ID работы: 11979405

Отобрать у Бога

Слэш
R
Завершён
111
автор
Yamete Kydacay бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

- Бонни мертв. Ты же знаешь это! - Да, мертв. Но я просил меня выслушать. Санни уселся на кровать, спина немного побаливала, но это было терпимо. Глаза поднялись на Муна, пальцы не знали куда деться. И с усмеряющим взглядом прозвучало:«Слушаю». - Отлично. Я недавно заходил к Монтгомери. Именно по поводу этих «ужасных» дел в монастыре. То, что происходило раньше, продолжается и сейчас. Сейчас ты мне уж точно не поверишь, но это так. Был услышал глоток. Страшно ли ему? А может он боится правды? - Твой «дом», как только послушники становятся совершенно летними, их не посылают или оставляют получать повышение. Их кормят демонам. - В смысле.. «Что за?! Нет! Нет! Бред. Не верю.» - Ложь! - Бля..то о чем я и говорил. Вампир закатил глаза на небеса. Мда, то самое настроение у меня в этот день. И что же теперь будет делать Санн? Так сложно теперь обрабатывать эту информацию, он ведь так верил своим отцам и сестрам. Вдруг в его памяти вспыхнуло воспоминание.

***

Большие двери. Объемный крест. Большая статуя, стоящая напротив молитвенного зала. Сегодня была вечерняя молитва. То, что как происходит, то как проходит каждый день в священном месте, было сказкой. Малыш Санн учился, молился все его любили. Он дружил с Бонни, его самым близким человеком. Он заботился о Чике, и о Санни, такие деньки были. Незабываемые. Была уже ночь, лампы неярко освещали коридоры, зато очень красиво проникали мягкие лучики луны. Раз мальчик-ангел бегал туда сюда по тизому месту и услышал.. - Сестра. Как там наши новые дети? - Умны. Превосходны. - Очень хорошо. После того, как мы с ними рассчитаемся, заживем без грехов. О, Господь, прости же нам все грехи. Хотя, может они посмертно для нас, как клеймо. Все, для того чтобы наши святые дети продолжали наше дело. Помилуй. Из-за двери послышался детский смех. - Сестра! О чем вы такое говорите? - Сестра Роксанна! Почему дети разгуливают по монастырю?! - Извините! Санн, пошли в кроватку. Как только мальчишка улегся, притворившись спящим, из глубин комнаты стали слышны голоса. - С...д....а..да....

***

- Эй! Очнись! Кровать закачалась от тряски Муна. - А..прости. Задумался немного. «Что это было..я думал, что утерял половину воспоминаний..» - Да что такое то? - После смерти Бонни.. Из-за явного стресса, я утерял половину своего зрения. А с ним и половину памяти. - И как это связано? - Я очень долго его восстанавливал. Четыре года. И все эти четыре года, я опирался только на слух. И слышал..слышал в каждом уголке своей комнаты их шипение. Санн ухватился за уши, будто протевостоял себе же. Виски пульсировали. Смех прорезался сквозь губы. Пальцами стал драть кожу, а затем и остатки от укусов, что аж кровились. - Санн!!! Что ты делаешь?! Успокойся. - Я-я должен разобраться..я.. Мун крепко обнял парня, который уже плакал в три ручья. Нежно водил по светлым кудрям, он был готов всю свою вечную жизнь обнимать маленькое тельце. - Почему ты сейчас делаешь это.. - Я не знаю. Просто давай посидим так. Свет из окна озарил крохотную комнату. Красиво переливались иконы.. - Мун..почему меня поразило током..? - Твой крест. Он был с трещиной. Треснувший артефакт ведет к реакции дробления. - Это как? Мун вздохнул и опустил руки, указал на сломанный крест на столе. - Смотри, видишь, что сломанный край подпален? - Угу. - Это место трещины. Кресты, как правило, не защищают от всякой нечести. Просто отталкивают какие-либо маленькие потоки негативной энергии. А вот, сломанный артефаки Божий, именно при экзорцизме лишь вредят носителю. Ты ведь в круг зашел. - Почему я об этом не знал.. - Не знаю, почему на уроках не объясняли, но на уроках экзорцизма все четко прописано. - Я все хотел спросить.. Распахнулась дверь. - Санни!!! Я уже соскучилась! Послушница небрежно покосилась на Муна, с презрением и отвращением. - А, Чика, приветики. - Я думаю, тебе будет лучше переночевать у меня! - Почему? - Сестра тебе не рассказала? Твою комнату сейчас приводят в порядок. Что-то там слишком грязно..Нас же учили быть чистоплотными! - Хаха, прости, времени в последние месяца все меньше. - Я пока что пойду на обеденную моливу, позже зайду, чтобы забрать тебя! - Храни тебя Господь. - Храни! Юная девушка ушла. Так она светилась от радости. - Ладно. Мне тоже нужно решать другие дела. Поговорим позже. Мун поцеловал святого в лоб, и тут же испарился. «Он стал..добрее? Его взгляд изменился. Раз сейчас дневная молитва, мне тоже стоит помолиться.» Он покосился на стол, лежащий крест. А ведь это была единственная вещь, от его биологических родителей. «Наш Всевидящий, укажи же верный путь своим детям..»

