ID работы: 11978154

Ты сумасшедший...

Слэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 144 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      Скажем так… Мэйбл, достала Билла. Да куда уж, лично Сайферу кажется что девушка бы стала отличным, мозго-выносящим, демоном. Единственный с кем по правде было приятно проводить время, был Пухля. Он спокойно лежал, иногда хрюкал и вообще, он отличный собеседник!       Билл пытался не думать о Диппере, но его человеческая часть сгорала от не знания того, где и с кем сейчас его сосенка… Почему не с ним? Разве парень не хотел избавиться от демона? А это значит что он должен будет проводить с ним больше времени!       Эти мысли не давали Биллу покоя. Если быть честным, Сайфера тошнило от такой привязанности к обычному человеку. Еще и с пустого места! Но поделать с собой он ничего не мог. Это человеческий инстинкт. И если он отсутствует, то это наверное не человек или, все-таки человек, но не живой.        Размышления Билла прервал чудный запах корицы. Может быть, Мэйбл что-то готовит?        Желудок заурчал, Билл не привык есть и поэтому без должного напоминания мог пропустить обед, ужин или завтрак. Такое уже было несколько раз.       Видимо это самое напоминание только что прозвучало.       Демон лежал на ковре, а свинка составляла ему компанию. Но вот, на запах, Сайфер встал и пошел на кухню. И в правду, Мэйбл готовила там что-то.        Дивный запах теста и корицы кружил в комнате, заставляя желудок скрутиться в узел. Билл тяжело выдохнул, во рту начала накапливаться слюня и от этого Сайфер поджал губы. Он сел на стул и уставился на плиту. Взглотнув он спросил. — Что делаешь?       Девушка дернулась, она не увидела Билла когда он заходил на кухню. Мэйбл была полностью погружена в процесс готовки. И только спустя пару минут поняла что ей задали вопрос. — Э, я готовлю булочки с корицей. Мама меня научила…       В духовке была противень на которой лежало что-то похожее на рулетики. Их было много и некоторые уже покрылись румянцем. Демон сейчас и в правду был голодный. Он резко выдохнул и улегся на стол. Кажется Мэйбл догадывалась что хочет Билл. Но она все равно спросила. — Ты голодный?       Билл лениво поднял взгляд и посмотрев на комету кивнул головой. Та кажется обрадовалась молчаливому ответу Билла, и начала ерзать, но сам демон не обращал на это внимание, ведь он снова уткнулся носом в стол и начал думать о вечном.       Кажется Билл слишком сильно задумался, не успел он опомниться как перед его головой оказалась кружка с чаем и тарелка с булочками. А посмотрев на лицо Мэйбл он сильно так удивился.       Её глаза сияли ярче заезд на небе, а улыбка была искренне радостной. Это странно, вроде как она не должна улыбаться врагу всего города.        Кажется до Сайфера дошло что хочет сделать Мэйбл. Она хочет накормить его своей стряпней. Наверное комете не хватает критике о её еде, ну или она хочет отравить его…        Билл нормально сел на стул, и выдавил из себя «Спасибо…» Девушка тоже села на против одноглазого и начала пристально наблюдать за его действиями.       Вот Билл берет одну из булочек, откусывает и… Они очень вкусные! Сайфер точно не знает, может только догадаться, одно из двух… Булочки с корицей и вправду очень вкусные, либо Биллу так кажется с голодухи. Но ясно одно, Сайфер сейчас готов съесть все что угодно. Да в конце концов булочки с корицей, это единственная самая вкусная вещь которую он пробовал… — Ну как? — Мэйбл подперла руками голову. Билл лишь медленно жевал, но когда проглотил кусочек он сказал. — Комета, я готов убить за них…       Они и вправду вкусные. Естественно Билл пошутил когда сказал что готов убить, и поэтому последовал смешок со стороны демона. Девушка тоже усмехнулась, но ей пришло уведомление на телефон. Она заглянула в него, встала и бросив что-то невнятное, вылетела из комнаты. Демон остался один, он уставился в окно. На улице была темень… — Билл, я отойду не надолго! Последи пожалуйста за Пухлей! — После послышался хлопок двери.       Неужели девушка уже настолько доверяет демону? Наверное она надеется на лучшее. Остается оптимисткой с самого детства.        Как будто на зло после хлопка, на кухню зашел Пухля. Оба уставились друг на друга, но Пухля хрюкнул и ушел. Билл погрузился в свои мысли. Было легче когда он был демоном. Ни каких лишних эмоций, лишь четкие планы и цели. А сейчас… «Надо выйти на улицу, освежусь…»       Он встал из-за стола, при этом взяв с собой булочку. Билл не стал выключать свет. Ведь если верить словам кометы, она скоро вернется.       Демон открыл дверь, тело сразу окутал прохладный ветерок. Демон сделал глубокий вдох, и вышел на улицу, захлопнув за собой при этом дверь…

