ID работы: 11945340

Наш последний декабрь

Слэш
G
Завершён
233
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 378 Отзывы 81 В сборник Скачать

4 глава(¿)

Настройки текста
Примечания:
  Утро после пьянки — самое ужасное утро. В комнате стояла невыносимая духота, в горле пересохло, до чрезвычайности хотелось пить. С горем пополам Вару разлепил веки, глаза были прикрыты очками, так что насчёт этого он не волновался, медленно приняв сидячее положение, он уже пожалел, что не умер этой ночью. В висках неприятно пульсировало, голова раскалывалась, было лёгкое ощущение тошноты.   Посидев так немного и придя в сознание, Пиковый огляделся вокруг, наконец заметив, что лежит не на своей постели. Потупив ещё некоторые время, дверь в комнату открылась и туда зашёл второй житель. — Жив? — Жив. — На, попей, — кратко сказал Пик, бросив рядом с клоном бутылку с водой. Вару облегчено выдохнул, кивнув в знак благодарности и открутив крышку, сделал желанный глоток. — и съебись уже с моей кровати. — добавил он. *** На кухне атмосфера была ещё тошнотворнее, нежели в комнате пиковых. Шторы были раскрыты, сидели почти все клоны, была такая шумная и добродушная, так и хочется застрелиться. — О, Вару, доброе утречко! — на секунду Пиковому показалось, что его и вправду вырвет. — Выглядишь не очень, ну да ладно, — видимо это фишка Феликса - говорить оскорбления, но быстро переводить тему. — Мы тут собираемся все вместе погулять, ты с нами? — Не..— начал было отказываться Вару, как вдруг из-за спины послышался низкий голос, который его перебил. — Да. — Отличненько! Тогда идите собирайтесь, через пол часа встречаемся в коридоре. — с ещё более поднятым настроением проговорил червовый. Валета пик потянули за руку, отойдя подальше от всех клонов. — Какого хрена? Я не собираюсь никуда идти. — возмутился пятый. — Проветришься, может полегчает, а сейчас иди в душ, а то от тебя за километр воняет алкоголем. — проговорил восьмой, скрываясь за дверью комнаты. Выйдя уже из душа, Вару направился в комнату, чтобы посмотреть во что ему одеться. Распахнув двери шкафа, он взял какую-то тонкую кофту, тёплые штаны и взял кислотные носки. — И в этой кофте ты пойдёшь, ты шутишь? — окинув его взглядом, раздраженно проговорил Пик, поднимаясь с кровати. — А чё не так-то? — Всё не так. Бегом, блять, надел эту. — грубо отозвался король, бросая в валета свою тёплую кофту. — У меня такой с рождения не было. — Это моя, кретин, надел и вперёд, у нас мало времени. — О-о-ой как мило с твоей стороны. — с издёвкой протянул Вару. На что Пик лишь недовольно закатил глаза. *** Сегодня погода была лучше, нежели вчера. Скоро эти перемены сведут с ума. Солнца конечно не было, но и пурги тоже, а значит - всё не так плохо. Пик стоял где-то в стороне, наблюдая как валеты с Ромео, ведь красивых девушек рядом не было, играли в снежки. Куромаку тоже просто наблюдал, ведь считал такие игры глупыми и несуразными. А Данте, просто Данте, кстати где он? Когда прошло уже достаточно времени, то все решили, что нагулялись и собрались идти домой, Пик шёл предпоследним, а за ним его мокрый и глупый валет. — Хэй, Пи-и-ик! — Что тебе нужно? — Слу-у-ушай, — он как-будто специально растягивал слова. — Я схожу ещё пройдусь, а ещё можешь дать денег, я хочу сиги купить, у меня закончились. Пик лишь молча протягивает ему купюры из кармана, что бездельно лежат там, Вару на радостях, в шутку послал ему воздушный поцелуй и убежал в противоположном направлении. — Аргх, ещё 28 дней и всё. — тихо пробормотал он, пряча руки в карманах и идя в сторону дома, следом за клонами. Колокольчик на двери магазина звякнул, оповещая, что в помещение зашёл посетитель. — Здравствуйте. — кратко бросил Вару, переступая порог уже знакомого магазинчика. — Вару, мальчик мой, здравствуй! — Поздоровалась с ним женщина лет сорока, видя его уже не в первый раз. — Тебе как обычно? — на это клон лишь кивнул. Она лишь порылась немного и протянула ему две пачки сигарет “Faraon”. — 130 рублей, дорогой. — Раньше было 120, — с небольшой грустью проговорил Вару, протягивая женщине купюры. — Цены растут, мальчик мой, до встречи! — бросила она вслед, на что он лишь улыбнулся и покинул магазинчик. Щёлкнув пару раз зажигалкой у основания сигареты, она наконец-то зажглась и парень сделал затяжку. И провалившись в мысли он начал идти. Время шло, но тут в голове Вару проскакивает мысль. А где это я… Оглянувшись по сторонам, он не заметил ничего знакомого, паника слегка подступила. Спокойно. Можно же просто посмотреть по геолокации либо позвонить.. Твою мать! На кой чёрт я не взял телефон?! Выкинув, уже докуренный окурок, в снег, Вару обнаружил, что он находиться вообще вокруг непонятных мест, а на улице становилось всё холоднее и темнее. Клон двинулся в непонятном направлении, желая найти уже хоть что-то, хоть какое-то здание, а то блуждать возле гаражей и леса- стрёмно. Даже слишком. На улице стемнело, фонарей рядом не было, Вару просто блуждал в поисках хоть чего-то или кого-то. Когда из виду пропали даже гаражи, а начала подступать вьюга, в голове промелькнула лишь одна мысль. Я в заднице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.