ID работы: 11972196

Аневризма

Гет
R
В процессе
140
Горячая работа! 211
автор
Размер:
планируется Миди, написано 202 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 211 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16. К чаю.

Настройки текста
      Анни ехала в такси с чёткой мыслью, что уж сегодня она выбьет хоум-ран, получит от доктора Арлерта всё, что ей причитается, трахнет его, в конце концов. Воспоминания недельной давности конкретно жгли в конкретном месте, и уже в такси держаться было тяжело.       Руки Армина всю дорогу на её бёдрах, коленках и талии только усугубляли ситуацию — для них обоих.       Подъём по лестнице занял раз в десять больше времени, чем обычно — на каждом шагу они остервенело целовались, врезаясь в стены и перила. Арлерт уже почти безо всякого смущения прихватывал Анни за задницу, прижимал к себе со всей силы, упираясь в живот девушке твёрдым как камень стояком, засасывал так, будто пытался языком добраться до гланд.       Кое-как единым комком намертво сросшихся тел они впихнулись в дверной проём. Анни отстранилась, чтобы завернуть замки.       Возникла заминка. Несколько секунд Армин и Анни молча пялились друг на друга, тяжело дыша, пока на звуки появления людей не прискакала с голодными воплями уже освоившаяся на новом месте Мегата.       Девушке потребовалось немного времени, чтобы переключиться и сконцентрировать внимание на кошке. — Что, съела уже всё, что мы тебе оставляли перед уходом? — неловко заворковала Леонхарт, параллельно стягивая с себя куртку. Кошка утвердительно мяукнула. — Ну, пойдём на кухню. Да, милая, да, тебе здесь было грустно и одиноко, знаю…       Но в фаворе здесь была вовсе не хозяйка, а Армин — Мегата принялась тереться о его ноги и урчала при этом, как маленький моторчик. Умилённый Арлерт, присев на корточки, стал её гладить. — Понятно, пошла я нахер, — хмыкнула Анни. Руки всё ещё слегка дрожали от возбуждённого напряжения, Армин же выглядел возмутительно спокойным. — Ну и шмыгай к своему папашке, мелкая предательница.       Анни полюбила малышку с первого взгляда — и хотела сразу же забрать, но в приюте для подтверждения благонадёжности потенциальной хозяйки затребовали кучу документов. Пока Леонхарт их собирала, Мегата ушла в другие руки. О том, как Армину удалось отбить котёнка, сидельцы не сказывали. Но, по слухам, не обошлось без подкупа, шантажа и непревзойдённой харизмы доктора Кирштайна.       Втроём переместились на кухню. Анни обновила корм в кошачьей миске и повернулась лицом к Армину. — Может, чаю? — осведомилась с лёгкой ухмылочкой на лице и, сложив руки за спиной, облокотилась на холодильник. — А к чаю что-нибудь есть? — в тон ей отозвался Армин, поднимаясь со своего стула. — Сладкого ничего.       Пока Арлерт неспешно сокращал расстояние между ними, Анни не дрогнула ни одним мускулом, неотрывно глядя ему в глаза из-под полуопущенных век.       Когда мужские ладони наконец легли ей на талию, Анни приподнялась на цыпочках, вытягивая шею.       Поцелуи обжигали, обращали в дрожь. Слабея в коленках, Анни вцепилась в его плечи. — Неправда, — прерывисто прошептал Арлерт, опаляя ухо девушки жарким дыханием, отчего она вся покрылась мурашками с ног до головы. Он зарылся пальцами одной руки в волосы у неё на затылке и немного оттянул голову назад. Свободная ладонь легко обхватила шею, большой палец скользнул по линии челюсти.       Несколько секунд Армин ничего не делал — просто мягко придерживал её голову, предлагая не шевелиться. И смотрел. — Красавица, — наконец проговорил он, напряжённо улыбнувшись. — Дурак, — выдохнула Анни и облизнула пересохшие губы.       Он целовал её как в первый и последний раз — пока хватало воздуха, влажно, горячо, засасывая до самой глотки, вылизывая внутри. Анни неистово бросало в жар и в дрожь. Подавшись вперёд, девушка прижалась своими бёдрами к его, и потёрлась о твёрдую выпуклость. Армин застонал ей в рот. Голова шла кругом от того, насколько легко он заводился. Анни отстранилась, разрывая поцелуй, и спросила, глядя исподлобья: — На чём мы там остановились?       