ID работы: 11979405

Отобрать у Бога

Слэш
R
Завершён
111
автор
Yamete Kydacay бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ток прошел сквозь органы и почти поразил сердце. - Санн?! - Стоять на месте! Его пронзило. В нем есть какая-то часть порочна! - Да нет же! Не может такого быть. Я сам его осмотрю. - Парень, стой лучше на месте. Мун не послушал и подошёл с осторожностью к Санну. Тело не двигалось, тяжелое дыхание, будто скоро остановится, конечности в конвульсиях. Руки и губы дрожали у вампира. Вдруг он заметил очень важную деталь. Пол креста весело на груди, а половина лежала на полу. Он был обожжен и сломан полностью. - Вон. Крест. Из-за трещины произошел контакт. - Вот же мальчишка.. Что нам делать? Сестра будет просто не в себе. - Я отнесу его к себе в комнату. Идите доложите старшим. - Ладно.. Мун взял на руки ослабевшее тело, оно стало как фарфор, если упадет - сломается. Сколько же энергии вышло из этого Солнышка. Казалось, что прекрасные глаза больше никогда не откроются. Вот два тела уже переступили порог маленькой комнатки, где стояли лишь кровать да столик со стулом. Вампир аккуратно положил тело на кровать, начал снимать одежду. На пол груди красовался небольшой шрам, сразу можно было понять, что молния пронзило столь фарфоровое тело. Мун провел рукой по метке, что заставило мычать пострадавшего. Значит скоро вернется в память. «Каков же глупец.» Через не сколько минут пришла старшая монахиня. - Боже! Санни! - Он прервал обряд, и вошел в круг. На нем был теснутый артефакт, поэтому его и пронзило. - Господи.. Пожалуйста, смилуйся с милым мальцом. Роксанна сжала руки в замок. - Сказать честно, Мун, это я попросила проверить экзорцистов тебя. Мне показалось, что ты.. не совсем человек.. Мун зажмурился и скрестил руки на груди. «Проницательно»- подумал он. - Я понимаю, сестра. «Только вот, меня бы все равно не распознали. Санн, почему же ты такой глупый?» - Позови, как только он проснется. - Да, сестра. Рокси ушла, закрыв за собой дверь. Вампир присел на кровать, стал разглядывать поблекшее тело. Как же трудно было видеть такое Солнышко, безликое, бледное, молящее. Глаза покраснели, щеки тоже. Он уже начал тянуться рукой. Стал поглаживать волосы. Щеки. Губы. И вот осмелился нагнуться. Его губы коснулись знакомых. Такие мягкие и неопороченные, даже сейчас. Как же хотелось его укусить, драть, рвать, видеть молящее лицо в огне, быть грубым, нежным, дразнить, смущать, связывать, завязывать и целовать. «Твою мать..я что, животное какое-то?» Проходил день за днем, так медленно и мучающе. Санн так и не очнулся, сестры постоянно его проверяли. Тем более Чика. Когда она узнала, как будто кто-то умер рыдать начала. Она начала ходить к нему и сидеть. Совсем не расставалась с ним. И вот алые губы дернулись. Чика заметила это. - Санн?!.. Ресницы начали подниматься, лицо стало подтягиваться. - Чи..ка.. - Эй! Тише, не надрывайся. Санн пытался встать, но что тело, что подруга ему не дала этого сделать. - Ты меня до смерти напугал!!! - Прости.. Голос начал возвращаться. Был уже более живым. Они пообнимались и Чика побежала за монахиней. Снова распахнулась дверь. - О Боже мой, Санн! Как ты? Хрупкие колени встали на пол, руки держали за щеки. - Я в порядке. - Хорошо.. Отдыхай. Не напрягайся! Мы еще скоро придем, тебе нужен покой! И вот пара девушек ушла. Вошел темный силуэт. - Мун? - Эх ты. Мальчик просто виновато посмотрел вниз. - Как самочувствие? - Все хорошо. Ты наверное, без крови не продержался, да? - Ты прав. Мун подошел к парню, облокотился на стену и оскалил клыки. Бедный мальчик прикрыл глаза, покусывая палец. Клыки вошли в плоть. Потянулся такой сладкий:«Мфх!», выпив немного крови, вампир поглядел на непорочного парня круглыми глазами. Тому не сразу пришло осознание, какой звук он издал и в миг залился краской, закрыв рот. Мун только сказал: - Как поха~~бно. Я то думал, ты настолько правильный и наивный. Его руки расползлись по телу. То он трогал уши, то уже перешел на бедра. - П-пожалуйста! Хватит!.. От стыда, от понимания о совершении греха, Солнышко начал дергаться. - Прекратить? А вот эта часть тела не хочет ни сколько. Темный парень стал проводить пальцем по опухлости в области паха. - Э-это не то что ты- - Да ну? Значить тебе не понравится, если я сделаю так? В миг он сжал половой орган, поглаживая и верх и низ. - Мхафвм! - Вот видишь. Скатывались слезы. Не от страха. А от большого стыда. Бог точно запомнит такой грех, и будет давить на больное.

***

Рука уже залезла под штаны, ширудя там. Санн внезапно дёргался от переполняющих чувств. Вот уже пальцем была затронута головка и потихоньку спускался все ниже. - Хммм~, интересно. Такое лицо тебе очень идет. Святой мальчик~. - П-прекрати.. Аах! Рука обхватила что могла и начала двигаться, все быстрее и быстрее. Член уже начал поддергиваться и сочиться. Сейчас, словно мальчик, который был так предан Господу, был другим человеком. Таким сладким и развратным. Он сто процентов мог бы работать в каком нибудь клубе. Мун обкусал все его тело. Взял правую руку и стал целовать их общее клеймо. И туда вонзились острые клыки, после облизывая языком все что можно было. Так сладно стонать, это возможно таки дар? - Постой, постой! - Нет уж. Рука двигалась все быстрее. И вот, Солнышко испытал последнее желание. Мун достал руку. - Как же паршиво. Не находишь. Смотри, вся рука испачкана. - Прекрати... Слезы стали гуще, пацан закрыл потное лицо руками, краснели даже его пальцы. Вампир встал с кровати, взял какую-то левую ткань и стал вытирать ладонь. - А знаешь..если бы ты ничего не спрашивал, то я бы сразу перешел к делу. - Какому еще делу. Санни вытирал свои слезы простыней. - О деле со странными делами в монастыре. Бонни в том числе. - Что..? - Сейчас слушай внимательно, повторять больше не буду. Иначе, несладко тебе потом придется~.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.