ID работы: 11984948

Маски

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Утро у обоих наших мальчиков не задалось с самого его начала. Собираясь на работу Френк проклинал все и вся в попытках найти галстук, благополучно закинутый вчера неизвестно куда. После того, как большая часть жизни агента стала крутиться вокруг задиристого мальчонки, все пошло наперекосяк. Спустя, наверное, минут пятнадцать тщетных поисков и осознания того, что если подобное продолжится, то он точно опоздает на собрание. но и идти без вышеупомянутого элемента одежды нельзя было. Таков устав. -думаю, пора бы уже закупиться парочкой таких же.., -в гардеробе мужчины не было особого выбора одежды. Один костюм, один галстук, одна рубашка. Не густо, правда ли? Вот и он того же мнения. Будильник на смартфоне отзвонил 6:30. До начала собрания оставалось полчаса, а это означало, что пора бы уже выезжать, чтобы успеть. При этом учитывались светофоры и пробки. Забив на утерянный предмет молодой человек собрал нужные бумаги в свой портфель и загрузился в машину, отправляясь в здание агенства. Пробок сегодня не было. Хоть что-то радует. Судя по выражению лица начальника можно было понять, что работы на сегодня очень и очень много. Гадство. У младшего героя нашей истории утро началось не менее муторно. Первым делом Джейк запутался в собственной одежде, разбросанной по комнате в хаотичном…нет. Далеко не порядке. Это еще мягко говоря. По всему помещению были разбросаны грязные и чистые вещи, пустые и смятые банки из-под энергетиков, пачки из-под чипсов, сухариков и полуфабрикатов. Запах стоял мягко говоря неприятный. -мм..пора бы, наверное, прибраться немного..- мальчишка почесал затылок недовольно выдохнув и сходив за пакетами для мусора. Встал он сегодня довольно рано, чему сам довольно сильно удивился. Мать парня к этому времени уже ушла на работу. Хочешь, не хочешь — все равно нужно убраться, ибо жить в таком сраче практически невозможно.

      ***

Во время уборки Бресслер узнал много нового о своей комнате. Но, как говорится «Все новое — хорошо забытое старое». Он не помнил, когда в последний раз убирал в своей комнате, но было это явно очень давно. Слишком давно. -ого..я думал, они утеряны навсегда...- чуть усмехнулся шатен и с небольшой досадой взглянул на старые ролики, найденные в недрах комнаты под горами мусора. После перевел взгляд на несколько больших мешков наполненных мусором.-может.мама была права.. я тот еще свинтус… Спустя где-то часа полтора, а то и два с уборкой было покончено. Парень облегченно выдохнул и свалился на кровать, прикрыв глаза. -я уже и забыл, насколько это муторно..пиздеец..- протянул Джейк, когда вспомнил, что все эти мешки придется спускать вниз. Да. Именно спускать, ибо совсем недавно мусорные контейнеры переместили из того переулка, где они обычно стояли, к площадке. Теперь ни спуститься с окна, ни сбросить мусор никакой. Заебись.

***

Первое и одно из самых важных собраний закончилось и объявили перерыв на полчаса. Около половины мыслей-.Да что там половины. Все мысли Френка были заполнены кучерявым мальчишкой. Перед глазами постоянно плыл образ мальца в откровенных одеждах. Подобных фантазий было достаточно для того, чтобы быть «в полной боевой готовности». Первым делом после объявления перерыва тот отправился в уборную дабы привести себя в порядок. Особо времени на прелюдии не было, да и место не подходящее. Маска приподнимается, чтобы облегчить и без того затрудненное дыхание. Одним движением ширинка расстегивается. Обладатель кроваво-красных глаз достал уже даже немного перевозбужденный половой орган тут же вздрагивая и томно выдыхая. -[дрянной мальчишка.]-агент закусывает губу, размашисто проводит по всей длине. Постепенно движения ускоряются, а сдерживаться становится все сложнее.Перед глазами картина маслом: Бресслер в кружевном белье стоит перед ним на коленях, чуть раздвинув ноги и слегка почивает своей пятой точкой, довольно улыбаясь. -папочка чего-нибудь хочет?~ чай? кофе? меня?~,- последнее слово младший промурлыкал, подбираясь немного ближе и касаясь холодными пальчиками основания члена агента. Тот лишь завороженно глядел на прекрасное зрелище, глядя, как его мальчик сейчас все таки рядом и явно серьезно настроен. Ага. Гусь там плавал. Френк сидел и развлекался со своей рукой, зажмурившись и с головой погрузившись в мир собственных фантазий. С какой-то стороны этот мир был в разы лучше, чем реальный: -Джейк был с ним почти везде и почти всегда. -Старшему не приходилось днями и ночами пропадать в агенстве. Удавалось даже иногда оставаться дома на ночь и развлекаться, как в тот злополучный вечер, в который был утерян единственный галстук. -Джейк был согласен на любые предложения разнообразия ночных игр. -Стоило Френку вернуться домой, уставшим, замученным, голодным и злым, как его встречал на пороге Джейкоб, способный каждый день удивлять сногсшибательными видами. Это, конечно, прекрасно. Только вот, есть одно очень громкое и страшное НО. Это все было лишь похотливыми фантазиями одинокого агента с недотрахом. Печально. Сегодня однозначно кто-то напьется с горя. если,конечно, вернется домой и не останется ночевать на своей любимойсукаблятьненавижу работе, чего Френку ну оооооооооочень не хочется. Впереди долгий день. Он, по сути, еще даже начаться не успел, как у него уже пару раз встал на мальчонку, тело которого через неделю-другую должно будет гнить где-нибудь в канаве под городом вместе с его матерью друзьями. Главное - не привязаться слишком сильно. Тем временем, пока Френк утопал в слащавых фантазиях дело дошло до разрядки. Он настолько увлекся, что неи заметил, как дело стало подходить к концу. Похоже, все уже зашло слишком далеко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.