ID работы: 11984240

Кровавая масса боли

Джен
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мокривский/Юечка|part4. Медная кровь|Удушение

Настройки текста
Примечания:
Чёрное кресло, что недавно приобрела Юечка, светится оранжевой подсветкой, которое отражается медью. Кресло, на котором Рома её душит. Тонкая шейка хорошо ломается под сильными пальцами, хрустящие позвонки так и ласкают слух. Хрусть. Приятная музыка. Даша не может вымолвить ни слова, лишь смотрит из-под чёрных ресниц, умоляя этим самым жуткую боль прекратить. Скоро медные глазки и красивые губки поменяют свой свет. Станут блеклыми и обычными. Милая Юечка, почему ты ничего не сказала? Задушил бы раньше. Хрусть, хрусть, хрусть, хрусть, хрусть, хрусть, хрусть. Гортань, щитовидка. Неважно уже, на что давить. Просто пусть сдохнет. Мокривский бьёт по голове её, волосы длинные в кулак наматывает, и рычит, и душит её с такой силой, что шея буквально скрипеть начинает. Или это в его воображение? Он кусает её в ещё не украшенное синяком место, целует, будто примирительно, но от цели не отступает. Руки шевелятся, Школдыченко пытается оторвать чужие ладони от своей шеи, но Мокрица лишь сильнее сдавливает горло, впиваясь пальцами так глубоко, что там моментально остаются ужасные кровоподтёки. Белая кожа, чистая. Сегодня она станет краше. Станет медно-оранжевой от её липкой крови. Парень ногтями корябает, линии оставляя. Длинные такие, мерзотные. Прости, моя девочка из аниме. Ты сегодня умрёшь. Ты накрасила свои губы? Нет? Ты же всегда их красишь! Неужели из-за своих новых привычек ты забыла об этой? Мокривский сталкивает её коленкой на стол, приподнимает платье, и думает насколько секунд. Стоит ли так издеваться над полумёртвой? Но Рома не жестокий. Он просто немного сделает ей больно. Стример прижимает чужое тело к углу стола, надавливает на горло, слышит последние вскрики. А затем… Чужая голова склоняется на бок.

Ой. Кажется, Рома сломал ей шею.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.