ID работы: 11956127

드래곤은 함께 강하다 (Драконы сильнее вместе)

Джен
R
В процессе
673
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 208 Отзывы 273 В сборник Скачать

Third Chapter || He couldn't die!

Настройки текста
Примечания:

Третья Глава || Он не мог умереть!

— Что..? Эрухабен не мог понять. Только что в его комнате была Красный Дракон, а сейчас в проходе стоял точно такой же Красный Дракон, но тот был мужчиной и постарше. — Что ж, Золотой Дракон, как самочувствие? – устало спросил Дракон в дверном проёме, осматривая младшего на предмет повреждений. Трёхсотлетний дракон лишь хлопал глазами, пытаясь понять, что происходит. — Да-да, я тоже Красный Дракон, но сейчас не это главная проблема. Повторюсь, как ты себя чувствуешь? — Н-нормально. А сколько времени прошло? — более-менее собравшись с мыслями, спросил дракон, нервно сжимая одеяло ладонью. – [Какого чёрта происходит?!] — Хмм, ну где-то около месяца. – задумчиво промычал Красный Дракон, – Я думал ты где-то пару лет пролежишь, но мана вполне стабильна. – он закончил, но вспомнив, добавил, – И деактивируй Драконий Страх. Он на меня не действует. Зрачки Золотого Дракона расширились, и врождённая драконья способность была сведена к минимуму. — Могу ли я узнать Ваше имя? — собравшись, спросил Эрухабен. — Кейл. — ответил красноволосый мужчина, опираясь о дверной косяк. — Я- — Эрухабен. Я слышал. У Вас прекрасное имя, юный дракон. — держа на лице тёплую улыбку, промолвил Красный Дракон. — А сколько Вам лет? — заинтересовавшись личностью Кейла, продолжал интересоваться Золотой Дракон. — Хо~ Очень много… — тяжко вздохнув, ответил эльф в белых одеждах. Наступило молчание. И единственного, кого оно напрягало, был Эрухабен. Сейчас в его голове была куча мыслей. — [Не может быть двух драконов одного цвета в одном тысячелетии! Кто они?] — первый вопрос, — [Та девушка назвала его матерью, но родители драконов умирают через сотню-двести лет после вылупления малышей. Кто они друг другу?] — второй вопрос, — [Драконы — высокомерные существа-одиночки. Тогда почему они мне помогли?] — эти три главных вопроса крутились в сознании Золотого Дракона среди кучи остальных и не на один не было ответа. Золотые глаза снова приняли форму вертикальной щепки и посмотрели на Красного Дракона в дверном проёме. — Кто вы? — тон был донельзя холоден. — Не задавай очевидных вопросов и продолжай восстанавливаться. Шеритт, не очень тебе рада, как это может показаться на первый взгляд. Золотой Дракон, не понимая, посмотрел на Кейла. Та девушка была раздражена его присутствием? В это сложно поверить, вспоминая то как она улыбалась, во время встречи с ним. — Лучше бы ты всё-таки пожал ей руку, – аловолосый направился к выходу, – Она опять разнесла мне кухню… — тяжко вздыхая, произнёс Красный Дракон. *** — Мам! Он опять к нам припёрся! — заходя в гостинную комнату, где отдыхал Кейл, жаловалась Шеритт. — Не «припёрся», а «пожаловал». — поправил свою воспитанницу Древний Дракон, вставая с нагретого собой дивана. — Да-да, почему он вообще нас навещает? Вроде восстановился, так что ему надо? — не понимала Красный Дракон. — Все остальные драконы, в отличии от нас, живут поодиночке. Может, ему скучно? — думал вслух Кейл. — Тц, раньше же как-то жил… — бубнила девушка. Древний Дракон в шоке развернулся на Шеритт и спросил, не веря: — Ты меня ревнуешь? — с улыбкой чеширского кота, проговорил Кейл. — Что?! Нет! Просто ты теперь проводишь с ним столько времени! А я? Ты обычно только со мной общался! — оправдывалась Красный Дракон как могла. — Это