ID работы: 11968076

Хэдканоны и зарисовки

Смешанная
PG-13
В процессе
777
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 165 Отзывы 117 В сборник Скачать

Любовный треугольник который закончился полиаморией[Геншин×читатель]

Настройки текста
Присутствуют: Рейзор/Бэннет, Чжун Ли/Аято       Так не могло больше продолжаться, тихую войну за вашу любовь ждала финальная битва. Когда градус ситуации достиг своего апогея, а их терпение своего конца, оба признались тебе в любви, думая, что как минимум одного из них отвергнут, но были застигнуты врасплох неожиданным заявлением. —Я так рада, что это взаимно, вы же не против полиамории? Бэннет/Рэйзор       Во-первых, Рэйзор даже не знал, как произносится это слово, не то что его значение. Во-вторых, волки моногамны и даже ему, мальчику, выросшему вдали от цивилизации, это показалось дикостью поначалу. А что до Бэннета? Он переосмысливает свою жизнь вдоль и поперёк, пока Рэйзор задаёт вопросы что да как устроено в этой стране "полиамории". Вообще, Бэннету доводилось слышать в адрес своей семьи "полиамория", в связи с чем считал это чем-то недопустимым и неприемлемым. Сейчас же, когда он почти не надеясь на взаимность, получил такое предложение, приходится взвешивать свои жизненные ценности снова, заново и вновь.       Если Бэннету понадобилось от силы минут пятнадцать, чтобы согласиться, то Рейзор раздумывал ещё меньше. Первый сомневался в своих принципах, но решил быть более решительным и надеется на лучшее, второй же просто сопоставил случай, когда самок в стае не хватало и на двоих самцов приходилось одна волчица.       Что уж там увиливать, скажу прямо, главным неудобством вычтупит самая обычная, что ни на есть, ревность. Она самая. Если поведение Рэйзора можно было понять и объяснить его незаурядным мировозрением, то Бэннет был тяжёлым случаем. Он говорит чуть бы не при каждом удобном моменте, хотя и в неудобные тоже временами, что лишний и переубедить его в обратном не представляется полностью возможным. Почему полностью? Он будто бы забывал это и нуждался в постоянных напоминаниях, что его ждут и любят. Да и Рэйзор завидев это, обделённым быть не захочет, потому знайте, если вы обнимете одного, то тут же на горизонте появится второй в поисках ласки. В целом же, они ладят довольно хорошо и часто срабатываются друг с другом, чтобы обеспечить ваши безопасность и комфорт. К примеру, Бэннет часто подсказывает Рэйзору такие простые вещи как: что сказать, если вы показываете свою новую одежду, красивые слова и так далее. Рэйзор же научился немного врать ещё когда выгораживал Кли перед действующим магистром и брал вину на себя. Тут же будет всё аналогично. Хотя Бэннет врядли позволит ему отдуваться одному, если накосячили оба. И всё превратится в немного нетипичную перепалку "кто виноват". Только вместо того, чтобы сваливать вину, те будут тянуть её на себя.       Что Рэйзор, что Бэннет—любители активного времяпровождения. У них даже есть что-то вроде дружеского соперничества , мол "кто первый найдёт сокровища, того [Имя] угостит первым своим фирменным блюдом!", уж не злитесь, они видят в вас судью и награду их забав, но это не значит, что они против вашего участия. Как же так, чтобы ваши излюбленные походы доставят удовольствие всем, кроме тебя самой? Не пойдёт! Кстати о походах. Если Рэйзор охраняет ваш сон, а Бэннет скрашивает посиделки у костра историями, то на вашей ответственности их желудки. Это и понятно почему, когда вы в походе с Рэйзором, что никогда не трогал печку и Бэннетом, что спалит всё, но оставит сырым. Чжун Ли/Аято       Делить свою пассию со смертным, живущим столь далеко, Чжун Ли показалось странным, но он оправдал это буйством современных нравов и согласился при ряде условий, которые будут в контракте буквально на раздел вашего внимания. Даже график будет своеобразный. Полтора месяца в Инадзуме, полтора месяца с хвостиком в Ли Юэ. Да уж, не стоило Аято идти на поводу этого старика, тот знал, как грамотно составить контракт и правильно применить все хитрости и уловки. Интерес Аято ко всему необычному, в том числе форме отношений, лишил его возможности видеть свою возлюбленную на большие сроки. Видите ли, в контракте значилось, что при плохом самочувствии и болезненном состоянии, [Имя] не будет пересекать расстояние от Ли Юэ до Инадзумы пока полностью не восстановится, Аято не предал этому значения по незнанию, что Ли Юэ—сосед Фонтэйна, по сему дожди—частые гости в стране камня и заболеть там гораздо проще, чем в Инадзуме. Здесь проще сразу от молнии удар получить, никто даже не сунется на улицу, не то что прогуляться под дождичком с хлипким зонтиком. Не подумайте, что Чжун Ли специально пренебрегает вашим здоровьем, дабы вы оставались в Ли Юэ дольше положенного, просто иногда он засчитывает даже признаки усталости за недомогание, но не думайте, что Аято не отомстит. Он отомстит и да будет страшна его мстя.       В ответ на многочисленные ухищрения со стороны Чжун Ли, Камисато предпримет не менее коварные действия. Он будет звать врачей в поместье и в тайне давать взятки, чтобы те дали ложные показания в документах, касательно вашего здоровья. Услуга за услугу, так бы он себя оправдал, невозмутимо улыбаясь. После этого они сошлись на поправках, что вы должны сами определиться, где, с кем и когда хотите жить. То есть, договор, пусть и подписанный вами тоже, был рассторгнут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.