ID работы: 11962365

Белая роза

Слэш
R
Завершён
32
автор
sssackerman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Всё, я поехал домой. Феликс, эта пьянь на тебе, — Минхо усмехнулся и вышел из помещения, оставляя парней наедине.       Чан уже успел сильно напиться, что даже не заметил, как Минхо ушёл. Он был увлечён рисунком на бокале и каким-то рассказом из своей жизни, который, кроме него, никто не понимал. Ведь тот мало того, что бурчал под нос, так ещё и абсолютно невнятно.       С громким вздохом Феликс поднялся с места и потянулся. Достал из кармана телефон и стал искать такси.       — Чан, какой у тебя адрес? — не отрываясь от экрана телефона, произнёс парень.       Но ответа так и не последовало. Единственная мысль, что пришла в голову Ли, — он уснул за стойкой. Перевёл взгляд от яркого экрана телефона на место, где сидел Чан. Вот именно — сидел. Теперь его там словно никогда не было.       «Только этого мне не хватало», — вздохнул про себя Ликс и стал искать светлую кучерявую макушку. Долго искать не пришлось. Он услышал неразборчивый крик какой-то девушки, а после удар и громкое «извращенец!». Феликс очень надеялся, что этим «извращенцем» не окажется его коллега. Но как же сильно он ошибался, когда, подойдя ближе, увидел Бан Чана с бутылкой вина — и где он её взял? — и девушку, которая громко на него кричала. Феликс взял Чана под руку и слегка усмехнулся его состоянию.       — Простите его пожалуйста, — Феликс слегка улыбнулся и похлопал своими длинными ресничками       — Ладно. Но в следующий раз пусть даже не думает уйти живым, — она закатила глаза и фыркнула, скрещивая руки на груди.       — А что он именно сделал? — ему было ужасно интересно, только потому что он хотел потом над ним утром поиздеваться.       — Он трогал мою грудь и пытался заглянуть под юбку. Извращенец, — она бросила сердитый взгляд на Чана и ушла.       В это время приехало такси, и Феликс ещё пришлось платить за ожидание, ведь Чан не хотел выходить из клуба. Его невозможно было вытащить оттуда ни под каким предлогом. Но всё же Феликс просто выпихал его на улицу, а потом затащил в машину на заднее сиденье, сам же сел вперёд к водителю.       — Чан, говори адрес, — Феликс повернулся к нему, но увидел только спящую фигуру.       Закатив глаза, он повернулся обратно к водителю и продиктовал свой адрес. Вбив в навигатор, водитель нажал на газ, и машина медленно стала ехать к нужному месту.

***

      — Твою ж… Чан, что ты такой тяжёлый? — Ликс тащил на себе Чана, который тихо посапывал и пускал слюни на его вещи.       Отворив дверь квартиры, он быстро снял с себя обувь и провёл в спальню, бросил на кровать Бана и громко выдохнул. Чан продолжал спать, словно ничего не произошло. Ликс снял с него обувь и грязные вещи, оставляя на нём только трусы.       — Красивое тело, — Ли усмехнулся и убрал его вещи в аккуратную стопочку на стул.       Чан замотался в одеяло и продолжал спать, но уже не тихо сопя, а громко храпя. Тяжело вздохнув Ли взял чистые вещи из шкафа, что так же были сложены безупречно осторожно и пошёл в душ.       Горячая вода из душа помогла Феликсу расслабиться. Его тело в некоторых местах стало красным от горячего душа, но он продолжал стоять неподвижно под струями воды, что быстро с него стекали, унося с этим усталость. Выключив воду, он ещё несколько минут постоял в ванной, чтобы вода стекла него, и замотался в полотенце.       Вернулся на свою кровать он уже в чистых вещах, а именно — в одной большой футболке. Сел на край и посмотрел на спящего Чана, который лежал в виде звезды и занимал тем самым всю кровать. Будить и двигать его смысла не было, поэтому Феликс, громко вздохнув, еле как вытащил из-под него маленький кусочек одеяла. Лёг на самый край и просто смотрел в стену. Спать в таком положении он не мог, поэтому, пролежав ещё так пару минут, он поднялся, но тут же лёг обратно. Чан, поворачиваясь, схватил Ли за руку и потянул за собой. Прижал Феликса к кровати и крепко обнял.       Младший пытался его спихнуть с себя, но бесполезно. Чан весил побольше Ли и просто скинуть с себя такое тело не получится. Он тяжело вздохнул и закатил глаза. Пару раз ещё попытался спихнуть это бездвижное тело с себя, и в конце у него это всё же удалось. Он поднялся с кровати и посмотрел в зеркало. Волосы растрёпанные и в целом его внешний вид оставлял желать лучшего. Перевёл взгляд на спящего мужчину, и в его голове созрел план.

