ID работы: 11979405

Отобрать у Бога

Слэш
R
Завершён
111
автор
Yamete Kydacay бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Упав на живот, святой молился сквозь дрожащие губы, произнося молитвы. Все меньше было шансов сбежать: тело немело, сдавливалось колоссальной силой. «Боже, спаси, молитвы свои произноси..» Он начал коситься на «маньяка». Глаза были, как горящий рубин в кромешной тьме. Было так страшно, что все казалось расплывчатым и непонятным. Темнота - самое странное, что может быть для Солнца. Началась большая отдышка и всхлипывания. - Тише..будешь хорошо себя вести - не пострадаешь. Голос был шипящим и тихим. Хриплым даже. Санн просто зажмурил глаза, как вдруг подбежал мужчина со словами:«Эй! Ты! Какого хера ты делаешь?!» След маньяка простыл, будто и не было. - Санни! - М-м-монти! Они вкрепились в объятья, так сильно, словно через несколько секунд не смогут больше видеть этот мир. Слезы катились ручьем, мир собирался в пазлы. Рука Монтгомери нежно лежала на шее святого мальчика. Он поглаживал ее, тем более те места, где остались следы удушья. - Так темно! Так страшно! Монти! Санни словно глотал слезы, как только они катились из глаз. - Тише, малыш, не беспокойся. Я с тобой. Пойдем лучше ко мне в квартиру. Санн кивнул. Монти взял его за руку, посадил в машину. Они поехали. Мелькали деревья, дрожащие пальцы и глаза бедного мальчонки становились все строже. - Как..т-ты нашел меня? - Я лишь хотел навестить Роксанну. - Ты до сих пор держишь связь с сестрой..? А мы.. значит ничего не значим.. Он собрался в ком, опустив голову. - Прости, Санн. Я знал, что ты разочаровался во мне. - Это не так.. Мальчик взял за руку Монти. Они приехали, зашли в квартиру. - Вот, поспишь на моей кровати. Санн переоделся и лег, полностью уставший в кровать. Он уже не мог ни двигаться, ни испытывать что-то стоящее. - Спокойной ночи. Мужчина взъерошил аккуратно волосы солнечного мальчика. Монти уже хотел встать с кровати и уйти, как в тот час за одежду, что оставались силы крепко взял за одежду. - Пожалуйста..будет так темно и страшно..не уходи, Монти.. Он вздохнул, посмотрел на мальчика и сел рядом возле него. Руки Санни обвились вокруг его талии, положив голову на колено. Так они и уснули. В окнах лишь мелкали алые точки. Ночью на улице все гремело. Лил дождь, гремел гром, молнии. Ветки стукались об окна. Всю комнату озарял свет, тогда и Монтгомери увидел парня, глядевшего на них из окна на дереве. Жуть какая-то. Это же четвертый этаж! «Что же это за дела такие. Малыш и двух дней так не протянет.» Стало светать, занавески как понятно, не были закрыты, так что солнце немного помешало дальше нежиться в кровати. Санни поднялся, потянулся. «Ох..точно, я же у Монти. А?! В одной кровати?! Что за-» Раздумья прервал сам мужчина. - О, Санни, доброе утро. - М-монтгомери, что мы делаем в одной пастели?! - Ты сказал, что тебе страшно. Вот и просил остаться. «Боже! Стыдоба какая!» Солнышко взял подушку в руки и начал валиться лицом. Онопрям кипело от смущения и стыда. - Не беспокойся, мелкий. В этом ничего такого нет. Монти погладил мальчишку по плечу и показал палец вверх. - Может, легче будет пока пожить у меня? - Не стоит, но спасибо. Я наверное обращусь к сестре. Ну или к святому отцу, если будет свободен. - Ах..Как там Фред? - А.. Санн посмотрел на тумбочку, на ней лежвли очки ввиде звезд. Это Фредди их подарил Монти, пока те были маленькие. Святоша не хотел менять пока тему, поэтому просто продолжил. - С ним все в продяке. - Это хорошо.. Ладненько, давай-ка я тебя подвезу домой. Время только пять, так что в школу еще успеешь. Если, конечно, пойдешь. - Нельзя прогуливать школу. Бог все видит.. Я смогу сам дойти. Спасибо! - Ну по вашему, да. Далее они просто собрались, переоделись и отправились по своим делам. Кто на работу, кто на учебу. «Мне кажется..или я что-то забыл..» думая, шел в свою комнату Солнышко.

