ID работы: 11979405

Отобрать у Бога

Слэш
R
Завершён
111
автор
Yamete Kydacay бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Крик был ярким, но за мгновение и стало тихо. Святой аккуратно задернул занавес обратно, скомкался в одеяло и прикрыл уши. Что это может быть? В округе стояло мало домов, возможно, что некоторые даже услышали этот вопль. «Может это снова Мун?..» Внезапно метка стала жечь и загораться красным. По жилам стала кипеть кровь, до такой степени, что она начала бурлить. Сердцебиение участилось и вырывалось наружу. - Странные у вас в дверях замки какие-то. Очень просто открыть оказывается. Тело застыло, пот стекал с лица, сердце скоро издаст последние вздохи. Голова медленно, словно на шарнирах повернулась в сторону двери. - М-мун..это ты.. - Эй, ты че ноешь опять? Так испугался девичьего ора? Я кстати именно по этому поводу. Санн расслабился, облокотился на стену, держа голову рукой. - Зачем же так пугать.. Вампир подошел и сел рядом. Он положил руку на плечо и привел в чувство парня. - Это ты сделал..? - А, ну да. Мне слишком хотелось пить, что аж до тебя не дошел. - Боже, прости.. Санн стал молиться, из глаз просто сочилась вся вода из организма, старый потертый крест треснул. - Воу, полегче. Так скоро и меня придушить сможешь~. - Гребанный обратитель! Как ты можешь быть так спокоен, пока убиваешь?! Господь тебя никогда не сможет простить! - Вот как. Глаза Муна загорелись, клыки отблескивали от света лампы, улыбка до ушей. - П-постой.. - Ты специально меня выбешиваешь , м? Неужели ты так хочешь чтобы тебя наказали. Он повалил Санни на кровать. - Нет! - Мы - вампиры, очень любим слышать сладкие стоны пока вы живы. А пока в твоих жилах течет горячая кровь, я смогу с тобой повеселиться~. - Хорошо! Прости меня! Я был не прав! Санн стал как помидор, зажал губы и прикрыл глаза. Да и еще в такой извращённой позе. Вампир уже собирался снимать с него одежду. - Хм. Хорошо. Только в этот раз. Твое личико тебя спасло. Увидимся завтра, мальчик-ангел. Выдох. Как только Мун вышел из комнаты посмотрел на штаны. - Бля..

