ID работы: 11952125

Для тебя темнота - слабость, а для меня - лишь сладкий подарок.

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 113 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
День 4. - Рхг! Да что за херня вообще?!- Монти начал опять все крушить, да и так, что комната, которая обычно сдерживает все звуки, начинает голдеть. - Еман в рот!? Монти, это как бы моя комната, кусок дерьма херов!!- Ну да, это была комната Роксанны, но его это не смутило. Этот крокодил ворошил всю комнату, потому что Санн рассказал о прослушке. Все были в огромном таком ахуе, естественно, не ожидали от подруги такой разгон. - Да она сумасшедшая! Монти снова начал покрывать всю комнату матом. - Я знаю, как развязать ему язык, так, чтобы Чика ничего не заподозрила. То, как Мун себя вел, то как говорил, это означает, что прослушка ограничивается лишь диапазоном около 5 метров, если не кричать, - Санн выдвинул свою теорию и предложил обмнумать план, как следует,- давайте после моей смены, встретимся снова на гольфе у Монти. Все кивнули и разошлись. Солнышко пошел обратно в детсад, его смена скоро начнется. «Мм, почему же Чика так поступает. Я все равно не понимаю. Может, действительно, Мун с ней так обращался..? Но по словам Фреда, он кричал, что виновата лишь она. Ну, если бы у нее были какие-то отклонения, то на работу точно б не взяли. Босс не такая, даже под пулей не будет делать то, что не хочет. Но..получается Луна сейчас.. защищает меня.. Я должен ему отплатить за мучения, но почему он решил встать за меня? Если.. не симпатия, то что..» День 14:09. - Это что еще значит?! Возьмите моего ребенка! Вы понимаете, что мне не с кем его оставить?! - Миссис, я понимаю, но ребенок еще слишком маленький для сада! Тут есть ограничения по возрасту! Мы опираемся на развлечения детей, мы не просто за ними следим, если появится еще такой ребенок, не достигший возраста для входа в детсад, то все внимание будет только на него! Будут проблемы с другими детьми! - Ах ты мелкий! Женщина уже замахнулась на дневного воспитателя, но тут рука остановила удар. Солнышко уже успел испугаться и покрыть свои глаза пеленой, но тут же обрадовался: - Босс! - Солнце, нужно быть поаккуратнее с такими прситителями. А вы, дамочка, прошу, в мой кабинет. Дроп, зайди, пожалуйста, после своей смены ко мне тоже. - Конечно.. Солнце достал телефон и начал печатать: /Солнышко/ - Ребят, извините, но босс сегодня позвал меня к себе, как только освобожусь - напишу!:'( /Фредди/ - Ничего, малыш. Наш концерт тоже затянется, так что сделаю если что тоже самое, удачи! /Солнышко/ - Взаимно!!! Телефон выключился, прошла смена воспитателя, он очень хорошо провел время с детишками. Он направился к кабинету босса. Тук-тук. Из-за двери послышался голос: - Заходите. - Здравствуйте, босс. Так.. что-то случилось? Я сделал что-то не так? Она лишь усмехнулась. - Ну что так сразу. Ты между прочим для своих лет очень даже хорошо справляешься. Я вызвала тебя не для того чтобы ругать,- Дроп вздохнул с облегчением,- пожалуйста, оповести диджея о ситуации в его зоне. Так же, я надеюсь, что ты ему очень поможешь. - А..? Но почему я? - Если честно, ты сегодня самый первый освободился. Я надеюсь на тебя. - Конечно!- Санн только расплылся в улыбке, - я не подведу! Босс улыбнулся в ответ и помахал. /«На территории диджея, ребенок потерял свою пропускную карточку. Поэтому, пожалуйста, помоги диджею.»/ «Эээх, карточки у детей довольно маленькие, так что придется искать долго.» - Йо, Солнце! - Привет, диджей! Я здесь для того, чтобы помочь с поиском карты. - О! А это зачетно. Тогда обыщи для начала округи сцены, я пойду немного дальше. Санн кивнул и начал искать вещь. «Тут нет. Тут тоже..Блин! Я уже в комнату хочу. Повезло Муну, сегодня никто не оставил детей на сон час.» - Санн! Нашел что нибудь?- начал кричать диджей с далека, махая рукой. - Нееет!- крикнул в ответ Солнце,- я буду искать дальше! Снова они разошлись, диджей начал проверять его дыры в стене, куда он запускал огромного «диджея», там были места для сидения детей, чтоб те могли покататься. «Хорошо, пойду проверю туалеты.» Санн только начал открывать дверь туалета, как услышал стоны: - А~ах! Мун, так приятно~! Ступор. Ч-что? Кажется, Луна услышал скрип двери и повернулся в сторону двери. И тут же был ошарашен. Глаза у него были как стеклышко. Но перед Санном была лишь красочно описанная картина: Лежавшая Чика на умывальнике, почти раздетая полностью, у Муна были растегнуты штаны, приспущена рубаха, а шея была вся в засосах, как и у его партнерши. Луна лишь по жесткачу ускорился, и белобрысая начала стонать и кричать, царапая спину Луны все сильнее. Солнце быстро закрыл дверь, пока диджей написал ему, что вещь нашлась, тот побежал в следующий туалет. Закрылся там. «Какого черта?! Хватит, хватит, хватит! Почему мне постоянно попадаются именно эти сцены?! Я не хочу это чувствовать! Не хочу! Просто лишите меня чувств, вырвите сердце!» Солнышко лишь начал глубоко задыхаться и кусать пальцы до крови. «Пожалуйста, успокойся. Он не виноват, его заставили. Он не виноват, его заставили. Он не виноват, его заставили! Так почему же мне так больно, так обидно на Муна?! Ах..да.. Мун...Я влюбился в тебя. Как ребенок, как нивный мальчишка, свалившийся с луны..» Райз начал снова напевать песенку: - Мир..что ты..мне показал..ту надежду..что мне внушил..ты и заб..рал.. Дрожь и боль. Страхи непонимание. То что чувствуют люди почти каждый день, казалось вечностью. Тут зазвонил телефон:«Чт?! Мама!» - Сынок..? - М-мам..Это Алекс.. - Ох, я слышу тебя, мой мальчик! Я лишь хотела сказать..жаль что решилась только сейчас. Я знаю, что я была глупа и наивна! Что я бросила тебя из-за страха! Пожалуйста! Сынок! Прости меня мне очень жаль! Из трубки лишь доносились всхлипы и вой. - М-мам..Мне так тебя не хватает,- Санн начал изливаться реками слез и чувством облегчением,- я прощаю тебя, мам. - Я очень рада! Спасибо тебе, сынок! Я понимаю, что слишком много прошу, но ты все таки.. Как ты поживаешь? И тут они начали разговаривать о всяком разном: о здоровье, работе, колледже, друзьях и снова о здоровье. Она теперь ничем не отличалась от обычной любящей матери. Санну сейчас так нужно это было. Сейчас так тепло и уютно. Трубка уже была повешена, но чувство расстерянности вернулось вновь. Надежду он уже терял и решил отправиться в свою комнату. Ночь 23:40. Никого нет. Ни Солнца. Ни Муна. Ни криков и души, которая внушала каждому надежду. Каждый огонек, когда-то догарает. Лишь плотная, как душа настоящего дьявола - темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.