ID работы: 11978154

Ты сумасшедший...

Слэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 144 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      Сайфера нет…       Интересно где он может быть? А вдруг снова решил утопиться в ванной? Или сброситься с крыши, ну или в конце концов он придумал новый способ самоубийства!       Первым делом Диппер снова побежал в ванную. Теперь кажется всегда именно с этого места будут начинаться поиски демона. Парень открыл дверь в ванную, включил свет, и выдохнул увидев то что в комнатке никого нет.       Но это не облегчает задачу! А на оборот усложняет. Если не здесь, то где?        Кажется беготню Диппера услышала Мэйбл. Она подбежала к брату с вопросом «Что случилось?» — Мэйбл! Билл пропал! — В глазах брата читалось волнение. Щелк! «Точно любовный треугольник!»       Мэйбл усмехнулась от своих мыслей, но Диппер не обратил внимание на это. Он продолжил говорить о своем. — Помнишь, я говорил что мне плевать на Сайфера… Ну так вот я тебе немного соврал. Точнее на самого демона мне по хрен, но мне страшно за город…       Ну вот, любовный треугольник начал рушиться! Девушка готова поверить своему брату на все сто процентов, нет даже на миллиард! Но в глубине души она догадывалась, что Диппер просто себя так оправдывает… Или нет, кто знает? — Мэйбл ты меня слушаешь? — Диппер щелкнул пальцами перед носом сестры. Что странно, раньше кажется брат так не делал. — Да, да… Идем искать его пока он не разрушил город! — Мэйбл произнесла это пародируя голос Диппера. У неё плохо получилось…       Не смотря на это Диппер, цокнул и кажется пошел следовать совету сестренки. А последней ничего не оставалось делать, только искать потеряшку! Крикнув о том что она проверит кладовку и кабинет дяди Стэна, Мэйбл побежала. Сам Диппер направился в магазинчик.       Открыв дверь и включив свет, он оглядел комнатку. На первый взгляд нет никого. Пайнс начал подходить к кассе. Посмотреть есть ли там кто. Но никого не увидев, Диппер тяжело выдохнул и облокотился на стол, где стоял кассовый аппарат.       Еще раз пробежавшись глазами по магазинчику, взгляд остановился на одном предмете… Точнее на лестницу, которая вела на крышу хижины. «Может быть, Билл там?»        Проскочила отчетливая мысль. Как заворожённый, Пайнс пошел к этому пути на вверх. Он отодвинул шторку, которая слегка прикрывала лестницу, и почти сразу начал забираться на крышу.       В лицо ударил прохладный ветерок который постепенно окутал все тело. На крыше есть местечко, где можно посидеть и отдохнуть. Но до него нужно добраться, надо карабкаться по крыше. Это опасно, но возможно. Вскарабкавшись по надписи «Хижина тайн» на самый пик крыши. Диппер увидел это самое местечко отдыха.        Там стоял маленький холодильник и шезлонг с зонтом от солнца. Никого больше не было… «Может он все-таки в доме?»        Диппер тяжело выдохнул, и уже начал спускаться. Яркий свет озарил его лицо, заставляя зажмуриться. Ветер усилился, или это ударная волна? Неважно! Свет слепил глаза даже через веки, вокруг ничего не было слышно. Но вот все резко прекратилось… Это длилось несколько секунд… Но этого хватило что-бы понять что произошло что-то ужасное. «Билл там!»        Не было никаких сомнений. Диппер тряхнул головой пытаясь отойти от секундных ощущений. — Что это было? — Произнёс на выдохе Пайнс.       Отцепившись от крыши руками, он начал вытаскивать из своих волос листья деревьев, которые попали туда из-за сильного ветра. Кажется он вытащил не все, но уже было все равно. Потому что на улицу выбежала Мэйбл, с криками и вопросами о том что сейчас произошло. Кажется она и не планировала встречаться с Диппером. — Мэйбл! Я уверен это произошло из-за Билла! — Крикнул Диппер как только увидел её.       Мэйбл обернулась и присмотревшись спросила. — Ты что там делаешь? — Я искал Билла! — Пайнс начал спускаться с крышы.       Спустя пару минут парень уже подходил к своей сестре. Кажется она хотела поговорить с братом о чем-то, но он её слушать не стал. Диппер резко схватил Мэйбл за руку и побежал куда-то в лес.       Говорить что девушка слабо понимала что происходит, это говорить ни о чем. Вот они уже оказались в лесу, долго бежать не пришлось. Вот ветки деревьев начали задевать одежду, волосы, ноги, лицо.       Девушка встала на месте и начала сопротивляться Дипперу. — Мэйбл! У нас нет времени! Бежим туда! — Диппер резко обернулся. Его взгляд был полным волнением, губы были поджаты, а на уголках глаз начали появляться слезы. Щеки не отставая, тоже покрылись легким румянцем. Мэйбл впервые видела свое брата в таком состоянии. — А вдруг, Билл вернул все свои способности! Вдруг он сейчас открыл там портал в преисподнюю! Он снова отвернулся, и уже отпустив руку сестры он сказал. — Идем… — Диппер, ты переживаешь за Билла?       Парень нервно передёрнулся, злобно посмотрел на сестру и рявкнул. — Я переживаю за город! Если не хочешь его спасать то иди в хижину! — Кажется брат обиделся на слова его любимой сестренки.       Диппер еще немного постоял, но потом снова побежал в лес. Немного потупив Мэйбл выкрикнула. — Подожди меня! — И побежала за братом…

