ID работы: 11965341

Love for power

Гет
R
Заморожен
31
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Гарем Айбиге сидела на диване и поглаживала свой живот. Он ещё плоский, но там уже есть живой человек. Её шехзаде, который подарит ей власть и любовь повелителя. Она была искренне уверена, что султан полюбит её, только она родит ему сына. Её отвлёк шум, появившийся из-за возвращения Шаесте. Наложницы обступили незнакомую девушку и разглядывали её. Айбиге тоже подошла к ним. Девушки: Как тебя зовут? Шаесте: А это секрет! Дайте пройти, я очень устала! Девушки: Госпожа нашлась, ха-ха-ха! Шаесте: А вы слов на ветер не бросайте, Аллах всё слышит. Может и сделает госпожой! И она, распихав назойливых наложниц, направилась дальше. Девушки проводили её недовольными взглядами. Лес Карета плавно ехала по пролесной дороге. Кёсем выглядывала в окно и вдруг ей очень захотелось пройтись пешком среди этой зелени, цветов и трав. Она приказала остановиться и вышла из кареты. Кеманкеш тут же спрыгнул с коня и поспешил за своей госпожой. Кёсем: Я хочу побыть сама. Кеманкеш: Извините, я не могу Вас отпустить в лес одну. Кёсем: Я не далеко. Кеманкеш: Но всё же... Кёсем: Ладно, не отвяжешься же! И они вместе направились в глубину зелени, под деревья и в приятную прохладу тени. Пара шла по едва видным тропинкам: Кёсем впереди, Кеманкеш за ней. Госпожа иногда останавливалась, срывала цветочек или наблюдала за птицами и белками, что сновали по верхушкам деревьев. В такие моменты мужчина наслаждался красотой возлюбленной султанши. Кёсем: Очень люблю лес. Он такой дикий, просторный, вольный. Не то что наши с тобой жизни. Кеманкеш: Но в лесу нету богатств, служанок, а ночью холодно и страшно. Кёсем: У всего свои недостатки. Кеманкеш: У Вас их нету, госпожа. Она обернулась и улыбнулась ему. Кёсем: А ты льстец! Кеманкеш: Я просто люблю Вас. Кёсем: Это признание? Кеманкеш: Да, моя госпожа. Кёсем: Ты же знаешь, что ничего не выйдет. Нам пора возвращаться. Она легко поцеловала его в щеку и направилась назад к карете. Мужчина пошёл за ней, расстроившись от этих слов. Покои султана Только Кёсем вернулась, её позвал Мурад. Она была рада видеть его трезвым и в хорошем настроении. Кёсем: Сынок, ты звал меня? Мурад: Да, матушка. Он поцеловал её руку и повёл к столу. Там лежала большая карта. Кёсем: Ты идешь в поход? Мурад: Да, хочу прославиться своими завоеваниями. Кёсем: Удачи, сынок. Когда отправляетесь? Мурад: Спасибо, уже за пару месяцев. Кстати, Шаесте мне очень понравилась. Кёсем: Да? Я рада. Мурад: Я хочу видеть её сегодня вечером и пусть ей выделят покои. Она теперь моя фаворитка. Кёсем: А Айбиге? Она же беременна. Мурад: Беременна? Это хорошо. Шехзаде нам не помешает. На момент султан вспомнил свою любимую Айше, покойных детей, Фарью. Ему вдруг стало так грустно. Захотелось увидеть их всех, обнять, но они мертвы. Кёсем: Не переживай, всё будет хорошо. Мурад: Конечно, матушка.. А Ваш слуга Кеманкеш где? Кёсем: Я отпустила его на сегодня. Наверное дома. Султанша поджала бугы, понимая где сейчас может быть мужчина. Мурад: Ладно, мне надо работать. Покои Фавориток Шаесте осмотрелась. Ей выделили хорошую комнату с большой кроватью, множеством сундуков и шкатулок для богатств, с большими окнами на восток. Но в комнате кроме неё жила ещё одна девушка. Девушка: Ты теперь моя соседка? Шаесте: Да, получается. Девушка: Я рада! Меня зовут Елена. Шаесте: Бейхан. Тебе больше подходит это имя. Елена: Но ты не можешь... Шаесте: Прими ислам и султан снова позовёт тебя. Елена глянула на новую соседку и куда-то ушла. Шаесте хмыкнула, взяла её книжку и уселась читать на кровать. Покои султана Вечер наступил очень быстро. Султана так вдохновила эта девушка, что он весь день работал. Он с нетерпением ожидал их встречи, считая минуты. Наконец-то двери открылись и в покои вошли какие-то девушки. Султан был удивлён. Они начали танцевать и окружили его. Когда он уже ничего не видел от их тел, появилась Шаесте. В руках у неё был поднос с фруктами. Она поставила его на стол и взяла виноград. Закинув пару ягодок в рот, она приблизилась к повелителю и поцеловала его. Сладкий вкус винограда наполнил его рот и он улыбнулся. Девушки тем временем снимали с него одежду и целовали бархатную кожу. Когда султан остался неглиже, Шаесте махнула рукой и девушки убежали. Она толкнула Мурада на кровать и уселась на него сверху. Их ожидала прекрасная ночь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.