ID работы: 11978154

Ты сумасшедший...

Слэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 144 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      Мир растворился после этого вопроса… Как будто все на свете разом замолкло, а в голове появился нарастающий белый шум.        Глаза блондина уставились на Пайнса и с недопониманием смотрели прямо в душу. Вопрос раздовался эхом в голове Диппера. В груди все противно съежилось, а к горлу подкатил ком. Не ужели Билл все забыл?       Может, тогда это к лучшему, раз демон не помнит их. Двойняшки переглянулись, а Сайфер повторил свой легкий вопрос. — Так, кто вы? — Он попытался приподняться на руках. Но как только уперся правой рукой в землю завопил от боли. — БЛЯТЬ! СУКА!       Он снова упал на землю, но уже ухватился за руку и поджал к себе коленки. Сайфер начал слегка качаться из стороны в сторону и шипеть. — Билл! Тебе больно?! — Мэйбл повисла над Сайфером. А тот лишь со злобой посмотрел на неё, поджал губы и прошипел, снова зажмуриваясь. — Блять… Комета! Не задавай тупых вопросов! Видно же, что нет! — Последние слова явно были сарказмом.       Билл откинул голову назад тем самым снова полностью ложась на землю. Теперь он мычал и изредко с его уст доносились легкие стоны и шипение. — Блять, голова болит… Рука… Все… — Начал жаловаться демон. — Может голова болит, потому что у тебя кровь со лба течет? Похоже у тебя где-то рана в волосах… — Диппер осторожно пододвинулся к Сайферу и взял его лицо в руки, посмотреть нет ли где-нибудь еще ран. — Возможно, это повлияло на твою память… — Сосна, заткнись… От твоих слов мне еще хуже становиться… Подождите… Сосна, комета… Он не потерял память! Гнусный демон просто притворялся! — Ты… Ты придурок! Зачем притворялся буд-то память потерял? Я же поверил! — Сосна, не кричи… — Вдруг застонал демон. — Мне что пошутить нельзя? — Билл, это правда не очень смешно… Я вообще-то тоже начала переживать! — Девушка встала с колен и начала отряхивать свои джинсы от земной пыли. — Комета, ты переживала за того, кто всю твою жизнь был тебе врагом? Ты удивительна, даже для такого как я…       Повисло молчание, кажется демон искренне ею наслаждался. Оно продолжалось пока Диппер не встал. Пайнс повис над лицом Билла и спросил. — Рука тоже болит в шутку?       Билл снова озлобленно посмотрел, только уже на сосенку, и прикрыв глаза ответил. — Нет, рука болит по настоящему… Но знаешь, память я потерял тоже не в шутку. Пока я не очнулся, мне искренне было не понятно кто вы… — Ага, пизди больше. Вставай давай, в хижину идем. — Не пизжу! Пиздю… Да хер с ним, не вру! — Начал разглагольствовать Сайфер пока пытался встать с помощью одной руки…       Шли трое молча. Мэйбл опять задумалась о своем, Диппер тоже. И кажется только Билл шел с больной рукой и думал как классно и херово быть человеком. Хотя нет, классного здесь по мнению Билла мало чего. Особенно если это тело твое и ты перестанешь существовать если сдохнешь. Но вот если вселяться в людей, то кажется очень даже не плохо.        Можно причинять себе боль, веселиться, и в конце концов умереть! А тебе от этого ничего не будет. Помниться Билл один раз убил так парочку людей, но это было сотни лет назад. Сейчас же, он сам человек, и ему кажется стоит задуматься о своей жизни.       Как предположил Диппер, рука Сайфера сломана. Но это еще надо проверить. Хотя с другой стороны, что может быть еще кроме перелома?! Открытый перелом? Кажется открытый перелом будет видно из далека.       