правда? Можно я тебя поцелую? — Эм…хм может не надо? — Надо, мне приснился сон, где тебя больше нет. Я хочу убедиться, что сейчас я в реальности. — Разве то, что я перед твоими глазами не доказывает то, что это уже не сон? — Что ж, ты поцеловать меня теперь не можешь? — Горди, только не начинай… — Я понял, Кик, ложимся спать. — Перебив парня, сказал старший, и улёгся на своё место. И Кик тут же прильнул к его губам, дабы совесть его не измучила. В последнее время она его грызёт, как будто это собака играющаяся с новой игрушкой. — М? Что это было? — удивлённо и в тот же момент радостно спрашивает Гордон — Это поцелуй, Горди, а теперь ложимся спать. Кик только успел найти удобную позу, как его сразу подтянули к себе в объятия. — Люблю тебя больше всего на свете. — Прошептал Гордон на ухо Кику эти слова и в ту же секунду погрузился в сон. — Ну и я тебя. Наверное. — Неуверенно сказал младший. Утром всё было хорошо. Гордон проснулся раньше и уже листал ленту в телефоне, одновременно лаская своего маленького парня. Кик был отнюдь не против, таких нежных рук он ещё не встречал. — Ниже. — Сладко зевнув, попросил парень. И ближе к тазу Гордон остановился, массируя спинку. — Да, хорошо. Спасибо, милый. — От этих слов Кик сам удивился и резко вскочил. Гордон, от реакции парня, только широко открыл глаза. — Если хочешь, я могу притворяться, что этого не было. — Предложил шатен, на что Кик попросил, чтобы он гладил его, как пару минут назад, полностью проигнорировав предложение Гордона. — И почему ты не захотел, чтобы я называл тебя котик. Ты ведь полностью похож на довольного кота. — Не задавай глупых вопросов. — С ноткой раздражения сказал паренёк. — Кларенс, мне так нравится, что ты сейчас со мной. Позволь я изучу твоё тело. Обещаю, что не лишу тебя невинности, по крайней мере, сегодня. — Гордон не ждал, что Кик согласится, но попытаться стоило. — Опять? — Что значит опять? Мы это с тобой ещё не делали. — В любом случае я отказываюсь! – Что и следовало ожидать, но зато правду сказал. — Ладно, я буду ждать. Кстати, сегодня нам нужно вернуться домой, но если ты хочешь, я могу продлить номер. — Нет! Не нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.