***

      Лес…       Ветер покачивает ветки деревьев, и окутывает тело легким холодом. Как приятно, вот так вечером выйти и прогуляться по тихому лесу. Лунный свет изредко просачивался сквозь ветки сосен, и падал на землю. Есть много интересных мест в лесу Гравити фолз. Но они не интересны демону. Который знает это место как все свои пять пальцев.        Билл сел под сосну, и начал наслаждаться тишиной. Человеческая жизнь не по вкусу демону. Много проблем, эмоций, чувств… И скелетов в шкафу. У Сайфера они и до этого были, но именно сейчас, когда он человек, все его секреты… Как будто… Давят на него? Да, определённо давят.       Размышления одноглазого прервал какой-то звук. Похожий на треск и падение чего-то. Из-за деревьев показался тусклый свет. Интересно, что это? Вариантов ответа может быть много… Надо наверное встать и посмотреть, но… Так лень…       Ай, да ладно! Желание поглазеть на светящееся нечто, намного больше чем продолжать сидеть на месте!       Встав, Билл отряхнулся от земной пыли и как мотылек начал идти на свет. Проходя между высокими деревьями, Сайфер начинал все больше понимать, что раньше он кажется не видел этой части леса.        Да, точно! Тут было что-то похожее на пещеру. Вход был прикрыт кустами. Но яркий свет все равно пробивался сквозь ветки, что бы ослепить всех вокруг. Билл руками раздвинул кусты и начал разглядывать вход. Тот был примерно высотой в один метр, а диаметром чуть больше талии самого демона. Придется ползти что-бы попасть во внутрь пещеры. Так Сайфер и сделал. «Интересно, почему я не знал об этом месте?»       Проскочила мысль в голове демона. Но она исчезла как только Сайфер увидел прекрасные, переливающиеся всеми цветами радуги, кристаллы. Они были разбросаны по всюду. Какие-то валялись в ногах, другие висели на стенах, росли из них, и где их только не было! Но один кристалл приковывал к себе внимание. Огромный, наверное как раз тот что излучал беловатый свет. А все остальные его просто отражали…       Билл видел множество подобных мест, были даже красивее этого. Но, именно когда он человек, обычные для демона кристаллы, его так удивляют. Да ладно, что там говорить. Даже если он будет демоном, Биллу непременно будет интересно. Ведь раньше он эту пещеру не видел. А это довольно странно, ведь Сайфер сам хвалился что знает этот лес как все свои пальцы…       Почему-то по телу пробежались мурашки. Билл выпрямился во весь рост. Хорошо что высота потолков пещеры, позволяет это сделать. Медленно, но верно Билл начал идти к большому кристаллу. Как мотылек на свет лампочки. Вот тонкие пальцы прикасаются к самому большому кристаллу. По телу пробежался легкий холодок, и не понятно откуда появился большой прилив сил. Толи от прикосновения к кристаллу, ну или от холода в пещере, которая в конце концов просто оказалась каменным куполом. Сайфер отдернул руку, его будто ударило легким разрядом тока.       Только сейчас одноглазый увидел трещину, на большом кристалле. «Интересно что внутри?»       С такими мыслями Сайфер очень скоро умрет. Но здравую часть себя он не послушал… Сайфер нашел камень с острым концом, что очень странно, но удобно. Взяв его в руки покрепче, Билл со всей силы ударил по трещине. Откололся маленький кусочек кристалла, это демона не остановило. И он начал со всей силы долбить по большому переливающемуся «камню»

