ID работы: 11952125

Для тебя темнота - слабость, а для меня - лишь сладкий подарок.

Слэш
R
Завершён
101
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 113 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
День 5. Вся энергия Лучика исчерпана. Он не видит больше тех пьянящих чувств, что были раньше. Он снова забился в уголке, слушая, как Мун напивает песенки-колыбельные. Было только утро, но он уже распевает свой голос, делая что-то. Странно, что комнаты группы звукоизолирующие, а вот эти - очень даже хорошо проводят звук. Но не всегда, очень часто слышался смех белобрысой, и не только. От этого Алексу было только хуже. Сейчас он слышал лишь:«Ба~иньки..» Дабы не уснуть, Ал решил начать рассматривать рисунки, которые ему вчера нарисовали дети.На одном из рисунков, было изображено..Там был Солнце и Луна, стояли по разные стороны неба. Солнце сжал кулак и из глаз падали хрусталики:«Это есть конец?» Он сжал зубы, издав неприятный скрип, оделся и направился в комнату Фредди. Тук-тук. - Фред, я войду? Из-за двери послышалось приглушенное:«Войди.» - Ээм.. Фред. Что же мне делать. Я так сильно на него запал. У Солнца уже не было никаких эмоций на лице, лишь усталость. - Бедный мальчик.. Фред подошел и обнял парнишу крепко, будто являлся его старшим братом,- только не сдавайся, не опускай руки.. - Ахг.. мне так паршиво.. так.. обидно и больно! Мальчик вцепился Фредди в ответ на объятья. - Давай, пока воплотим твоц план, хорошо? Ты не должен смотреть в пол. Ты этого не достоин! Ты можешь большее! Парень успокоился. Собрался. Кивнул. - Тогда.. сегодня после моей смены, уж точно встречаемся в гольфе! Фред кивнул, порадовался и поширудил кудряшки веснушки. День 17:30. Совсем недавно началась смена Муна и он как обычно пел колыбельки. Пока он не заметил Ал пробежал незаметно к выходу. Он уже направлялся к гольфу. - Ребят!!! Я пришел! Отлично. Все помахали в ответ. - Ну, малой, давай, оповещац свой план,- сказал Монти. - Хорошо. Завтра у Муна не будет детей на сон часе, поэтому он скорее всего будет с Чикой. Я должен пробраться в его комнату и дождаться появления. Будет легче если я стану к нему впритык. Будем общаться с помощью листочка и ручки. Так, он совсем не отверится! - Почему бы не использовать телефон? - Я скажу, что босс попросил его перезаписать журнал, который он ведет вместе со мной, так звук черкащей ручки будет куда провода подобнее! - Ну, хорошо, пусть будет так, но как ты туда заберешься? Ну к нему в комнату? Она ведь под потолком. Все интересно задумались. Никто не знал, как туда забирается сам хозяин комнаты. - Трос. Мун будет за пределами сада, так что я смогу использовать его.. - Че. - Ну-у, знаете такой..ээ.ну веревка? Вообще м не суть. Я собираюсь провернуть это завтра после 18:00. - Хорошо. Если понадобится, мы задержим Чику. Все дружно еще поговорили и разошлись. «Как же трудно..любить..» Так получилось, что Санн шел навстречу Чике, та просто прожмыхнула хвостом и заговорила: - Санни~, как твои дела, кажется, ты немного приболел..~,- сколько же в этом голосе насмешки и лжи! «Влзьми себя в руки, Алекс.» Ал натянул всю улыбку просто что есть и ответил: - У меня все просто замечательно! Столько всего происходит за дни! Санн лишь соединил ладони и продолжал улыбаться. - Но все же~, мне кажется ты очень опечален. - Все просто прекрасно, подружка! Нужно держать планку. Втереться в доверие. - Ну хорошо, может быть, как-то сходим наедине в кафешку? А то так редко видимся~ - Ну, может как нибудь. - Тогда до встречи. «Омерзительно.» Вот и опять ночь, Мун снова осматривает территорию. Санн никак не мог уснуть, все ворочился, ворочился, думал, как он все таки будет проворачивать свое дело. Продумывал каждый шаг! И тут снова послышалось. - Спи, моя радость, усни~ В доме погасли огни~ Это был Луна. Он сидел прям облокотившись на дверь Солнца. Санни услышал это и удивился. «Ох, он что, знает, что я не сплю..?» Санн подсел так же к двери, слушая колыбельную. Все смотрел в потолок, все смотрел. Луна знал, что если Санн спит, то свет горит от ночника, а когда он уже уснул, свет гаснет по определённому времени. Он же спал. Темнота ему уже была безразлична. Как только света совсем не стало, Мун протянул ладонь к ручке двери, но замялся, сжимая губы. День 6. Утро 11:30. Смена Алекса все идет, он только начал играть с детишками, но на душе все больше и больше падало тревоги. «Сегодня..я не отступлю.» День 14:50. «Еще немного и я осуществлю все что хотел..» Вечер 18:00. Вот и настало время Х, он написал Фреду, что листик готов и он тоже. Начал спрашивать как там на горизонте. Мун и Чика были в кафе. Опять взъерошенные. Но на это не было времени обращать внимания. Санн взял трос, не привязывая потянул за него. - Аа! Оп! И он уже наверху, крепко держится за трос, только вот соскальзнут руки и точно - смерть. Оказывается, трос мог только свободно висеть возле комнаты Муна. Санн просто протянул ногу и оказался на пороге комнаты. «Как же..красиво.» Когда он был в прошлый раз комнате Муна, он не разглядывал все подробно, но тут было все так убрано..красиво. Тюль с глиттером, круглый стол, кровать, обвешанная сеткой в виде звезд. Вау..все настолько красиво, что Санн кое что не заметил. Темный силуэт начал приближаться к нему со спины. Бац и за горло уже держит чья-то холодная рука. - Какого хуя ты здесь забыл. - Тише, Мун. Я лишь пришел отдать отдать тебе записку от босса,- закашливаясь, сказал хрипло Солнышко. - Записка? Санн передал ему рукой записку и начал читать: «Издашь какой-то лишний шум - Чика узнает, что у нас с тобой было. Даже если этого не было. Поэтому, без приколов, садись и говори такие слова: Хорошо, отчет будет готов завтра.».» Мун смотрел на парня со словами:«Паршивец.» - Хорошо..отчет будет готов завтра. Мун начинает черкать ручкой: «Что тебе нужно?» Санн же в ответ: «Я знаю, что Чика тебя манипуляцией заставила снова быть с ней.» Мун также: «Даже если и так. Какая тебе разница.» -... «Мун, почему ты защищаешь меня?..» Дрогнула рука. Дрогнули губы. Дрогнуло сердце Муна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.