ID работы: 11984948

Маски

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:

~///~

На журнальный столик небрежно падают чёрные перчатки. На диван падает тело мужчины, лет 20-30. Дрожащая рука ослабляет галстук, после окончательно снимая его и отбрасывая куда-то в сторону. Бледная ладонь размашисто проводит от горла до груди, осторожно сжимая ткань белоснежной рубашки. Пуговицы одна за одной расстёгиваются, позволяя снять с себя ненавистный элемент одежды. Маска кролика летит к перчаткам, издав характерный стук при ударе о столешницу. Вторая ладонь скользящим движением тянется к паху. Секунда, другая и в крепкой руке мужчины оказывается возбуждённый и слегка подрагивающий от напряжения член. Гробовая тишина разбавляется тихими стонами, пока во второй руке смартфон показывал фотографии мальчонки. Движения становятся быстрее, стоны громче, а воздух вокруг всё мутнее и горячее. Спустя несколько минут мужчина изливается в собственную руку, томно выдохнув и окончательный расслабившись. -дряной мальчишка...что ж ты со мной делаешь... Более менее наведя порядок вокруг себя тот оделся, после надевая на себя маску и выдыхает. Оперевшись на стол, мужчина слегка сжимает его края, стискивая зубы и сдерживаясь, чтобы не швырнуть его куда-нибудь в стену. Далее путь лежит в кабинет, где на рабочем столе расположились папки с данными о людях. Одна из них была подписана 'Джейкоб Бресслер'. Шаг, второй. В глазах мутнеет. На стол осторожно опускается бутылка коньяка и стакан. Заниматься всей этой рутиной нет ни сил, ни желания. Но тот факт, что таким образом он может стать ближе к Джейку координально всё менял. Самое время браться за работу. После пары глотков алкоголя думать стало немного легче. Только ближе к вечеру вся недавно полученная информация была отсортированна, обработана и отправлена начальству. Казалось бы, сделал дело - отдыхай. Но нет. Надо ему куда-то переться. Имидж старшего меняется со строгого костюма и маски на обычные футболку и джинсы. А дабы скрыть хоть часть лица тот надевает темные очки, что также выполняли функцию обычных. Эта ночь будет длинной. Особенно, для проститута, которого сегодня наймут на ближайшие часа два.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.