ID работы: 11954076

Moonlight for the burning sun

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Aster Light соавтор
Forykeh бета
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 116 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Pov.Эрика Пока Воспитательница и мальчик разговаривали, я незаметно пробралась к окошку, а после, открыв окно, я перелезла через него, скрываясь в сумерках комплекса. Я хорошо помню, где расположены генераторы, так как раньше они частенько выключались, и кто как не я помогала их включать. На самом деле я и вправду тут давно не была и когда увидела Солнышко, очень удивилась, что нет прежнего дневного воспитателя. Хотя я даже рада, это Солнце мне очень понравилось. Она такая милая и добрая. Блин, теперь захотелось, чтобы она была моей сестрицей. Хотя… Хех, это вполне можно сделать, если свести их с моим братишкой. Ох, божечки, Эрика, о чем ты думаешь? Твой брат хладнокровный дурашка, который ведёт себя нормально только с тобой. А ведь это была бы очень хорошая пара. Но я была бы не я, если бы не попыталась! Поэтому задача номер 2, свести моего братца и эту милую девушку! Пока я это всё рассказывала, я дошла до первого генератора, который сразу же включила. Ну что же, 1/5 включен. Ну раз мне снова нечего делать пока я иду ко второму генератору, то продолжу-ка я свои мысли. На чем я там остановилась? Ах да! Моей второй задачей будет свести этих двоих. Какая же первая задача? Это как раз таки отыскать моего братца! Он снова где-то пропадает! Что насчёт Солнца? Как я и говорила, она очень милая и добрая. В её глазах я вижу только искренность, любовь и заботу! Она мне понравилась ещё с первого дня. Весёлая и открытая. Добрая и жизнерадостная. Прям настоящее солнце! Да уж, вот и закончились мои мысли. А что делать-то дальше? Ну что же, тогда я поговорю с вами. Да да, я сейчас тебе говорю! Тому, кто наблюдает за нами. Все мои мысли, что были выше, этот рассказ я повествовала тебе. Спрашивать, как и почему я ломаю четвертую стену не нужно, все равно не отвечу. А когда я это заметила? Ещё с того момента, когда впервые появилась здесь, в комплексе. Ты наблюдаешь за ними, поэтому моё повествование о таком человеке как Солнце, не нужно, ведь ты и так знаешь её. Других способностей у меня нет. Если честно, так и быть скажу, я и сама не до конца понимаю, как заметила тебя. Просто однажды почувствовала и всё! Ох, ну и заболталась я тут с тобой, Лучик, ты ведь не против, чтобы я тебя так называла? Пока я тут с тобой говорила, я почти дошла уже до последнего генератора. Он тут, за углом! Что же, поболтаем позже, а сейчас мне пора включать последний генератор и топать обратно, поки! Конец.Pov.Эрика Эрика уже хотела завернуть за угол, как неожиданно услышала шорох. Аккуратно заглянув, чтобы найти причину звука, Эри удивилась. Ведь там стоял её брат с каким-то парнем. В нем она узнала Монтгомери, друга своего брата. Странно было то, что они сейчас стояли спокойно, ведь обычно их всегда разнимали от очередной драки. Несмотря на "хорошие" отношения друзей, которые они «пытались» показать остальным, ребята часто сорились из-за вспыльчивости Монти и язвительных слов Старшего Эри. Эрика уже хотела побежать в объятия к своему любимому брату, как заметила странности. Алый цвет глаз сменился на фиолетовый. Вместо обычной улыбки наполненной насмешками и попытками кого-нибудь напугать, была кислая мина. Да и стояли они как вкопанные, будто чего-то ожидая. Эри уже хотела быстренько и незаметно пробраться к генератору и включить его, как неожиданно её дорогой братец взмыл вверх на тросе и направился в сторону. Недолго думая, Эрика уже поняла, куда он хотел направиться, на что сразу же попыталась его остановить.

***

Санни и Грегори не раздумывая начали открывать двери и идти на поиски маленькой девочки. На самом деле Сан некоторое время упиралась, чтобы Грегори остался здесь, да бы не рисковать так. Но мальчишка был настроен серьезно. Было сразу понятно куда направилась девочка, но где именно она сейчас, было непонятно. Шли они долго, проходя генераторы, которые уже были включены. И вот, когда они прошли уже 4 генератора, ребята бежали к пятому. Топот раздавался глухим эхом по всему комплексу. До последнего генератора оставалось совсем немного. Но не успели ребята добежать, как сверху к ним спустился Мун. От неожиданности Сан обронила фонарик. И вот, со стороны последнего генератора раздался крик. Это была Эрика. Но Мундроп даже не обратил внимание. Сейчас он смотрел на ребенка, а вскоре начал на его идти. Санни быстро загородила собой Грегори, сказав тому убегать. В этот раз Грегори послушался и убежал к Эрике. Мундроп хотел уже напасть на ребенка, но не смог, так как ему вновь преградила дорогу Сан. Немного не рассчитав такого, Санни и Мун столкнулась и начали падать. Внизу, Санни оказалась взаперти в полу сидячем, почти лежащим состоянии, пока сверху над ней нависал Луна. Сан смотрела в фиолетовые глаза Муна, которые иногда поблескивали красным цветом, своим детским и наивным взглядом. Посмотрев на руки, она увидела, как Мундроп дрожит, будто борясь с кем-то внутри Они сидели в молчании, и может бы просидели ещё несколько минут, после чего Мун забрал бы Санни с явно не добрыми намерениями неизвестно куда, если бы не Эрика с Грегори, которые успели включить последний генератор. Вспышка света озарила весь комплекс, отчего Сан зажмурилась, а открыв глаза, она уже никого не увидела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.