Он тут же густо покраснел и отвёл взгляд в сторону. — Если ты не… — Заткнись, — прошипела Леонхарт и толкнула парня к стене, опускаясь перед ним на колени.       Анни особо не церемонилась — в два счёта расправившись с ремнём, стянула с него брюки вместе с трусами. Затем резко, без лишних примерок взяла его в рот.       Отсасывала самозабвенно, обводя языком выпуклые вены, не жалея слюны, под аккомпанемент сдавленных стонов — то ли Армина, то ли своих собственных. Армин запрокидывал голову, путался дрожащими пальцами в её волосах. Не сдержавшись, пару раз толкнулся прямо в глотку, до слёз.       Когда он по ощущениям был уже близок к развязке, Анни подалась вперёд, насаживаясь почти на всю длину, утыкаясь носом в лобок, и, слегка попустив, с силой втянула щёки. Армин промычал что-то нечленораздельное, отодвинулся, вытаскивая член наружу, удерживая себя на грани. Взяв Анни под мышки, дёрнул вверх и перехватил поперёк спины, не целуя даже — терзая распухшие губы.       Анни толком не поняла, как они оказались в спальне — опомнилась уже лёжа на спине, когда Армин вдруг отстранился, перехватив на полпути девичьи пальцы, потянувшиеся к пуговицам его рубашки, и поднялся с кровати. — Ты точно этого хочешь? — спросил он, глядя на неё сверху вниз.       Очень актуальный вопрос после того, как я отсосала тебе, не дойдя даже до спальни.       До пояса раздетый — штаны с трусами, которые она уже успела с него стащить, остались где-то на кухне, — весь раскрасневшийся, со взъерошенными волосами, горящим взглядом и безапелляционным стояком. Армин был прекрасен, хорош просто до одури, до слёз.       Анни чуть не сказала, что любит его. — Убью, если остановишься, — вместо этого пообещала она и добавила спустя короткую паузу: — Я на таблетках, если что.       Более, чем активное согласие. — Раздевайся, — сказал он шёпотом. Всё ещё глядя в упор, стал сам расстёгивать рубашку. Анни смотрела в ответ с вызовом, пока стягивала свитер и следом за ним — спортивный топ, который носила вместо лифчика. Он задержал взгляд на её груди и коротко восхищённо выдохнул (хотя было бы там что разглядывать, в самом-то деле). Затем девушка торопливо сняла джинсы, чуть не запутавшись в штанинах. Оставшись в одних трусах, приподнялась на локтях, заворожённо следя за изящными пальцами, что, слегка подрагивая, расправлялись с миллионом миллиардов проклятущих пуговок.       А Армин медлил, думая, быть может, о том, что это их первый раз и надо бы не облажаться. Но Анни не любила долгих прелюдий в принципе, а сейчас уже совсем изнемогала. Трусы отправились за остальной одеждой. Схватив за воротник рубашки, она с силой дёрнула, опрокидывая парня на себя. Армин, тут же оказавшись в стальном захвате её бёдер, в последний момент успел подставить предплечья, чтобы не столкнуться лбами. — Не спеши.       Нависая сверху, он ласковым движением убрал волосы с её лица — Анни прикрыла глаза — и медленно, нежно оставил по поцелую на лбу над бровями, на носу, на щеках и на каждом из век. Наконец прильнул ко рту — всё так же тягуче, смакуя. Она нетерпеливо прикусила его нижнюю губу, потянулась рукой вниз. — Не спеши, — повторил он с тихим смешком, перехватывая её запястья. — Не тормози, — отозвалась Анни и подмахнула бёдрами, толкаясь разгорячённой промежностью ему в пах. Он был так горяч и твёрд, и их уже ничто не разделяло. Так хотелось наконец почувствовать его в себе. — Пожалуйста… — Скажи, если станет некомфортно, — потребовал Армин.       Она зарычала и дёрнулась, снова прижимаясь бёдрами. Он нервно смеялся.       Армин осторожничал: придерживая одной рукой голову Анни и помогая себе второй, вошёл медленно, не полностью, и сперва совсем не двигался, чтобы она привыкла.       Анни сжала зубы, приноравливаясь. — Всё хорошо? — спросил Армин шёпотом и прижался к её лбу своим. — Да, — ответила она на выдохе и подалась навстречу, насаживаясь глубже. — Посмотри на меня.       Анни распахнула глаза. Армин был таким сосредоточенным и смотрел с такой нежностью, что сердце зашлось. Он улыбнулся, коротко чмокнув её в кончик носа, и внезапным сильным толчком вошёл на всю длину, заполняя до отказа.