Рука тем временем покраснела и опухла. Билл чувствует как она пульсирует, из-за головной боли все его тело слышит как бьётся сердце. Хорошо что нос не сломан! Было бы в два раза хуже. Билл в этом уверен. — Знаете, когда я вселялся в людей, причинять себе боль было приятно… — И к чему ты это? — Произнес Диппер. — Хочешь повторить? — Добавила его сестра.       Билл посмотрел на Мэйбл. А та лишь искренне улыбнулась от своей придуманной на ходу шутки. Но Сайферу было не до смеха, в первые за его существование. — Нет, не хочется. Я оказывается не мазохист… — Так зачем нам с Мэйбл информация о том что раньше тебе было в кайф причинять себе боль? — Не знаю… — Улыбнулся Сайфер — Пусть будет!       Разговор не продвинулся дальше. Видимо никто не желает сейчас болтать…       Из-за деревьев показался желтоватый свет окон. Они наконец дошли до хижины.       Почти сразу как двойняшки и демон зашли в неё, Диппер повел Билла на кухню. Там и лежала аптечка. Пайнс достал её и поставил на стол. С верху лежали бинты и ножницы. Как раз то что нужно! Пока Диппер копался в коробочке, пытаясь найти что-нибудь что-бы продезинфицировать возможную рану на голове, и наложить бинты.        Сайфер тыкал в правую руку, которая была вроде как сломана. Билл и сам не знает зачем он это делает, но в один момент тыканье перестало быть таким больным. Да и вроде отек спал. Рука теперь обычного, а не красноватого цвета. И не настолько опухшая. Это очень странно! Отек у людей обычно спадает за неделю, ну иногда на это нужно даже больше времени. А тут он спал буквально за пол часа! — Сосна, у руки отек спал.       Диппер оторвался от своих увлекательных поисков. И взглянул на демона. — Не может быть… — Пайнс подошел к Сайферу и взял его за больную руку. Как только Диппер это сделал Билл зашипел от боли и произнес. — Блять, а боль осталась… — А что-то не так? — Спросила Мэйбл.       Она все это время наблюдала за братом и из редко гладила Билла по плечу. Возможно ей было жалко демона. Хоть последний и не нуждался сейчас в утешении или сожалении. — Отек, при переломе, спадает не за пол часа. На это уходит примерно неделя. — Между братом и сестрой развязался диалог. — Может, это не перелом… Но, тогда что?       Диппер аккуратно отпустил руку Сайфера. — Слушай, а может у него… Ну, это… А вот! Регенерация! — Девушка слегка подпрыгнула на месте, а после руками облокотилась на стол. — Регенерация… — Глухо повторил Билл. — Мэйбл, это надо будет проверить…       Диппер посмотрел в окровавленный затылок Сайфера. Парень тяжело выдохнул, а после все-таки достал из аптечки что-то, чем можно продезинфицировать рану на голове. А ведь её нужно ещё найти.        Диппер отрезал кусочек бинта и смочил его найденной жидкостью. После он подошел к Биллу и начал копаться в его волосах. Кровь на них уже начала запекаться, наверное уже поздно дезифенцировать рану. Но лучше поздно чем никогда. Спустя несколько минут копаний в волосах Сайфера, рана наконец нашлась. Она уже почти запеклась. Диппер тяжело выдохнув приложил бинт. Пользы от этого почти нет.       Пора перейти и разобраться с рукой демона. Как только Диппер прикоснулся к руке Билла. Тот резко дернулся и встал со стула. — Тебе больно?! — воскликнула Мэйбл.       А сосна лишь дернулся от неожиданности и отошел на пару шагов. — Я сам разберусь с рукой! Не прикасайся! — Завопил демон. А потом он выбежал из кухни…       Поведение как у беременной девушки, да и у которой в добавок заиграли гормоны. — Что с ним не так?! — Спросил Диппер — Может он все же девушка? — Недоуменно произнесла Мэйбл. — Может быть… — Задумчиво и даже как-то глухо произнес Диппер.