***

На утро тело было тяжелое. Укусы болели, но они в самом деле заживали где-то за день. Сегодня в школу должны приехать экзорцисты. Что же будет с вампиром? На него даже святая вода не действует. Что говорить о крестах. Было все совсем непонятно, не изведанно. Вот Санн уже оделся, вчера совсем уж не было времени погладить форму. Да еще и реликвия треснула. По дороге мальчик встретил неприятного для него человека. - Вот и наш святоша. Как спалось? - Не подходи ко мне. - Эй, не злись ты так. А, я поня~л, неужели ты заревновал?~ - Да никогда в жизни! Санн немного задумался и убавил шаг. - Послушай, если мы заключили сделку, так почему же ты убил ту девушку?.. Это было сказано так неуверенно, с каплей страха. А вдруг тот снова полезет его развращать. - Я ее не убивал. Просто выпил сколько нужно и ушел. В нашей сделке я не упоминал, что пить могу только твою кровь. - Просто бросил?! - Хааа. До чего ж громкий. Слишком энергии я смотрю много? Сказал же, не убивал. Наступило затишье. Вдруг сзади подбежала монашка. - Послушник! - Сестра Роксанна! - Я смотрю, ты уже познакомился с Муном!~ - А..что такое? Парень изумленно смотрел. Дьявольское отродье улыбался очень открыто и подразнивал взглядом. - Пошли все в кабинет, я объясню. Вот они уже идут мимо икон и фресков. До чего же эстетика берет душу. Из-за цветных окон, лучи казались новой радугой. Вампир все смотрел на младшего и думал, как красиво переливаются волосы с ресницами. А до чего же прекрасны глаза! Судьба Божья, кто знает, может он новый Бог? Сестра раскрыла двери, показывая рукой на диван. Все уселись и начался разговор: - Итак, Санн. Ты возможно уже знаешь, что Мун - послушник, от центрального монастыря. В будущем он будет экзорцистом. У него просто на это Божья воля. Сам Бог избрал его! «Да ну.. Бог признал его. Верил бы он в его благословение еще.» Мун посмотрел на Санни, будто зная, что он думает. Тот же просто отвел взгляд, испугавшись. Или же засмущавшись? Не понятно. - Да, я понял. Но, сестра, причем тут я? - Ты в детстве всегда мечтал стать таким же! Ах, а маленький какой же ты был милым! Сейчас еще милее- Старшая монахиня стало сладко перечислять ситуации из детства и черты маленького Солнышка. - С-сетра! Все-все, хватит! Парень слишком кипел от смущения, а вот Мун только хихикнул. - Я же давно сказал, что моя цель - святой отец! Как Фредди! - Но чувствует Бог, это не так! Санни, скажи честно, это из-за Бонни?! Сердце остановилось. С чего она стала упоминать... мертвого друга. Бонни тоже был экзорцистом. Лучшим из лучших. Но когда Солнцу исполнилось 10, Бонни, как самый близкий на тот момент из окружения Солнышка погиб в возрасте 15 лет. - Сестра..не нужно. Бонни был для меня всем.. Послышались глубокие всхлипы, между ними слышалось, как сильно пульсируют виски. - О Боги, Санн. Прости. Мне ужасно жаль. Уже прошло 6 лет, а смириться он так и не может. Чтобы залечить как-то сердце маленького ангела, Монти стал уделять как можно больше времени и внимания. - Ты права..Бонни. Это из-за него. Мун наблюдал только со стороны, подаставив руку под голову. Не казалось, будто ему жалко своего будущего напарника или, он ему сочувствовал. - Но..я все же настаиваю. Санн. Будем напарниками, ты сможешь стать отличным экзорцистом! Даже с таким мягкотелым характером. Это из себя выдавил сидящий позабытый парень, не ведавший ни Бога, ни Сатану. Что же им движет? - Ох, Мун, прости. - Все в порядке, сестра. «Какой же лицемерный! Подлый! Он просто точно хочет, чтобы я находился постоянно возле него!» Тогда деваться некуда. - Да.. - Вот и замечательно, Санни. Выше нос! А теперь, дети, бегите на утреннию молитву. Они пожелали хорошего дня и попрощались. Сестра благословила в след. Только что-то она заметила на внутренней части кисти сразу у двух парней. Было не разглядеть, такие маленькие узоры! «Что это такое?»

***

- Мун! Зачем- Тут послышались шаги, все больше и больше. Санн встал ближе к вампиру. Мун взял его за руку и держал крепко-крепко. Солнышко заметил это и просто уткнулся в плечо высокого парня. Тот увидел, как горели его уши. Так и хочется сейчас его тра- - Вы. Стойте на месте. Мы экзорцисты. - А, конечно. Не волнуйся так, Санни. Они быстро проверят нас и уйдут. Ага, вот она. Улыбка до ушей. Переменчивое же очень у него настроение! «Каков же лицемер!» в голове Санна это прозвучало больше поддразнивающе, чем злюще. - Мы знаем, что вы Мун, из центрального монастыря. Но правила есть правила. - Конечно. Я все понимаю. - Вот, встань в этот круг. Я просто прочту молитву для изгнания. Не волнуйся, если в тебе ничего нет - вреда никакого не причинит. Вампир встал в круг. Он кажется был рассыплен из соли. - Начинаю. Мужчина встал лицом к лицу с парнем, стал читать молитвы. «Божечки! Нужно что-то придумать! Его же сейчас распознают!!!» Все, что оставалось наивному мальчишке просто прыгнуть в круг. Вдруг его поразило мощным зарядом тока. - Санн!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.