***

      Чувство эйфории ещё долго блуждало по всему телу — вихрилось в груди, отдавало в конечности. Анни не могла перестать улыбаться, как безумная. А потом… — Хочу познакомить тебя с дедушкой, — выдал вдруг Армин.       Он лежал поперёк кровати, устроив голову у Анни на животе. — Не хочу знать, каким образом тебе пришла эта идея именно сейчас, — ответила Леонхарт, наморщив лоб. — Да ну тебя, — фыркнул он и добавил уже серьёзно: — Без шуток. — Как скажешь. — Она задумчиво скользила взглядом по его коротко стриженному затылку, по светлой макушке. — А не рано ли? — Какая разница, когда, я же тебя люблю.       Анни замерла. Она не видела его лица, но он так это сказал — будничным тоном, даже не задумавшись. Только слегка порозовели кончики ушей. — Вот это заявление, доктор Арлерт. — Вот именно, — спокойно согласился он. — Поэтому ты можешь пока ничего не отвечать, если не уверена. — Очень мило с твоей стороны, — проворчала Анни. — И я всё равно в неловком положении.       Одно дело — встречаться, трахаться. Совсем другое — вести речь о таких вещах. Анни просто старалась не думать настолько глобально, наслаждаясь хорошими временами, пока снова что-нибудь не наебнулось. Армин мог сколько угодно говорить и показывать, что готов ко всему, но проблемы с головой у партнёра — не то, к чему можно приготовиться. Она хорошо помнила его глаза после её первой панички — помнила, и не хотела взваливать ещё и остальное, с чем он ничего не сможет поделать и будет от этого только страдать. — Послушай, Анни. — Армин повернул голову и говорил, уже глядя ей в глаза. — Относись к тому, что я сказал, как… как к общеизвестному факту. Я серьёзно. Никакого давления.       Вот так просто. Сбитая с толку, Анни вздохнула и взъерошила волосы у него на макушке. — Я с радостью познакомлюсь с твоим дедушкой.

***

      Спустя несколько дней Анни, Армин и Эрен пили чай и играли в карты на кухне у ребят. Микасы не было — укатила в Шиганшину на какой-то полицейский форум. — Она даже домой поехала и то по работе, прикиньте? — сокрушался Эрен, которого не взяли потому, что он долбоёб и не хочет делать стрижку как у нормального полицейского. — Почему бы просто не взять и постричься? — увещевал друга Армин. — Мог бы сейчас тоже есть мамины пирожки и в ус не дуть. — Я и так в ус не дую. А это — дело принципа, — спокойно отвечал Йегер. — Нигде не прописано, с какими причёсками мы должны ходить, я специально все ведомственные приказы прошерстил. Хочу и отращиваю, а что — они мне идут и не мешают. Пиксис просто завидует — сам-то лысый, как яйцо… Анни, есть у тебя что-нибудь? — Он резко переключился на игру. — Давай-ка его закидаем. — Ага, — Анни напряжённо рассматривала свои карты, держа их перед лицом веером, — чтобы потом вся эта шваль перешла обратно ко мне? — Да не переживай, это же Армин, он тебе обязательно поддастся. — Он и так играть не умеет, какие тут поддавки. — Эй, я здесь, вообще-то, — вяло возмутился Армин. — Прости, милый, — отозвались Анни и Эрен хором. — Это выглядит как затянувшийся подростковый бунт, — заявила Анни в продолжение диалога о причёске Эрена. — Бессмысленный и беспощадный.       На самом деле её в глубине души всегда восхищали такие люди — имеющие силы и смелость плыть против течения. Даже в ущерб себе. Может, потому, что сама она преимущественно выбирала те пути, что гарантировали наименьшее сопротивление. — Так и есть, — Йегер невозмутимо кивнул. — В этом вся прелесть. Пиксис, кстати, тоже это понимает — он вообще-то мировой мужик, просто хер из Департамента, который его начальник, тот ещё эстет и ебёт за любую ерунду — то носки не того цвета, то ещё чего. Ну и как бы надо делать вид, что воспитательная работа ведётся, меры принимаются.       