***

      Ничего…        Лишь темнота и мысли. Интересно, как долго он тут? Час, день, неделю, месяц, год? А может он умер? Может, после смерти ничего и нет. Ты просто остаешься на едине с собой и размышляешь о своих грехах. Но тогда есть одна проблема… Билл не помнит как прожил свою жизнь. Он лишь знает что его зовут Билл. Это все… — «Билл?» — послышался мужской голос.       Неужели зовут именно его? Нет, он же умер… Но тогда почему он слышит как кого-то зовут? — «Билл!» — Встревоженный женский голос. Билла кто-то зовет… Но кто? Кому он нужен? Послышались быстрые шаги. А после возглас. — «Господи!» — Это была девушка. Билл все слышал, но не чувствовал. Он слышал как, судя по всему убирают какие-то камни. А потом мужской голос воскликнул, прямо возле Билла. «Живой! Он дышит!»       Интересно, что произошло. Кто эти люди? Эти голоса кажутся Биллу знакомыми. Но он никак не может их вспомнить. Мужчина, хотя нет, скорее парень начал что-то делать возле Билла. «Получается я живой… Тогда что случилось?» — «Что ты делаешь?» — Спросила девушка. — «Мэйбл, по твоему он должен остаться тут?» — «Тогда идем в больницу! Ему там помогут!»       В больницу? Больница… Ужасное слово! Больница, от слова боль? Что это вообще такое? Это место где людям приносят боль? Ну уж нет! Билл ни за что не пойдет в это ужасное место!       Лучше он останется с обладателем прекрасного мужского голоса, чье имя, Билл еще не знает. Этот голос кажется таким родным и приятным… Но есть одна проблемка, его хотят отправить в больницу!        Как хочется возразить, сказать что все нормально. Открыть глаза, увидеть людей которые окружают сейчас Билла. Но все это не возможно. А вдруг он ошибается? Билл собрался духом и со всей силы попытался выкрикнуть. «Прошу! Не надо в больницу! Со мной все в порядке!»       Но ничего… Кажется он просто прокричал это в своих мыслях. «Я не хочу!»       Снова кричит Билл. Но опять ничего. Он даже не слышит свой голос. Если все время Билл думал о том, мертв ли он, то сейчас даже и в мыслях этого нет. Все что он хочет, это увидеть обладателей голосов. «Я продолжу пытаться!»       Кричит Билл. Но нечего не слышит. Только милый голос возле Билла объясняет что-то. И изредка его прирывал женский голос, спрашивал о чем-то. А иногда они оба замолкли и спешно шли куда-то…

***

      Деревья будто не хотели заканчиваться. Неужели двойняшки заблудились? Как не вовремя! Именно тогда, когда у них двоих на руках еле дышащее тело Сайфера. — Как думаешь, что он натворил? — Спросила Мэйбл. — Я откуда знаю? — Оба снова замолчали, но Диппер, видя обеспокоенный взгляд сестры, продолжил. — Мэйбл, я уверен он сделал что-то ужасное. И сам же получил за это. Прошу не забывай что он демон… — Ну, а как думаешь… Он умирает? — Наверное… — Тут стало самому Дипперу как-то грустно.       Девушка глубоко вдохнула и остановила брата. Она взглянула ему прямо в глаза и положила руки на плечи. — Слушай Диппер… Если он сейчас умирает то я должна тебе кое что рассказать. — Мэйбл, он сейчас реально умрет, если мы не дойдем хотя бы до хижины. — Диппер, это важно! Он в жизни тебе не признается! Но я хотя бы расскажу. — Брюнетка начала активно жестикулировать. — Диппер! Он… Тебя… — Кхе! Кхе! — Раздалось с рук Пайнса.       Билл начал кашлять. Диппер быстро положил его на землю. Двойняшки посмотрели на его лицо. Сайфер начал глубоко дышать после того как прокашлился.       Это длилось несколько секунд, но после Сайфер кажется начал приходить в сознание. На лице Диппера появилась легкая улыбка облегчения. В сознании! И это хорошо! Жить точно будет!       Билл посмотрел на Диппера и произнес. — Кто ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.