ID работы: 11979405

Отобрать у Бога

Слэш
R
Завершён
111
автор
Yamete Kydacay бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
«Боги, что же со мной будет!?» Дрожащие губы неясно сказали: - А-а это обязательно..? Я..- Мун закинул руку вокруг шеи хрупкого Санни. - Надо, Санни, надо. Пока они шли в самый отдаленный кабинет из всех что есть, «Сатана» завязал разговор. - А знаешь, я много о тебе слышал, мальчик-ангел. Все, как только тебя видели сразу кровью из носа обливались. Неужто, такой скромный парниша, который та~ак верен своему Божку, сделал что-то неприличное? - С чего б-бы это?! Санн раскраснелся, съежился и стал вырываться. - Эй, не дрыгайся. Съем. Секунда за секундой, минута за минутой и темный парень уже закрывает дверь изнутри на замок. - Итак, непослушных мальчик. Я был уверен, что ты сожмешься и будешь сидеть в уголке, и не дрыгаться. Я уж тебя пощадил, подумал, что твое исчезновение повлечет за собой еще больше проверок. Мун облокотился и встал почти вплотную лицом к мальчику. Тот уже не знал куда деваться. Мощные руки держали его хрупкие, кровь в жилах стыла, тело становилось все горячее и кипела в сосудах. - Т-ты вообще к-к-кто такой..? - Точно. Ты же назвал меня «Сатаной» тогда. Ха-ха-ха! Залился искренний смех, что задело Солнышко. - Что смешного?! Ты - нечисть. Я должен о тебе доложить, чтобы тебя быстрее изгнали! Ты испил моей крови, ты пробудился! Я ценой своей жизни тебя изганю! Оскалились и красные рубины, и клыки. Белоснежные, будто никогда не ведали крови. - Нечисть значит. Раз уж ценой своей жизни.. Пойду-ка да и по-убиваю все и вся. - Что?! - А разве не интереснее будет смотреть не только на твою смерть, но и других. - Нет.. - Втерусь в доверие, буду соблазнять их сладкими речами..а затем, просто иссушу их нежные тела. Девушкам это тем более понравится~. - Не смей! Не нужно! Красные глаза впивались в шею, раздевали медленно святого и все больше нарушали баланс между самообладанием. Мун просто повалил Санна на пол, завязав глаза, не давая возможности двигаться и уж тем более сбежать. - Чертова нечисть! Бог тебя покарает! - Бог? Интересно. Посмотрим, спасет ли он тебя в этот раз. Свя~той. Этот голос был таким хриплым и жаждущим. Словно каждый раз, когда эта нечисть открывала рот, отрывался кусочек рассудка. - Постой! Солнце ничего не мог видеть, плотная ткань черного цвета ни давала и шанс что-то разглядеть. Палец проходился по лицу, шее, и вскоре по груди. Этот же палец расстегнул высокий ворот, украшенный крестами. - Хм, бинты. А ведь под этим воротом ничего и не видно, а значит я могу развратить даже эту часть тела? - Нет, Бог такого не простит. Повязка уже была мокрая и соленая от слез. Дыхание была затруднено, уши горели. И тут в шею, сквозь бинты вгрызаются острые зубы и окровавливают поверхность. - А-! Больно, больно! - Будь тише, иначе кто-то услышит. Если не будешь противиться, то будет только приятнее. - Ни за что! Я верен Всевышнему! Послышался еще один смешок. Стали и растегиваться кнопки ниже шеи. Рука прониклась под черную ткань, обследовала каждый сантиметр. - У тебя довольно приятная кожа. Что же я могу еще сде~лать. Может, есть пожелания, ангелочек? Мун стал покусывать ухо захлебывающегося от слез Санна. Он только молчал, постанывал и дрожал. Следующий укус. И следующий. - А знаешь,- Мун снял с него повязку,- с таким лицом, видно, ты хочешь продолжения. Как поха~бно. В темном омуте черти водятся. - Не так.. Слезы капали и капали, как хрусталики разбивались об пол. - Так что, готов ли ты жертвовать собой еще? - Сатана должен быть изгнан..Всевышний только этого и ждет! Солнце закрыл ладонями лицо. - Я никакой не Сатана. Я обычный вампир. А что в Сатану, что в вашего Бога - мне веры не требуют. Я лишь удовлетворяю свою жизнь в потребности развращать и пить кровь~. - Вампир?! Посланник Сатаны! - Ты меня вообще слушал? Хорошо, раз уж ты такой прыткий,- вампир поднялся, поправил одежду и смотря с высока продолжил,- да и действительно можешь все разбалакать, то давай сделку заключим. - Да с таким как ты?! Никогда! - Ты будешь давать мне то, чего я хочу. Ну а я - оставлю всех в живых. Мне лишь щелкнуть пальцем, как все что ты любишь просто упадет, как карточный домик. - ... Потупив, Солнце долго думал и надумал. - Как я могу тебе верить.. - Есть херня такая.. как там ее. А, контракт на крови. - И как это работает? - Так ты согласен? -..Согласен.... Мун немного задрал рукав левой руки, и на освободившийся участок воспроизвел укус. - Давай свою правую руку. Неохотно Санн протянул руку, так же задрав рукав. Клыки за секунду пронзили его кожу и из дыр полилась легкая кровь. Из кисти нежно сошлись вплотную и обе раны начали жестко печь. - Ай-ай! - Терпи. Мун отпустил руки, появилась метка, будто клеймо. Узор напоминал крест. Стоп. Крест? - Крест!? Это же неуважение к нашему Господне! - В этом нет моей вины. Чего больше хочет чья-то из двух душ, то и будет. Оригинально знаешь ли. Вампир развернулся, провернул замок и ушел. Солнце начал быстро все застегивать обратно, вся грудь была в укусах, засосах. «О Боже, прости мне мои грехи, пожалуйста.» Он зажал руки в крепкий замок, зажал крест и наклонился. Хорошо, что тут нет икон. За дверью послышался какой-то шорох. Санн дернулся и закричал: - Кто тут?! В правой стороне двери было лишь видно шелохнувшиеся волосы, убегавшие отсюда. «Длинные волосы? Кто ходит тут без головного убора?..» Святой все рассматривал клеймо. «Крест.. теперь все будет напоминать об этой нечасти. Пожалуйста, о Боги, слышите ли вы меня. Простите за все. Вскоре,я надеюсь исповедоться.» Время было уже идти домой. - Санни! Ты где был..О, Боже мой! Почему у тебя глаза такие опухшие?! - Чика..прости. Просто..эм. Плохое настроение было! - Так я тебе и поверила! Пошли, по дороге все расскажешь! «Нужно быстро что-то придумать. Что делать?!» - А..слушай. Я недавно встретил Монтгомери. Так, пересеклись. - И..как он? Делая вид, что Чике было совсем безразлично. Но только даун не поймет, что это ее давняя любовь. - Все хорошо. «Лучше не говорить, что он шел к сестре Роксанне.» Вот они уже разошлись, темнело, но пацан сумел во время добежать до комнаты. Быстро распахнул дверь, закрылся на замок и стал смотреть в окно напротив него. «За что ты посылаешь мне такие испытания..» Санн сегодня весь день не ел, и желудок дал об этом знать. Он открыл пачку печенья, что дала ему недавно подружка и стал уплетать, параллельно смотря на метку. За окном послышался женский крик. Он быстро поднялся и аккуратно, почти незаметно взглянул, отодвинув штору, в окно. - Не может быть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.