Пришло новое сообщение — Пик прислала фотографию Жана в солнечных очках на фоне главной достопримечательности Троста с подписью «Посмотри, как клёво ратушу сфоткала». Анни продемонстрировала снимок парням. — Ну что за сексуальный мужчина, — прокомментировал Эрен. — Жаль только, что этот придурок своей лошадиной ебасосиной его почти полностью закрыл.       Анни рассмеялась, Армин хмыкнул: — Высокие отношения.       Анни написала Пик, что она сейчас у Армина с Эреном и все они в полном восторге и от прекрасного здания, и от прекрасного мужчины на переднем плане. Йегер тем временем вдрызг проигрывался. Со словами «ну ничего, повезёт в любви» Леонхарт сбросила последнюю свою карту, и он совсем приуныл. — К слову о любви — как это вообще произошло, что почти все вокруг нашли себе кого-то — даже Жана вроде как прибрали к рукам — а я один как лох педальный? — Да ты даже не ищешь, — заметил Арлерт. — Справедливое замечание. То-то ты, я смотрю, все башмаки стоптал, ищущи, — съязвил Эрен в ответ. — Мне просто повезло. — Армин улыбнулся. Теперь это действительно казалось везением — их встреча с Анни. — А ты мог бы хоть попытаться.       Йегер вздохнул, отмахнувшись. — Проблема не в том, что я не пытаюсь, просто вокруг одни пидоры — а мне нужен нормальный мужик…       Анни рассмеялась: — Обожаю. — Нормальный мужик — это доктор Леви? — хмыкнул Армин.       Доктор Леви Аккерман, начальник Армина и троюродный брат Микасы, был здесь всеобщим кумиром. Арлерт упоминал эту легендарную личность так часто в своих рассказах о работе, что Анни иной раз казалось, будто она уже лично с ним знакома. — Так, я не понял. — Эрен возмущённо воззрился на друга. — Что за подъёбки? Жан свалил, но его дух живёт в тебе? — Да Армин сам в него тайно влюблён, — ввернула Леонхарт. — Просто выпендривается.       Арлерт добродушно хохотнул и погладил ноги Анни, покоившиеся у него на коленях: — Да, перед своей девушкой. Пусть видит, какой я остроумный. — Она и так тебе даст, — успокоил его друг. — Правда, лучше не сегодня — у нас тут стены тонковаты, имейте в виду. — Ты мерзкий, — сообщила Эрену Анни. — Мы вообще можем уехать ко мне, если так тебя смущаем.       Йегер поднял ладони, призывая к примирению. — Не надо никуда уезжать. Я тут один подохну со скуки. А в доктора Леви, кстати, не грех и влюбиться. Я бы посвятил ему и сердце, и не только его… О, тебе звонят.       Это снова была Пик, по фейстайму. Анни поставила телефон на стол, прислонив к кружке, чтобы все собравшиеся попадали в кадр. — Привет! Здорóво! — прокричали Анни, Эрен и Армин вразнобой. — Привет! — Пик опять была в своей смешной шапке с завязочками. — А мы вышли прогуляться, решили вот на вас посмотреть! Жан, иди сюда, здесь ребята! — Привет всем. — Кирштайн широко улыбнулся, забрал у Пик телефон и взял его так, чтобы было видно их обоих. — «Прогуляться», конечно, громко сказано — так, вывели инвалида свежим воздухом подышать. А где Микаса? — В командировке, — ответил Эрен. — В Шиганшине, кстати говоря. — А, понятно. — протянул Жан с едва заметным облегчением. — А тебя, небось, из-за волосни твоей не пустили, чтоб не позорил стохесскую полицию? — Всё-то ты знаешь, — проворчал Эрен, приглаживая выбившиеся из пучка волосы, и взял телефон себе в руки. — Лучше скажи мне, лошадиная морда, ты возвращаться-то вообще собираешься? — А что, сладкий, соскучился? — Жан подвигал вверх-вниз бровями. — Да мне просто не с кем здесь прибухнуть. — Вот так, значит! — с притворной обидой в голосе отозвался Армин. На самом деле он знал, что уровень употребления, на котором располагались Эрен с Жаном, был ему недоступен. — Больше не будем тебя кормить, неблагодарный. — Поддерживаю, — добавила Анни. — Видишь, — продолжал жаловаться Йегер, — мало того, что не пьют, так ещё и злые! — Ну потерпи, — смеялся Кирштайн. — Скоро приеду и спасу тебя от тоски. — Всё, Жан, возвращай мобильник на базу! — не выдержала Пик. — Звони по своему и там продолжайте свои сексы по телефону! — Подожди! — засуетился Эрен, выбрасывая в сторону руку с телефоном, чтобы Анни до него не дотянулась. — Ещё один вопрос! Жан, ты у мамы живёшь? — А где ещё? — удивился Жан. — Ну мало ли!       