ID работы: 11976103

Станция "Ночной бульвар"

Слэш
NC-17
Завершён
1076
автор
Minami699 соавтор
Purple_eraser бета
Размер:
423 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1076 Нравится Отзывы 203 В сборник Скачать

О дачах и неудачах [Заметка: Дракен]

Настройки текста
Примечания:

***

На Алёшкинских прудах, где Дракен уже бывал в том году, ещё в качестве лучшего друга Майки, втихушку любовавшегося на классную задницу оного, было всего два доступных развлечения, и оба на спортивно-туристическую тематику. Первое — купание в небольшом пруду по соседству с другими дачниками. Данный тип времяпровождения оказался самым беззаботным и одновременно труднодоступным, потому что он предназначался лишь для тех счастливчиков, кто приезжал сюда на расслабоне и без капитальной непрухи в лице голодного до принудиловки деда Мансаку. Разумеется, отдых на вытоптанном ногами местных берегу цветущего пруда предназначался явно не для Кена и Майки — их нагрузили всем, чем только можно, начиная от травли муравьёв и поливки огурцов, и заканчивая сбором черешни и уборкой сорняков на придомовой территории. Вторым развлечением, пропорциональным размеру участка, являлась как раз-таки сама дача. У деда Мансаку она была огромной по здешним меркам — аж десять соток, — и достаточно ухоженной, если сравнивать с поросшими бурьяном огородами и покосившимися от времени хатками через дорогу. Безусловно, дед Мансаку гордился своими теплицами, огороженными деревянным забором. Гордился и сараем, и добротным кирпичным домом, внутри которого была и кухня, и зал, и кладовка, и даже чердак, переделанный под ещё одну жилую комнату. Не гордился ничем из вышеперечисленного и не радовался визиту сюда только Дракен, которому резко обломали секс, а потом с наполовину стоящим членом и тюками с едой погнали на электрон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.