***

- Санни! Ау! - А? - Да что с тобой сегодня такое? Ты меня вообще слышишь? Вот он уже пришел в школу, отсидел пару уроков и встретился со своей подругой. - Ах, прости. Спать очень что-то хочется. - Может тогда в лазарет? Санн поматал головой и стал перебирать крестом на груди. «Вчера..меня бы убили..? Сегодня стоит уйти пока еще не стемнело. Спасибо Богу, за то что послал мне Монти.» Он сжал руки в замок. Чика лишь смотрела и непонимала, что же такое случилось. - Послушай, Солнце! - Что такое? - Меня пригласили посетить один монастырь в городе, хочешь со мной? - Прости, но у меня снова дела. - Ладно.. Девушка расстроилась, помаха рукой и ушла. Парнише было очень жалко ее, но сегодня в планах было навестить святого отца. Уже виднелся закат и Санни уже переступил порог своего родного дома - монастыря. Ничего не изменилось с того времени. Фрески, колоссальное количество крестов, полупрозрачные занавеси и тот самый треснувший крест...его нет. От него осталось лишь незапыленное место. - Святой отец! Из-за углов выходит красивый, высокийя статный мужчина в белом одеянии. В руке он держит книжку с надписью «Возгласить о Боге». - Привет, послушник. Что тебя сюда привело? - Здравствуй, отец. Мальчик сделал поклон. - Я хочу, чтобы вы меня осветили, отец! - Зачем еще это? - Меня точно касались нечастивые руки! Бог такие грехи не простит! - Так тому и быть. Высокий мужчина взял со стола, стоявшего рядом, небольшую емкость со святой водой и начал обрызгивать послушника. Тот упал на колени и сжал руки в замок, читая каждый слог молитвы. - Мы закончили. Нечисть тебя больше не касается. Иди пока не стемнело. Санни кивнул и быстрым шагом направился к себе в комнату. Снова он не успел дойти во время, на улице уже темнело. Оох, у меня дежавю! Его снова кто-то преследует? Он завернул за угол, посмотрел на вверх и увидел парня, сидящего на дереве, он внезапно прыгнул и за долю секунды оказался перед ним. Стал сжимать хрупкую шею мальчишки. - Ти~хо,- снова этот хриплый голос. Глаза были ярче огня, они так и светились в темноте томным алым. Санни начал распозновать лицо нападавшего. - М-м-мун? - Тише. Дашь мне сделать, что мне нужно и я тебя отпущу. - Я-я же осветился..кха! - Да мне как-то похуй. - Мун, зачем ты это делаешь?! Кха-кха! - Уверен, ты оставишь это в секрете, дрянн~ой мальчишка. Мун отпустил шею, взялся за руки и прижал к стене. Он открыл местность шеи, начал поглаживать и облизывать, целовать. - Пожалуйста, отпусти меня! Солнышко снова заплакал, из его голубых больших глаз катились густые слезы. - Ну что за плакса. Будет не больно.. - Чт- И вот клыки Муна уже находились в плоти Санна. Капала яркая кровь. «Тудум-тудум-тудум» - Нет...ты Сатана?... - Чего.. Выпив последник глоток, острые клыки сильно оскалившись, начали пропадать. Санн со всей мочи, что есть оттолкнул «Сатану» и бросился прочь. Из дали виднелись только светящиеся рубины. «О, Господи! За что мне это?! Я же только что пробудил Сатану?!» Всю ночь бедный парень крутился не мог уснуть. Не мог смириться, что совершил столь ужасный грех. Но вот снова наступило утро. Такое уставшее лицо, изношенное тело. На шее красовались две отметины. - Нужно перевязать..и обязательно рассказать старшей. О, Боже, пожалуйста, прости мне столь непоправимый грех. Снова ярко светило солнце, смеялись дети, Санн очень любил наблюдать за этим. - Санн! - Чика, привет. - Хей, что-то случилось? - Я попозже..расскажу. Двльше они шли молча в своих раздумьях. После утренней молитвы, Санн сразу же побежал к сестре в кабинет. «Нужно рассказать! Нужно-» - И куда мы это собираемся? Непослушный мальчик. В проеме стоял Мун, в кабинете никого за ним не было. - Что ты?! Нахлынула дрожь и слезы. - И снова ты плачешь. Я ее не трогал. Красноглазый наклонился к лицу послушника и шепнул на ухо. - А пойдем-ка поговорим, Санни~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.