***

- А вот и я! Ой! Санн сладко спал, похожий на младенца. Подруга подошла к нему, присела на стул.«Я всю свою прожитую жизнь гонялась за Монти. Даже сейчас думаю о нем каждый день. Жаль, что я тогда отвергла твою волю. Что бы было, если бы я тогда ответила взаимностью? Кажется, Бог встал против меня..» Она принялась трогать приятные кудряшки. - Мм.. Чика запаниковала и резко убрала руку. - А..Это ты. - Д-да! Слушай, нужно уже собираться! - Я что-то сделал не так? Почему такая нервная? - В-все хорошо! «Ох, какая же я красная! Лицо горит!!!» Подруга помогла подняться Санну, он слишком легко встал на ноги. - Ого, ты за ночь поправился! «И правда..как такое возможно?» Они направились сначала к сестре. Доложили. Она обняла Солнышко и перекрестила. Так же, она упоминула Фредди. Очень он был занят в последний месяц. Уже догорал закат, дети божьи подошли к лестнице и стали подниматься. «А я давно не был тут.» Небо играло светом, как мячиком. То красный, то розовый, то вообще синий. Зато как красиво! Звон ключей. Это Чика открывала свою комнату. - Прошу! Она указала на открытый вход. Санни кивнул, поклонился и вошел. Все совсем не изменилось. Большие окна, кровать. Она раньше много работала от церкви, поэтому могла себе позволить. - Я пока переоденусь. Тебе тоже следует. Она сняла свой головной убор. И знаете, была не хуже Санна. Длинные локоны белого цвета, даже белый на белом видно было. Имеются ввиду отблески. Густые ресницы, фиалковые глаза. Даже под убором, она носила розовый бантик. Вот она была похожа на Богиню. - Я и не замечал, какие у тебя волосы крксивые! Она залилась краской. - Спасибо..! После того как все переоделись, Чика показала ему кровать, все что нужно, если ему понадобится. И завязался разговор. - Санни, я тут подумала. - Да? - Монти..я была так глупа, когда влюбилась в него до потери памяти. Я даже ревновать начала его к тебе. Как же глупо! Я уверена, ты давно догадался. - Если честно, то да. Я не был против твоей влюбленности, но..Бог не дал этому случиться. Значит не суждено? Но твоя судьба еще свяжется с кем-нибудь! Вот увидишь! - Ха-ха! Это точно. Только я недавно начала понимать, что рядом еще кучу людей. Но.. Бог ведь запретил нам..делать это..разве нет? Стрела пронзила душу. Нельзя. Невозможно. Нет. - Д-да...в-возможно..? Я думаю Бог все же поймет..! - Ч-честно, я хочу кое-что узнать.. чтобы быть уверенной! - А? - Тогда..в кабинете. С Муном, вроде бы несколько дней назад. В кабинете отдаленным ото всех. Это был..ты?..Чем же вы таким занимались..с такими звуками... На ее лице был лишь страх. Она не готова была это принять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.