Вот провокатор. Кирштайн пожал плечами, покосившись на Пик. — Ты же знаешь мою маман — сразу миллион вопросов возникнет… — Понятно. — Эрен многозначительно ухмылялся, довольный произведённым эффектом. — Ну ладно, гуляйте там!       После череды прощаний и воздушных поцелуев Анни отбила вызов. Тут телефон зазвонил уже у Эрена. — Да мы сегодня пользуемся небывалой популярностью, — проворчал Йегер, шаря по карманам. — Где он, блин? — На микроволновке, — подсказала Анни. — Точно, спасибо. О, а вот и Микаса. Легка на помине.       Но из трубки донёсся другой голос — более взрослый и очень озадаченный. — Микаса! Куда тут нажимать? Что делать? — суетилась незнакомая Анни женщина на другом конце провода. Армин заулыбался. — Это мама Эрена, — пояснил он вполголоса. — Потрясающая женщина. — Никуда не нажимай! — кричала Микаса. — Всё, вызов уже идёт, поставь телефон! — Привет, мам! — гаркнул Йегер. — Тебя не видно, поставь телефон на стол! — Да боже ж ты мой, эти ваши технологии меня с ума сведут! — сокрушалась миссис Йегер. — Привет, зайчик! — А вы чего вдруг решили позвонить, да ещё и с видео? Бухаете там? — Не бухаем, а культурно выпиваем! За встречу! Бухаешь здесь только ты, мне Микаса всё рассказала! — Ма, ну должна же быть хоть какая-то в жизни радость! — Нет, ну вы посмотрите на этого несчастного, радостей у него в жизни нет! — А мы тут сидим с Армином и Анни! — ловко меняя тему, ввернул Эрен. — Хочешь поздороваться? — Конечно! — с воодушевлением отозвалась Карла.       О, Анни ненавидела такие моменты. Бросив на Йегера убийственный взгляд, она постаралась сделать плюс-минус приветливое лицо и приготовиться к нескольким секундам неловкости. — Здравствуйте, Карла! — лучезарно улыбался Армин. Леонхарт подозревала, что он был как раз тем самым парнем, которого обожают мамы всех его друзей. — Как поживаете? — Здравствуй, милый! Да помаленьку, всё как всегда. На днях видела твоего дедушку, он заходит иногда к нам в бар пропустить стаканчик, ну ты знаешь. Выглядит бодро, хорошо так с ним поболтали. А теперь покажи мне свою девушку!       Закралось вдруг подозрение, что именно это и было истинной целью звонка. Армин повернул телефон экраном к Анни.       Карла Йегер была более взрослой женской версией своего сына. Они даже улыбались совершенно одинаково. — Мама, это Анни Леонхарт, девушка Армина, — громко объявил Эрен. — Анни, это Карла Йегер, моя мама. — Здравствуйте, Карла. Очень приятно, — смущённо улыбнулась Анни. — И мне! — Миссис Йегер несколько раз активно кивнула. Микаса за её спиной сделала большие глаза. — Ты знаешь, я всё гадала, что это должна быть за девочка, чтобы заинтересовать этого переборчивого товарища! — Я не переборчивый! — возразил Армин, смеясь и спасая Анни от необходимости придумывать ответ на такое заявление. — Да уж конечно! Столько лет выбирал, ни за что не поверю, что за всё это время не было претенденток! — Так, пора закругляться, — пробурчал Эрен. — Анни, давай мне её сюда. — Попрощавшись, Леонхарт поспешила сплавить телефон его владельцу. — Всё, мама, хватит тут всех смущать. Пойдём поговорим у меня в комнате. — Ой, вы там сидите, и мы тоже сидим, давай не будем друг другу мешать, завтра лучше с тобой созвонимся! — Ладно… — сбитый с толку Эрен поднял глаза на Анни с Армином. — Мне же не одному показалось, что увидеть меня ей было сейчас вообще не обязательно?       На следующий день всем нужно было на работу, так что ребята вскоре разошлись по комнатам. Анни облачилась на ночь в одну из футболок Армина, они умылись и улеглись в постель. — Кстати говоря, — сонно пробормотал Арлерт Анни в макушку, когда они почти уже засыпали, обнявшись, — мы вроде как уже месяц встречаемся.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.