и есть ревность. — послышался голос со стороны входа. *** Эрухабен снова летел в гости к двум Красным Драконам. Он их навещал раз в двадцать лет. Он успел поладить со старшим за прошедшие двести лет. С младшей, что была старше самого Золотого Дракона, всё ещё были мелкие перепалки, которые заканчивались, иногда, взорванным лесом или сожжённой поляной. И именно за это, им обоим раздавал подзатыльники старший Красный Дракон. По тому, что уже успел наблюдать Золотой Дракон, у Красных Драконов были реально отношения «родитель-ребёнок». Когда гора, что находилась в Лесу Тьмы, стала видна, Эрухабен взмыл ещё выше и полетел к заснеженной вершине. Зрачки приобрели форму вертикальной щепки и затряслись в неверии. От вершины горы, где обитали друзья, остались какие-то валуны, а сама она была окружина пылью, словно её кто-то быстро и старательно разрушил. Он увеличил скорость и полетел как можно быстрее. Почему-то он вспомнил одну историю, что рассказывал ему Кейл. // — Знаешь, есть один ублюдок… — вдруг начал Древний Дракон. Ублюдок? — удивился Эрухабен, ведь старший никогда раньше не выражался. — [Как же сильно он ненавидит эту персону?] Да, именно ублюдок. Он - Убийца Драконов, что может победить взрослого Короля Драконов и ещё одного взрослого Дракона. — начал объяснять тот, — У него есть Аура Доминирования, что очень похожа на Драконий Страх. Он - дракон?.. — захотел уточнить Золотой Дракон. Нет золотце, он человек. Ты же знаешь, что люди не могут иметь больше двух Древних Сил? Да, иначе их тело взорвётся, так как фундамент не способен выдержать больше. — кивнул Эрухабен, — Но у него же не могло быть..? Да, у него было их очень много. – угадал следующий вопрос аловолосый, – Атрибуты воды, огня, камня, жизни, дерева, неба. Плюс та сила, похожая на Драконий Страх. — пояснял Древний Дракон. Но как он остался жив? — Золотой Дракон хоть не мог поверить в услышанное, всё равно слушал внимательно. Есть только один вариант - одна из первых двух сил была той, что поддерживает жизнь. — высказал свою догадку Кейл. Но почему этого человека называют Убийцей Драконов? — уточнил Эрухабен. Он убил мою мать и мать Шеритт. Но название было дано немного раньше. — ровно ответил Древний Дракон. — Из-за предательства на него наложено проклятье. А что за проклятье? — тихим голосом спросил Золотой Дракон.Не знаю, – пожал плечами аловолосый, – Но он хочет уничтожить всех драконов, и конечной цели я тоже не знаю. Даже, если бы этот человек сошёл с ума, у него должна быть цель, ради которой он убивает драконов и вырывает их сердца из груди. Сердца?! — в шоке вскрикнул Золотой Дракон. Сердце - это важная часть в телах драконов. Мало того, что это жизненно важный орган, так дело в том, что после смерти драконов вся их мана собирается в сердце и остаётся там, пока эта жизненно важная мышца не сгниёт. // Эрухабен боялся. Он боялся, что этот Убийца Драконов пришёл за Кейлом и Шеритт. Прилетев, он увидел бездыханное тело юного Красного Дракона с дырой в грудной клетке. У неё отсутствовало сердце. В районе груди была лишь пустота и чёрная, хотя скорее тёмно-алая кровь. Чувства захлынули разум Золотого Дракона, и взрывоопасная пыль разлетелась по всей округе, не щадя ничего, что вставало у неё на пути. Близь находящиеся леса и горы исчезли, будто бы их и не существовало. Ха, а ведь он хотел познакомить их двоих с одним драконом, которому он так же помог, как и они ему при первой встрече. Шеритт мертва, но.: — Он не мог умереть!

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.