ID работы: 11976103

Станция "Ночной бульвар"

Слэш
NC-17
Завершён
1076
автор
Minami699 соавтор
Purple_eraser бета
Размер:
423 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1076 Нравится Отзывы 203 В сборник Скачать

Заметка [Баджи/Казутора]

Настройки текста
Примечания:

***

Многие люди обожают казаться вежливыми, зачастую в ущерб себе. Предлагают встретиться, руководствуясь обещаниями и нормами приличия, а не интересом, или, что ещё глупее звучит, зовом сердца. Приглашают через силу, терпят чьё-нибудь общество, доходят до точки кипения, откуда на жопной тяге до Марса улететь можно, а потом сливаются, потому что «дел много». Улыбаются ещё так, подлизываются, дескать, ты же понимаешь? Понимаешь? Тогда выметайся на хуй из наших жизней, да побыстрее, окей? За примером далеко ходить не надо — Казутора и сам не раз кривил душой, когда звал одноклассниц пройтись по району. А как ещё надо было реагировать, если они хлопали своими глазками, подсаживались на переменах и уроках, и даже контрольные списывать давали? То-то и оно — некрасиво дамам отказывать. Честно, Ханемии никогда не нравились ни их сладкие цветочные духи, ни блеск на губах, ни болтовня о том, о сём. Ни о чём, в общем-то, потому что он даже не вникал — кирпичные стены и обувь мимопроходящих была гораздо интереснее. Вот с Баджи, если призадуматься, было совершено по-другому — всегда гулялось до упаду, говорилось легко, глаза в глаза, будто мира вокруг не существует, и его дурацкий дезик, купленный по скидке, пах в сотни раз вкуснее любых Дольче и Нина Ричи. Машинально выдернув телефон, Ханемия вбивает знакомый ник в поисковую строку. Вспомнить прошлое и сразу же полезть проверять, что там нового в настоящем — классика жанра. Казутора всё-таки не совсем кретин, и свои повадки знает. Ещё он знает заранее, что увидит в Инстаграме у Баджи. Ну, естественно. Естественно, тот снова торчит со своим супер-лучшим другом-анимешником на хате, разве могло быть иначе? В животе неприятно холодеет, затем резко вскипает так, что хочется нарыть адрес этого белобрысого и прийти поговорить «по душам». И кто этот Чифую Мацуно такой, если Кейске ради него так изменился? Будто, блять, по зову сердца. Чёрт, звучит слишком ванильно — аж челюсть сводит. Придумали дичь какую-то. Откуда берут только? Реальность отличается от книжек и сериалов. В розовых очках по ней не походишь — разобьют. Раз уж зашла тема, истинный зов сердца действительно бывает. Вот, допустим, сигареты заканчиваются, а у продавщицы в табачке рядом со Старогиреево настроение плохое — проверка из отдела прижала, хозяину дала по шапке, а тот по цепочке передал подчинённой. Продавать без паспорта она теперь ссыкует, и с высокой колокольни ей, что ты специально примчался из другого района и всю мелочь собрал заранее. Документы в окошко подавай, без отмазок и копий с поддельной датой рождения. Обязательно оригинал, иначе покатишься колбаской в поисках того, кто согласится купить из взрослых. А они отказываются. Как тут не взвыть от отчаяния? Душа-то просит никотина. Раньше душа, правда, просила Баджи, но в нынешней ситуации выбирать не приходится.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.