***

      Все сидели в гостиной. Мэйбл с Биллом перед теликом, а вот Диппер за столом, и он смотрит в свой дневник по «Исследованию Билла Сайфера» на самом деле Диппер пишет в него не какие-нибудь факты о демоне, как хотел. А просто записывает туда моменты из жизни с Сайфером. Так что дневник сложно назвать «исследовательским» скорее «личным…»       Об этом и думал Пайнс. Ему надо поменять свои записи больше в сторону исследований, а не личной жизни. Так он и начал писать.

«Запись номер 3»

«Сегодня ко мне приехала сестра. Вроде как Билл относится к ней нормально, даже лучше чем ко мне в какой-то степени. Так же демон сегодня сломал руку. Пока не известно что будет после этого… В Гравити фолз был большой выплеск энергии. Билла как раз не было в доме и не сомненно этот. Луч или столб света (я так и не понял что это было) вызвал Билл. Сейчас он сидит перед телевизором вместе с моей сестрой. Он отказался отмываться от крови на его руках и голове, я не знаю что произошло потому-что демон ничего не говорит по поводу его состояния. Как я говорил ранее, выплеск энергии и физическое состояние Сайфера взаимосвязаны. А еще, ему кажется нравятся булочки с корицей, их приготовила моя сестра.

Конец записи.»       Диппер закрыл дневник и тяжело выдохнул. По новостям Гравити фолз говорили про тот самый всплеск энергии, ну или как успели прозвать его в простом народе. «Восстание демона.»        Свое специфическое название, эта энергия получила как не странно из-за демона по имени Билл. Но никто точно не знает он ли это. Просто, все люди бояться второго «Странногедеона» да и к слову, после «смерти» Билла Сайфера, чудес в лесу убавилось. И этот выплеск энергии самое серьезное что было примерно, за девять лет! Вот и все быстро нагнали жути что демон пытается восстать из «мертвых» и снова захватить весь мир.       Но как оказалось демон проник обратно в наш мир очень тихо и спокойно. А этот луч или столб, был последствием проникновения…       Диппер встал из-за стола, прихватив с собой дневник и ручку, он пошел к выходу из комнатки. Но его остановил радостный голос Билла. — Подожди сосенка! — Сайфер неуклюже встал с пола. И подбежал к Дипперу. — Дай почитать!       Его левая рука потянулась к дневнику, но Диппер не собирался отдавать свою «книжонку» на растерзание демону еще раз. Пайнс отошел на два шага назад. Подальше от Билла. — Нет… — Послышалось от Диппера. — Да брось, сосна! Ну я же все равно его возьму… — Начал паясничать демон. — Ой, а что там? — Подключилась Мэйбл, и теперь бедного Диппера доставали двое.       Билл и Мэйбл беспощадно пытались отобрать у Диппера дневник, а тот пытался отбиваться. Комичная ситуация, но в конце концов дневник отобрали. Пайнс от обиды и переживаний за его дневник пошел обижаться на второй этаж. А вот девушка с демоном пошли рассматривать заполученный предмет.        Оба подсели друг к другу и склонилась над дневником. — Так что за книжка? Что-то вроде личного дневника Диппера? Если так, то я обязана его прочесть! — Мэйбл, была взбудоражена чем-то новым.       Да и к слову, она еще не знает о том что представляет из себя книжка в бордово-красном переплете. — Нет, это не личный дневник. Но не менее интересно! Это дневник по изучению меня! — Билл выпрямил спину и ткнул в свою грудь указательным пальцем. При этом он еще и самодовольно улыбнулся. — Так… И что там Диппер про тебя написал…        Девушка открыла книгу и её взору показалась страница с надписью «Дневник СОСНЫ ЗАНУДЫ» Мэйбл от этого усмехнулась и посмотрела на Билла. Тот естественно заметил на себе этот взгляд. — Нет, ну, а что? Дневник по изучению меня. Значит имею право пользоваться им в своих целях! — Теперь понятно почему Диппер его не отдавал…       Мэйбл начала пролистывать все страницы. И перелистнув на последнюю запись, удивилась. — А чего так мало? — Кометка, я с твоим братом не пять лет живу, а всего лишь где-то пять дней… Ну, считая этот — Билл фирменно улыбнулся. — Чувствуешь разницу? — Дам… — Девушка громко выдохнула и облокотилась на спинку стула.       Повисло молчание, но Билл его прервал вставая со стула. — Ладно, схожу за ручкой, надо дополнить запись парочкой слов. — Окей… — Произнесла в ответ Мэйбл, читая первую запись.       Билл быстро вышел из комнаты и начал взбираться на второй этаж. К сожалению Сайфер не знает где по хижине могут располагаться погрызенные ручки. А в том что они жеваные нет сомнений.       