ID работы: 11979405

Отобрать у Бога

Слэш
R
Завершён
111
автор
Yamete Kydacay бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
«Тогда..это была Чика...?» - П-прости, не понимаю о чем ты... - Разве это был не твой голос? Ну, «Кто там?». - Нет! Я тогда был с сестрой.. Санн пытался не засветиться из-за голоса. Дрожащего такого. - Фух..А то я уже подумала.. - С-слушай! Может посмотрим что-нибудь? - Конечно! Пока проходил фильм, подруга часто посматривала на святого. Ища, за что можно было бы зацепиться, дабы потрогать снова его кудряшки. - Ам..Санн. У тебя тут. - А? Белобрысая протянула руку и принялась перебирать волосы, локон за локоном. Друг ее лишь улыбнулся и очень нежно провел взглядом. - Я тогда тоже могу твои потрогать? - А..да.. Так смущенно дрожал женский голос. Она сама взяла его ладонь и положила на голову. Санн поглаживал ее голову, тянул локоны. Так она была похожа на Богиню. Точно ли она человек? Такое ощущение, будто весь холод возле нее растварялся, кожа была словно ядовитой очень манила к себе. Розы обвивались лозами вокруг ее шеи. Что-то ее явно давило. - Все впорядке? - Санн? О чем ты.. - Ты кажешься такой измученной. - Только потому что, мир такой. Бог никого не жалеет. - Бог ко всем милостен. Так говорила мне старшая монахиня. Но, все же есть грехи, за которые не расплатишься даже после смерти. - Слушай. Могут ли демоны существовать.. Как думаешь? - С чего ты вдруг... - Да так. Интересно стало. Мы никогда не ведали ни Бога, ни Сатану. Кому же мы помылаем мольбу? От кого же защищали самих себя? Дабы в наших душах не было нечасти. Вот так очень просто можно сломать всю атмосферу. Черт. - Бог все видит. Не вешай нос! Мы те, кто был отвергнут людьми, но Бог нас приютил! Подарил веру и надежду! - Всё-таки, в этом есть и доля правды. А теперь, пошли спать. Фильм закончился.. - Пошли, пошли! Еще где-то полчаса они болтали, лежа в кроватях, все смеялись и вспоминали моменты. Уже все уснули. Окно открыто. Занавески пархали от лёгкого проводящего ветерка, который проникал в комнату. Линия света озаряла иконы и кресты. Все выглядело будто многогранники. Алмазы.

***

Все уже открывали глаза, сонные и безликие. Но все равно похожие на ребенка, скоро уже совершеннолетние детки поднялись. В домах напротив красовались цветы, розы кажется. Или все таки гвоздики? Поминки что-ли? - Санни, сегодня уже череда выходных. Что будем делать? - Я..наведаюсь к Муну может быть.. - А? Почему к нему?! - Я снова хочу быть экзорцистом! - Ничего себе.. Да ладно! Я так рада! Они начали обниматься и лыбиться во все тридцать два зуба. - Но почему именно этот тип!? - Ну..сестра Роксанна сказала, что он очень подходит на роль моего напарника. - Ну и ладно! Будь осторожен с ним только, темный тип, уж я то знаю! «Ну, она права. Прям в току попала.» - Конечно! - А откуда знаешь откуда он живёт? - А..точно. Не знаю.. Сейчас напишу Роксанне. После того, как Санн узнал улицу, куда ему нужно, он оделся и отправился на место. Предварительно, конечно же, попрощавшись с Чикой. - Вот тут значит... Было очень людно, большие дома, цивилизованно. Все очень напоминало самые яркие сны. «Вот..тут? Стоит постучаться.» Тук-тук. - Кого там приволокло? Блять.. Дверь открылась. - Святош? - Эм..Мун, приветик.. Вампир был одет в темные штаны со звездами в разброс. Его волосы были заколоты, а торс оголен. Юный мальчик уже вскипел. -Ну, привет. И что же тебя сюда привело?~ Если бы мне нужна была кровь, я бы сам тебя нашел, поха~бный мальчик. Неужто потрахаться захотелось? Был услышан смешок. - Ч-что ты такое говоришь?! Бум. Это лицо Санна взорвалось. Кровь прилила даже к пальцем, был весь красный. - Ну раз уж ты даже сам нашел меня, добро пожаловать. Мун ушел с прохода, тем самым дав войти. Внутри все было дорого-богато. Красиво. Не было ни крестов, ни икон, ни монастырских добрых свеч. Так непривычно. - Я тут..для того чтобы с тобой посоветоваться. С глазу на глаз. - Ну давай. Присаживайся куда угодно. Они уселись на светлой кухне. - Я хочу, чтобы ты дал мне верное направление для начала изучения экзорцизма. И мне интересно ещё кое-что. - Окей, начни со второго. - Почему ты, атеист, находишься в монастыре. В школе изучаешь все что дают. Но ты же вампир.. Мун начал долго тупить в стол, перебирал пальцами, ловил странный взгляд Санна. - Так получилось, что будучи шестилетним ребенком, родители обратили меня в вампира. Тогда я уже был в монастыре. - Что?! Зачем они совершили столь ужасный грех?! - Их потихоньку убивали. Мозг разъедался, и они теряли рассудок. Все из-за людей, которые снобжали их наркотой. - Зачем? - Долги. Думали, так легче будет деньги выебать из них. Вампир откинул голову и просто смотрел в потолок. Видно, что это была больная тема. Что продолжать о Боге, он не хотел. - Вообще м, думали, что спасают меня, что я смогу убить их всех. Отомстить. - Прости, что задел такую больную тебе тему.. - Ну, прощу на этот раз. Но самый последний. Пошли, я тебе кое-что покажу. Мун встал из-за стола, и позвал пальцем. Они вошли в комнату, украшенную цепями и крестами. - Вот, что осталось от моих родителей. На стеклянных ветринах блестели ружья, пистолеты, кнуты, розги, арбалеты. Каждая рукоять была украшена сербром, цветами. Рядом лежали стрелы и пули. - Они были экзорцистами.. - Были. Вампир скрестил руки на груди. Тут падает одна стрела из маленьких рук Санни. Он быстро наклонился чтобы поднять артефакт, но тут повиделся красный отблеск. - Мун, мне правда жаль! Я- - А вот это, прощать никому не стоит. Как вы там говорите? Бог жарует кару? Так вот.. Он уперся пахом в лицо Санна.

***

- Вот оно. Твое наказание. Поработаешь хорошо, уйдешь целым.~ Санн~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.