ID работы: 11986644

Фаза Луны

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 201 Отзывы 23 В сборник Скачать

Бабуля

Настройки текста
Примечания:
Спустя время милых бесед, Джей и Акита дошли до поселения формлингов. - Вот мы и пришли. Так сказать, добро пожаловать! - спокойно протянула девушка. - Ахаха, с радостью приму предложение! - поддержал подругу Джей. - Смотри, близняшки здесь. Ты иди, а я к вам подойду позже. Мне нужно найти брата. - Хорошо, тогда увидимся. Джей направился к близняшкам, чтобы пообщаться. По пути, его остановил очередной приступ кашля. - Ну и сильный же у тебя кашель! - раздался пожилой женский голос со стороны. - Ой, извините! Я немного простыл - отвечал женщине синий ниндзя. - Подойди ко мне - подозвала она его. Мастер молнии так и сделал. - Меня зовут Джей, а вас? - Можешь называть меня бабушка, или бабуля, смотря, как тебе больше нравится. Меня все так называют, потому что здесь, я самая старая. - Я не видел вас раньше. - Так и есть, ведь я странствую по всему свету, иногда возвращаясь сюда. Ты не против, если я посмотрю на твоё горло? Я здесь, местный целитель. - Вы не увидете там ничего нового, к тому же, я могу вас заразить. - Не беспокойся за меня. Джей показал своё горло бабуле. - Сильная простуда, началась где-то два дня назад, ведь так? - Дааа... - удивлённо протянул Уолкер. - Вот, выпей это - старушка протянула пузырёк с какой-то жидкостью. Джей решил довериться ей, так как, что-то в этой бабушке было притягивающее и вызывающее доверие. Как только он выпил микстуру, то, почти сразу, боль прошла. Такое приятное чувство свежести в лёгких. - Ого, спасибо большое! Мне сразу стало лучше! Но что я выпил? - Это лекарство, моего собственного изготовления. Можешь меня не благодарить, я рада помочь хорошему человеку. И от куда же ты прибыл? Насколько я вижу, ты не из этого мира. - Вы правы. Мой дом находится в Ниндзяго, совсем скоро, я вернусь туда. А здесь, мы спасали друга. - А я и не знала, что подобные нам есть в других мирах... Ну что же, я рада, что скоро ты вернёшься домой. А я завтра продолжу моё странствие. - Вы тоже формлинг? А какое у вас животное? - Полярная сова. - Извините, но вы сказали подобные вам, а что это значит? - Ну как же, ведь ты... - Здравствуй, бабушка! Ты вернулись! Как прошло твоё путешествие? - не дала ей договорить Акита. - А, моя юная волчица! Здравствуй! Ты стала ещё старше и красивее! - Спасибо! - А где же твой брат? - Как всегда, решил вздремнуть! - Похоже, что-то никогда не изменится! Вы, кажется, собирались поболтать с друзьями? Тогда не буду вас задерживать. Мы пообщаемся позже, но, а сейчас, пойду и я вздремну немного. - До свидания, бабушка! - До свидания, и ещё раз спасибо! - поблагодарил её за всё Джей. Парочка направилась к близняшкам. - Такая милая женщина! - Да. На самом деле, её зовут Альма, но она просит называть её... - Бабуля? Я уже в курсе. - Она очень добрая и мудрая! Так что, если будут вопросы, можешь поговорить с ней, пока она здесь. - Я запомню.

***

Джей мило побеседовал с друзьями, но время шло к вечеру, а значит, пора возвращаться к остальным. Он попрощался со всеми, и надеялся успеть вернуться до ночи. Акита предложила проводить его, но Джей настоял на том, чтобы отправиться одному. Полу волчица подошла к бабуле. - Ты хорошо отдохнула? - интересовалась девушка. - Да, не волнуйся за меня. Я может и старая, но ещё могу позаботиться о себе. - Я знаю. Как тебе наш гость, бабушка? - Замечательный молодой человек с чистыми глазами. Но немного странный. - Странный? Почему? - Он, кажется, не знает, что один из нас - слова бабули кинули Акиту в шок. - Что? Быть того не может! Он же человек? - Ты уверенна? - Конечно! У него нет звериной формы. - Но, иначе бы, ему не помог мой настой так быстро. Хотя, может быть, это совпадение или случайность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.