Что Форд, что Диппер всегда грызли ручки когда о чем-то задумывались. Вот демон открывает дверь в комнату Мэйбл и Диппера. Последний стоит без футболки и копается в шкафу. Пайнс не сразу заметил Сайфера который мялся на пороге. Но как только увидел кровавое лицо Сайфера, он смутился и быстро напялил на себя какую-то футболку. Диппер осторожно произнес. — Что-то нужно? — А? Да, дай пожалуйста ручку… — Ага, что-бы ты изрисовал мой дневник? — Сосенка скрестила руки на груди. — Диппер… — Билл тяжело выдохнул и кажется кареглазый слегка удивился этому. Но потом Билл снова улыбнулся фирменной улыбкой. — Хех, ну, а что ты хочешь в замен на ручку? Я знаю, люди всегда чего-то хотят. — Иди помойся. Смотреть на тебя тошно…       Билл мыться не хотел… Проводить время с самим собой на едине, это не по вкусу треугольному демону. Он и так много времени провел без ничего пока был в заточении. Как и физическом так и будхическом теле, и все что между ними тоже входит в этот список. Поэтому, не хочется снова проводить время в пустоте…       Но с некоторыми изменениями. Ведь если так подумать. Ванная комната, когда ты моешься, преврашается в самый настоящий изолятор. Шум воды заполняет всю ванную и не дает другим звукам проникнуть. Ты остаешься один, сам с собой и в какой-то момент точно начнешь думать. А почему я тут? Почему я изолирован от других?       Конечно ситуация меняется если у вас нет двери в ванную, а висит долбаная шторка! Да! И такое бывает. Вроде как ты все слышишь, а шум воды теперь не только в одной комнатке. Но появляются другие проблемы…        В общем, быть одному Биллу сейчас явно не хочется. Поэтому он нахмурил брови и прошипел. — Ты со словом тошно аккуратней… Вдруг забудешь… — Как я могу забыть слово которое знаю с детства? — Не знаю, но и такое бывает — Вроде как отшутился Билл. — Иди в душ. — Снова повторил Диппер. — Хорошо… — Послушался демон, а после вышел из комнатки.       Оставалось только одно, послушать приказ и сидеть в ванной пытаясь не задеть сломанную руку. Что-бы она не разболелась. — Я принесу тебе одежду! — Послышался голос «господина» — Окей! — Билл спустился с лестницы и побрел в ванну.       Проходя возле зала Мэйбл заметила Билла и крикнула ему. — Билл! У меня была ручка! Только розовая, но ручка! — Пиши что хочешь! Я в ванну… — Крикнул в ответ Билл. — Хей! Я не разрешал! — Донеслось с второго этажа, а после Диппер начал спускаться с лестницы. Видимо забрать дневник. — С каких это пор мой дневник стал национальным достоянием на которое могут посмотреть все и дополнить его чем угодно?       К сожалению пересечься Сайферу и Пайнсу не удалось. Билл уже направился в ванну и был на пол пути. Началась какая-то перепалка между двойняшками.       Демон зашел в ванную комнатку. И начал снимать с себя футболку одной рукой. Это вызывает кое какие сложности, но все же возможно это сделать. Потом пошли шорты, трусы… Вот Билл уже залез в ванну, уселся поудобнее и начал настраивать воду. Он начал пытаться оттереть уже запекшуюся кровь на голове и руках…       Спустя минут десять уже стало лучше. Он теперь не выглядит как кусок мяса с кровью.        Билл тяжело выдохнул и уставился себе в пах. Дам… Вселенная любит Сайфера учитывая какой у него член. В два раза больше среднего… Хотя это не точно. У Билла никогда не было члена. Он всегда слышал от своих «друзей» (у которых есть половые органы.) что дрочка и мастурбация это прикольно. Сайферу всегда было на это похер, но сейчас, когда есть возможность, можно и попробовать. Какого это на самом деле. Мастурбировать…        Одна рука потянулась к члену, а сломаная слегка прижалась к груди. Это и в правду странно. Рука начала двигаться то вверх то вниз. Пульс участился, а из рта начали доносится легкое дыхание. Как приятно… От удовольствия Сайфер прикрыл глаза. А сломаная рука потянулась ко рту, что бы не было слышно вдохи и выдохи, которые потихоньку начинали превращаться в не громкие стоны.        Тупой человеческий мозг начал воображать свое. То как Диппер водит рукой, а не Билл сам себе. Диппер… Именно Диппер сейчас шепчет что-то Биллу на ухо, а не его воображение. Именно Диппер, сейчас в его мыслях… Диппер… — Мхм… Диппер…       Неожиданно в дверь в ванну постучали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.