***

      Двойняшки шли вместе и по путно о чем-то разговаривали. Единственным источником света была луна, весящая на небе. Но вот уже показался и другой свет, более яркий и теплый. Это был свет из окон хижины.       Хорошо и приятно видеть что демон еще не спалил дом. Мэйбл открыла дверь и возле порога их поджидал Пухля. Он начал хрюкать, при этом лезть к своей хозяйке. А та полезла с объятиями к свинке. Диппер смотря на свою сестру только слегка улыбнулся и поставив на пол пакет с продуктами, а после принюхался. — Мэйбл, ты что-то готовила?       Он отвлек Мэйбл от очень важного дела. Но девушка пробубнила под нос еле слышимое «да» и снова принялась тискать свинку.        Ответ сестры, успокоил Диппера. Будет странно если что-то приготовил Билл. Интересно, он умеет готовить? Скорее всего нет…        К слову о демоне, Диппер окликнул Сайфера. Но в ответ послышалось жужжание старого холодильника. Не похоже на демона. Почти всегда Билл окликался на свое имя. Ключевое слово «почти…» Поэтому брюнет повторил. — Билл? — Тишина…       Тут уже подключилась и сестра. Она поставила свинку на пол, и посмотрела на брата. — Может не слышит? — Может… — На выдохе повторил Диппер.       Мэйбл не может сказать точно, но уловила в его выражении лица нотку волнения? «Волнение? За демона? Да тут намечается любовный треугольник!»        Девушка глупо улыбнулась. Все по канонам мелодрам! Но наверное одноглазому от этого не смешно.       Мэйбл отвлеклась от своих мыслей и пошла за братом. Который ушел раскладывать продукты по полкам. Диппер копался в холодильнике, а Мэйбл встала возле него и мотая в руках кончик своей косички, все хотела его спросить. Задать вопрос от которого на неё наверное обидятся. — Скажи, ты волнуешься за Билла? — С чего ты взяла? — Ну просто, он ещё не показывался, да и молчит…       Диппер захлопнул дверцу холодильника. — Он по любому спит… Слушай Мэйбл, с чего вообще такие вопросы? — Парень вытянулся во весь рост и в добавок зевнул. Кажется теперь и он хочет спать. — Если тебе правда интересно волнуюсь ли я за этого одноглазого, то мне совершенно похрен на него. Мне главное что-бы он поскорее исчез.       От слов брата стало даже как-то обидно… Хоть это и не адресовано самой девушке. Задело только то, что как оказалось Билл влюбился в Диппера. А последний в свою очередь так о нем отзывается.       Да, бедняжке демону не позавидуешь. Мэйбл сама испытывала такое кучу раз. Влюбиться в кого-то кому на тебя совершенно похер. — Мэйбл, можно мне к тебе сегодня лечь? Просто я уверен, что Билл снова на моей кровати спит. — Девушка мягко улыбнулась и кивнула головой, мол «да» — Окей, тогда я спать…       Никто больше ничего не сказал. Диппер вышел из кухни, и прошел по лестнице вверх. Он открыл дверь и ожидал увидеть на своей постели Билла накрывшегося одеялом. Но вместо этого увидел заправленную кровать. Диппер оглядел всю комнату.       Сайфера нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.