ID работы: 11946610

Игра Сёгуна: Род Ода

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 Черный замок.

Настройки текста
            На пути в столицу король со свитой остановился в черном замке. Джон Сноу попрощался с Нобунагой и ушел в дозор, Кейдзи Маэда прибыл в замок как телохранитель Неда Старка по приказу Нобунаги. С Недом в столицу отправились Санса и Арья, а Робб остался дома как и мать и братья. Нобунага сопровождал Неда до этого замка и после этого вернеться домой.             Нобунага смог поговорить с Тирионом Ланнистером в его комнате за кружкой сакэ. Комната Тириона, день. -Так ты и есть тот Нобунага что я слышал. -Обо мне ходят слухи? -Да, говорят что у великого малого дома появился новый глава. Нобунага усмехнулся попивая сакэ. -И только? -Да, хотя нет. Правитель что ведет себя как дурак "Дурень". -Ну, я не жалуюсь на клички. Полумуж. Тирион улыбнулся и выпил кружку сакэ. -Да-да. За всеми нами клички. Потом они заржали как лошади. Но через минуту успокоились. -Скажи праву Нобунага, что думаешь о короле и всех этих событий. -Со стороны философии или политики? Тирион закинул голову на зад и крутил сакэ в кружке. -Давай по политике, а то ваша философия трудна для понимания. Без обид. -Ну, он долго не проживет. И начнется борьба за власть. Не я начну так кто нибудь другой и победителей сложно будет определить. Тирион стал прикидывать в голово слова Нобунаги. -А что насчет Джофри? -Сын Серсеи, но не Роберта. Волосы у них разные. И я бы назвал его безумным, дай ему власть и тут же убьет всех не угодных. -Насчет Джофри ты прав. Но что насчет тебя. Что ты будешь делать? У тебя малочисленное войско, но мощное в старые времена вы боролись со старками, речными лордами и даже с Грейджоями. Нобунага сел по удобнее на стуле и подпер рукой голову и закрыл глаза. -Хм. Все зависит от обстоятельств. -Это каких? -Не знаю. -О да кстати как твоя сестра? -Даже не думай на ней жениться. Нобунага сделался грозным в лице. -Тише, тише. И в мыслях не было. Она мне как сестра, клянусь. Нобунага улыбнулся. -Из всех Ланнистеров ты самый честный и хитрый. Вот почему я тебе разрешаю видеться с сестрой. Тирион подал кружку как тост. -А ты мне как брат. Нобунага усмехнулся и тоже подал кружку. -Который тебя готов убить. -ХАХАХАХАХА.              В это время Джофри на поролся на неприятности. За чмырения друзей Арьи он получил кусь от лютоволка Арьи и потребовал убить животное. Роберт хотел примерить их обоих, но королевская гордость требовала ответа. И посему лютоволка было решено убить, взять эту задачу решил Нобунага. Арья считает Нобунагу как дядю и она всеми силами уговаривала не убивать лютоволка но. Задний двор замка, ночь. Нобунага встал перед лютоволком, который был привязан на ремни. В руках Нобунага держал меч и тэппо, Ария наблюдала со стороны. -Пожалуйста, дядя, не убивай. Нобунага достал меч и отрубил ремни сдерживающие лютоволка. -Беги волк. Нобунага выстрелил в воздух и лютоволк сбежал в лес. Арья подошла к Нобунаге. -Это ведь не твой лютоволк. -Да. своего я прогнала. Нобунага положил руку на плече Арьи. -Молодец.             Вскоре Нобунага покинул черный замок как и остальные. Нед с королем и дочерьми, свитой и Кейдзи уехали в столицу, а Нобунага в Овари. Тирион поехал на стену для проверки. Тем временем на Бранна было свершено покушение и только чудом он выжил хотя находиться все ёще в коме. Вскоре Кейтлин проводит расследование и обнаруживает в той башне золотой длинный волос и подозревает Ланнистеров и убеждается ещё больше когда один из наёмников узнал кинжал. Его прошлым владельцем был Тирион Ланнистер. Нобунага вернувшись домой переживает покушение на его жизнь. Он подозревает в этом Ланнистеров и понимает что обвинения падают на Тириона тоже чего он не желает, но хочет не верить в его причастности. Учитывая что его не навидит вся семья, поэтому он пускается на поиски Тириона пока войска готовятся к войне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.