ID работы: 11984240

Кровавая масса боли

Джен
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бустер/Эвелон|part8. Белая кровь|Кислота

Настройки текста
Примечания:
Лицо бледное, глаза стеклянные. Кислота белая, руки сломанные. Тело окунается, чрево нагибается. Ванная, заполненная смесью фторсурьмяной кислотой с компонентами [Ca HF 2], щелочь и просто белый порошок. Всё это растворяет, всё это жгёт, расщепляет кожу до костей, принося такую боль, что начинаешь биться в агонии. Но никто по своей воле в эту самую кислоту не прыгнет, никто туда пальца не сунет. Слава сталкивает не лицом — головой. Чтобы смотреть в него.

Чтобы издеваться.

Увидеть выражение безграничной боли, мучений, страданий в нём. Щелочь разъедает — кислота сжирает. Жуткий яд, что в полость проникает. Очки давно отлетели на пол, сломались, разбились о пол. Железный, холодный… Когда кислота проникает внутрь, кости смягчаются, чтобы потом растечья по внутренностям белесой массой. И исчезают. Вадя исчезнет. Больше не будет его жалобных стонов и вскриков, нельзя будет трогать его тёплое тело, мягкие щёки, кожу под пальцами сжимать, тёплую-тёплую. Везде порошки. Мыльные средства. Мыло, мыло, мыло.

Ванна вся полная, ванна кровавая.

192 тонет в ней, тонет в белой крови, в белой массе — он и сам весь белый, и слабый, и хлипкий. Бустеру нравится. Белки белые, руки белые, всё — белое. Тощее, серое. Сдохни. Сдохни, сдохни, сдохни. Красное. Белое. Умирай, умирай, умирай, Вадя, умирай, умирай, умирай. Кислота — это любовь.

Поэтому знай, Вадик, что я похоронил тебя в своей любви.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.