***

      Тяжело подняв веки, Чан почувствовал сильную головную боль и какое-то неприятное чувство в горле. Словно там много иголок, и они не давали даже сглотнуть. Приподнявшись на кровати, он потёр виски и осмотрел комнату. «Где я?» — единственная мысль, что пришла ему в голову. Чан почувствовал, как кто-то на кровати перевернулся. Он медленно перевёл взгляд и удивился, увидев рядом младшего без одежды. Без одежды? Бан резко перевёл взгляд на своё тело. Он тоже без каких-либо вещей.       — Мы что вчера…? — Чан уставился в одну точку.       — Доброе утро, — Ликс потянулся и приобнял со спины старшего. — Эта ночь была прекрасная. Мне очень понравилось.       Ли нежно улыбнулся и поцеловал старшего в щёку. Встал с постели и поднял с пола футболку. Натянул её и вышел из комнаты. А Чан всё так же и сидел, смотря в одну точку. Он не мог поверить в это и осторожно дотронулся до щеки, куда его недавно поцеловали.

***

      В участке Чан был сам не свой. То бумаги уронит, то кофе прольёт на рубашку. И к середине дня его рубашка была с несколькими пятнами от кофе, волосы растрёпанные, а глаза всё время бегали.       — Что с тобой сегодня? — Минхо подошёл со спины к коллеге и потрепал его плечо.       — Что вчера произошло? Как я оказался у Феликса? — Чан сел на свой стул и поднял взгляд на парня.       Феликс ушёл с работы час назад. У него сильно заболела голова, пошла кровь из носа, а лицо стало бледным, словно он увидел живого мертвеца. Бан Чан и Минхо его тут же отправили домой отдыхать, а сами продолжили работу.       Сегодня дел было не так много. В основном это были отчёты. Но и на них сконцентрироваться Чан не мог.       — Вчера я ушёл раньше вас. Ты напился в стельку и явно не слова не мог сказать, а уж тем более адрес. Вот, видимо, Феликс и отвёз тебя к себе. А что? Что-то интересное произошло? — Минхо придвинул свой стул к Чану. — Рассказывай.       — Ничего такого, — старший отмахнулся и отвёл взгляд.       — Не ври. Я вижу, что произошло что-то очень интересное, — Минхо расплылся в ухмылке. — Вы переспали?       Чан покрылся краской и неуверенно кивнул. От этого Минхо немного подпрыгнул на стуле и рассмеялся.       — Вот оно что.

***

      Очередная папка с делом оказалась на полу, и Минхо вздохнул, смотря на коллегу.       — Иди домой. Я сам тут разберусь.       Чан не стал спорить, просто собрал свои вещи и попрощался с Ли ушёл из участка. Быстро добрался до дома; ему очень повезло и он не попал в пробки. Поднялся на свой этаж. Отворил дверь квартиры, и оттуда повеяло теплом, который сильно отличался от холодного подъезда.       Квартира была у парня небольшая и не сказать, что особо уютная. Там просто было всё для жизни. Никакой роскоши. Возможно, он бы хотел жить в квартире побольше, иметь много разной и красивой мебели. Чтобы там был хороший ремонт, но с такой зарплатой, как у него, это явно ему не светило.       Он снял обувь и по пути стягивал с себя вещи, говоря сам себе, что уберёт их позже. Упал на кровать, которая со скрипом прогнулась под ним, и почти сразу заснул

***

      — Чан, ты спишь? Плевать. Быстрее в участок. У меня есть важный разговор. Хёнджин не убийца, — голос Минхо был взволнован как никогда. Резкий шум в трубке и уже «аппарат не доступен».       — Минхо?! Минхо?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.