ID работы: 11984240

Кровавая масса боли

Джен
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Братишкин/Хесус|part.10 Жёлтая кровь|Пистолет

Настройки текста
Примечания:
Вова жаждет… жаждет крови. Такой аляпово-жёлтой, что кажется, будто это и не кровь вовсе.

И это так мерзко и гадко…

Хесус — его третья жертва, но пусть пока думает, что первая.

Братишкин прилежный.

Чёрный ствол в длинных пальцах протирается жёлтой маленькой тряпочкой, что тот всегда про запас держит. Сегодня пистолет должен быть идеально чистым. Сегодня прогнивший жалкий мозг Лёши станет идеальной картиной на белом холсте. Идеальный мальчик для его коллекции. Личной коллекции.

На самом деле, Братишкин нормальный более чем.

Ему просто нравится умоляющий взгляд загнанного внутрь клетки зверя. Нравится красный цвет крови на своих руках.

Почему ты кричишь, что убийство — это плохо, а, Хесус?

Иисус не говорил, что убийство — это плохо. Лишь то, что это грех. Прости, но я так живу. Я живу с оружием в руках. Рот, что чуть приоткрыт слегка, раздвигается, позволяя протолкнуть в себя грязный ствол пистолета. У Губанова сразу во рту образуется слюна. Господи, как же это страшно… Дыхание сбивается. Руки потеют и дрожат. Фантазия. Жёлтые глаза тигра, что одобрительно за ним наблюдают.

Стреляй, стреляй, стреляй, Вова.

Просто стреляй.

Я люблю тебя, Хесус. Но убивать я люблю больше. Пистолет оказывается во рту глубже, проталкивается мгновением обдаётся триггерным моментом в чужих синих глазах. Страх. Стук ветки о ветку. Щелчок.

Падает мёртвое, серое тело.

А по лбу течёт она… Жёлтая, долгожданная кровь. Его холст так красиво окрашен ошмётками тела.

Спасибо. Ты сделал огромную жертву в искусство, Лёш.

Разве не красиво?

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.