ID работы: 11976101

Странная дверь.

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 19: Другой выход.

Настройки текста
Примечания:
      Нурру обеспокоенно летал в воздухе. Чувствовалась знакомая энергия, которую квами лицезрела лишь однажды. Габриэль ничего, как и кот толком не понимая растерянно наблюдали за парящим квами. Та бормотала непонятно что, и металась. Незнакомая энергия только усиливалась не давая спокойно мыслить. Квами Супер-кота тоже почувствовал не ладное, но в целях безопасности не решал последовать примеру Нурру. Хоть и был рад, видеть подругу. Однако безопасность была при выше всего. Нурру с трудом успокоилась, и морщась продолжила парить около хозяина. Взгляд же Габриэля метнулся к открытой странной маленькой двери, в которую судя по всему он не про лезет. Значит надо искать другой выход, ибо ситуация принимала до боли неприятный поворот. Его враг в любую минуту может узнать его личность, а этого никак нельзя допустить. — Что ты мечешься? — спросил холодно он. — Я улавливаю довольно знакомую энергию хозяин, — пропищала вами мотылька. — И исходит она от той двери.       В доказательстве ко всему прочему подтверждение своих слов, Нурру махнула в сторону маленькой двери. Ситуация дважды приняла плачевный поворот, и от этого стало ещё паршивее. Ведь его квами оказалась очень чувствительной и теперь. Нужно было срочно искать, попутно принять другое решение. Однако Габриэль не знал, что делать? — Я мог бы помочь, — Супер-кот медленно поддал голос.       Он ещё не был уверен в правильности своего решения, но видя странные колебания со стороны другого квами, и то, как внутри у него метался Плагг, но не меняя своей истинной сущности, решил принять решение первым. Бражник-Габриэль растерянно уставился на черную протянутую ладонь противника. Прикусив губу мужчина замер. Не такого исхода событий он ожидал. Было масса других способов проникнуть в дверь, подумать над дополнительным решением, найти другой выход в конце концов. Но нет он уже все решил. Миг и квами мотылька исчезла, а в руки блондину легла маленькая брошу в виде бабочки. — Только не в коем случае не используй мои талисман, — Габриэль придал своему голосу другое звучание. — И когда вернёшься верни мою брошь, я буду ждать здесь.       Приняв и спрятав брошь, Супер-кот приблизился к двери и медленно опустился на колени. Теперь настала и его очередь. В конце открывшегося туннеля его уже ждали, коллеги. Рина Руш и Карабас обеспокоенно переглядывались между собой. Кот же сев на четвереньках пополз вперёд. Теперь осталось дело за малым, найти Маринетт и вернуться. Квами Бражника медленно высунула головку из кармана, куда её талисман брошь положил Супер-Кот. Энергия только усиливалась, отчего квами начала нервничать, а сам Супер-Кот был бледным. — Мы уже готовы были ползти назад, — пробормотал Карабас. — Что там у тебя случилось? — обеспокоенно спросила Рина Руш. Но кот не отвечал. Лишь когда он к ним приблизился то, сказал: — Вы отвлечете нечто, а я найду Маринетт, — с этими словами прежде чем супер-героиня лиса и черепашенок сумели ответить, кот открыл дверь. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.