ID работы: 11962365

Белая роза

Слэш
R
Завершён
32
автор
sssackerman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — Что? Он мёртв? — Чан замер на месте и просто стал смотреть в стену. Словно под водой, он слышал голос в трубке телефона, но слов различить уже не мог. — Как…?       С грохотом упал телефон на пол, и экран тут же покрылся трещинами. А следом за ним — и Бан: его ноги словно стали ватными. Его взгляд всё ещё был в никуда и он словно сам перестал дышать

***

      — Бан Чан, знакомься, это твой новый напарник, Ли Минхо, — произнёс мужчина с несколькими седыми волосами. Командир Сюй слегка улыбался, смотря на новенького и такого ещё не уверенного парня, — знакомьтесь, а мне пора.       С этими словами мужчина вышел из отдела, а парни смотрели друг на друга. Чан не особо был рад такой новости, ведь привык работать в одиночку, так было проще, а сейчас нужно будет менять свои привычки. Да и Минхо тоже не выглядел счастливым.       Не прошло и недели как парни стали ссориться и не давали жить друг другу спокойно. Оба оказались очень упёртые и уступать не собирались.       — Знаешь, что такое тридцать восьмая параллель? Так вот, это — моя половина, это — твоя, и не смей заходить за неё, — фыркнул Чан и с громким хлопком кинул бумаги на стол.       — Я и не собирался подходить к тебе ближе, чем на несколько метров, — так же фыркнув, Ли отвернулся от Чана и стал пялиться в экран компьютера.

***

      — Да твою ж! Ли Минхо, где отчёт? — Чан зашёл в отдел и бросил взгляд на Минхо, который до этого мирно спал за столом.       — Сам пиши, если тебе так это надо! — пробурчал Ли, не поднимая голову.

***

      — Чан, осторожно! — Минхо отпихнул Бана и сам с ним упал на землю, и в это мгновение пролетела машина, в которой и был их преступник.       -Вот же… Нужно скорее его догнать, — Чан быстро подскочил с земли и протянул руку Ли.

***

      На щеках Чана стали появляться дорожки от слёз из-за нахлынувших воспоминаний. В начале своего пути он были готовы убить друг друга, а позже стали не разлей вода. А сейчас… Сейчас Чан остался один. Дрожащими руками он еле как набрал номер Феликса и стал ждать ответ. Но долго ждать не пришлось, и на другом конце трубки послышался сонный голос Ли:       — Что-то случилось? — голос Феликса с утра был довольно грубым и чтобы как-то смягчить его, он несколько раз прокашлялся.       — М-минхо… Он… Его… — Чан стал весь дрожать, вспоминая слова, которые услышал в трубке до этого от врача.       — Что? Что произошло? — Феликс испуганно подскочил на кровати и стал ждать хоть какой-то внятный ответ от старшего.       — Его убили… Поехали со мной в больницу, пожалуйста, — умоляюще произнёс Бан.       — Убили? — ошарашенно переспросил Ли и быстро закивал. — Да, конечно. Я сейчас приеду.

***

      — На его теле множество ножевых ранений. Он погиб от потери крови, и шансов выжить у него не было… Примите мои соболезнования, — врач посмотрел на состояние парней и предложил им успокоительное, но они оба отказались.       Феликс посадил Чана на лавочку в коридоре и взял за руку, осторожно поглаживая её. Чан перевёл взгляд на их руки, потом на лицо Ликса.       — Нужно что-то придумать… Я должен найти убийцу. Должен, — голос Чана дрожал.       — Давай, поедем домой, тебе нужно не много успокоиться. В таком состоянии ты не сможешь ни в чём разобраться, — Феликс говорил более спокойно, но всё равно в голосе можно было уловить волнение.

***

      — Выпей чай. Ты должен привести мысли в порядок, — Феликс поставил перед старшим кружку и наклонился на ним, дабы поправить его растрёпанные волосы.       Но стоило их взглядом сойтись, как они замерли. Словно что-то не давало отвести взгляд от чужих глаз. Постепенно расстояние между ними становилось всё меньше, пока и вовсе Чан не почувствовал на своих губах чужие. Глаза невольно прикрылись, а руки пролезли под чужую футболку, начиная изучать тело. Феликс так же прикрыл глаза и нагло сел на чужие бёдра, но хозяина это не особо смутило. Руки Ли оказались на шее старшего и прижимали лишь его голову сильнее к себе. Углубляя поцелуй, оба почувствовали приятное покалывание внизу живота. Когда воздух в лёгких закончился, Чан отстранился, но не убирал руки, а наоборот, подхватил парня и встал из-за стола. Снова впиваясь в чужие губы, он повалил его на кровать и, не отрываясь от поцелуя, стал расстёгивать рубашку. Медленно справляясь с каждой пуговицей, Чан не отрывался от поцелуя. Сев ровно, Ликс отстранился от мягких губ Бана и быстро стянул с него кофту, начиная покрывать его тело мелкими поцелуями, медленно спускаясь вниз…

***

      — Он не собирается меня вытаскивать?.. Кажется, я идиот… Хотя нет, не кажется. Он подставил меня и не вытащит отсюда, — Хенджин пнул стену и сморщил нос. — Я отомщу. Эй! — он подошёл к двери и посмотрел через маленькое окошко на охранника. — Мне нужно поговорить с… Бан Чаном. Это срочно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.