ID работы: 11962365

Белая роза

Слэш
R
Завершён
32
автор
sssackerman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      — Чан, не волнуйся так сильно. Он скоро придёт в себя, — Феликс придвинул к нему кружку со сладким чаем. Аромат выпечки стоял на всю квартиру. Он был сладким и таким домашним. Это Ликс готовил брауни, которые через несколько минут так же оказались перед Чаном, — попробуй.       Нежно улыбнувшись, парень сел напротив и взял свой чай, который уже успел остыть. Приложив ладонь к кружке, Феликс сморщил нос и тихо произнёс: «уже остыл». С этими словами он встал из-за стола и добавил немного горячей воды.       Квартира Ли, в которой они как раз и находились, была небольшой, но с хорошим ремонтом. Каждая деталь в интерьере была идеальной. Во всей квартире поддерживалась одна цветовая гамма: бирюзовый с чёрным и белым. Выглядело это красиво, но Чан подметил, что жить в таком месте он бы не смог. В его небольшой квартире ремонт был последний раз, наверное, когда квартиру только строили, но всё же она казалась ему уютной.       Бан Чан взял брауни и немного надкусил. Сладкий шоколадный вкус был очень приятным. Продолжая кушать, он попивал чай, смотря на Ли, которой так же ел изготовленную им сладость. С того момента, как Минхо попал в больницу, Чан не находил себе места. Его сны стали неспокойные, да и сам он стал очень нервный. «Что же он хотел мне сказать? Кто настоящий убийца?» — эти вопросы всё время были в его голове и не давали покоя.       — Ты снова задумался? Не думай так много, иначе с ума сойдёшь, — Ли усмехнулся и сделал пару глотков чая.       — Я не могу перестать об этом думать. Тот звонок… Он хотел, что-то мне сказать… — вздохнув, парень посмотрел на часы, что были на его руке. Почти семь вечера, стоило идти домой. Ещё есть дела.       — Будем надеяться на то, что он скоро очнётся и всё расскажет, — Феликс проследил за его действиями и поднялся со своего места, убирая наполовину пустую кружку с чаем. — Есть дела?       — Да. В восемь должна приехать моя сестра. Она поступила в колледж, вот попросила остаться у меня на ночь, потом она съедет в общагу, — Чан нежно улыбался, говоря о сестре.       — Не знал, что у тебя есть сестра, — не поворачиваясь к Бану, произнёс парень, моя кружку.       — Да, младшая. Ханна, — допив чай, он так же поднялся с места. — Мне нужно идти, подготовить квартиру к её приезду, иначе снова бурчать будет, — Чан усмехнулся и посмотрел на Феликса.       Ли вытирал руки об полотенце, облокотившись о раковину. Он выглядел так по-домашнему уютно. Чан даже на несколько секунд на него засмотрелся, но после отвёл взгляд и пару раз кашлянул в кулак. Феликс удивлённо поднял бровь и усмехнулся.       — Давай я тебя провожу, — послышался нежный голос Ли уже рядом с Чаном.       На его слова Бан просто кивнул, и оба направились на выход из квартиры. Чан обул свои кеды и ещё раз посмотрел на Ли. Их взгляды встретились, и так они простояли в полной тишине несколько минут, пока Чан не стал краснеть. Поняв это, он быстро открыл дверь квартиры и вышел. «До завтра», — произнёс Бан и закрыл за собой дверь.

***

      — Ты так и не нашёл девушку, — в квартиру вошла девушка невысокого роста и худого телосложения, в широких джинсах и большой чёрной футболке.       — Я тоже раз тебя видеть, — Чан взял её чемодан и запер дверь. — И с чего ты взяла, что я один?       — Я по твоей квартире это вижу. Холостяцкая берлога, — сняв обувь, Ханна прошла в гостиную и упала на диван. — Я так устала, — проскулила девушка и стала смотреть на Чана щенячьими глазами.       — Сейчас принесу, — Чан и без слов понял, что она от него хотела. Он вернулся в комнату спустя пару минут с кружкой кофе с молоком. — Держи, всё как ты любишь.       — Спасибо, братишка. Ты лучший, — сев ровно, она взяла из его рук прекрасный напиток и сделала несколько глотков. — Это лучший напиток, что существует в мире.       Чан сел в кресло, что стояло рядом с диваном, и посмотрел на сестру. Он знал, что лучше уже сейчас уйти в комнату или в ванную, потому что через пару секунд после того, как она насладится кофе, посыпятся куча вопросов. Что и произошло, не успел даже Чан встать.       — Тебе кто-нибудь нравится? Как дела на работе? Какие дела расследуете? Ты мне покажешь город? — на Чана словно полился дождь из вопросов.       — Про работу не могу ответить, это всё конфиденциально. Город покажу, — от первого вопроса он решил улизнуть, надеясь, что Ханна забыла про него.       — А что с любовью? Нравится кто-нибудь? Кто-то смог покорить сердце моего брата? — Ханна не переставала донимать Чана вопросами, иногда делая перерывы на кофе.       — Нет, — утвердительно ответил Чан.       — Не ври, я по тебе вижу, что кто-то нравится. Кто этот человек? — девушка придвинулась слегка ближе, а Чан лишь улыбнулся и потёр затылок, протягивая длинное «ну-у-у». — Я так и знала! Не томи, говори. Кто это? * * *       — Что делать ты мне хотел сказать? — Чан сидел за компьютером Минхо в поисках хоть какой-то информации.       На часах уже перевалило за полночь, но Чану не спалось, и он решил прийти в участок. Вдруг Ли оставил нужную информацию на компьютере. И неважно, что Бан проверял его уже несколько раз и всегда поиски не заканчивались удачно. Он надеялся, что сможет найти хоть что-то. Был обязан найти какую-то информацию. Но компьютер был чист. Он проверил всё: удалённую информацию, электронные письма, все папки, но нигде нет чего-то интересного. Повозившись ещё немного, Бан прямо так и уснул за столом.

***

      — Я не хотел тебя убивать, но ты узнал лишнего. А люди, которые суют свой нос в чужие дела, меня очень бесят, — фыркнув, парень вытащил из кармана нож. Рука непривычно стала дрожать и словно что-то не давало сделать этого. — Ну же, давай. Соберись.       Выдохнув, парень посмотрел в окно на луну и простоял так около минуты. Собравшись наконец с силами, он ударил ножом ему со всей силы в грудь. Кровь сразу брызгами разлетелась на стены и вещи парня. Он нанёс ещё несколько ударов и скрылся в окне. Зацепился кофтой, и клочок остался на окне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.