ID работы: 11984240

Кровавая масса боли

Джен
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Некоглай/Мокривский|part5. Синяя кровь|Кукла

Настройки текста
Примечания:
Синий, прощальный день. Всё затоплено морем, и загадочно тихо сейчас стоит в ожидании чего-то ужасного. В ожидании предсмертных криков. Некоглай протягивает нитку через иглу и втыкает ту в мягкую губу. У Ромы глаза становятся жалобно-жалобные, умоляющие — но он молчит. Знает же, что бесполезно. Чирк. Коля с силой вытягивает окровавленную иголку из чужой плоти, что тянет за собой длинную, бело-красную линию. Больно. Безумно больно. Некоглай это знает. Хватает парня за волосы, заставляя голову запрокинуть, и смотрит прямо в лицо своими чертовски чёрными зрачками, бесстыдно в чужие пялясь, и вновь поднимает руку. Лупит резким движением по лицу, быстро-быстро ведёт, колит, зашивает его губы иголкой, закрывая навсегда грязный, ядовитый рот, что сейчас так подставил Мокривского. Мягкие касания к щекам совсем не такие, как жестокая пытка клоуна, кою тот провести решил. Шлёп. Некоглай насаживает парня сверху на вставший член. Рома пытается простонать от боли и удовольствия, но лишь мычит — рот то закрыт. Некоглаю нравится издеваться над своей куколкой. Нравится её штопать иглой. Кровь стекает по лицу, по подбородку — море крови. Ещё немного, ещё чуть-чуть — и нету Ромы, сдохнет он. Тяжёлые вздохи Коли разрывают мрачную комнату, а он всё шьёт и шьёт, превращая Мокривского в подобие куклы. Мёртвой куклы. Сшивает пальцы, и веки эти, что глаз мёртвых не видеть, продевает нитку взад-вперёд — красную нитку, сводит чужие руки вместе, связывая и превращая в одно целое.       У Ромы на лице гримаса боли. Катушка заканчивается уже, а Коля всё шьёт и шьёт, и кажется, что это никогда не закончится.

Никогда.

Мокривский теперь окончательно стал марионеткой в его руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.