ID работы: 1198998

Любовь в стиле Возрождения или Другой поворот событий....

Гет
R
Завершён
53
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Он хотел, конечно, написать ей письмо, но обида помешала отправить уже почти дописанное послание. Юноша смял листочек и, устало вздохнув, выбросил его прочь. - Не буду! - упрямо, словно ребёнок, покачав головой, Пьер тихо застонал. - Я хочу забыть её, заааабыть! - глухо шептал он, зарываясь пальцами в растрёпанные, как всегда,волосы... И тут как раз подоспело письмо от Энрико, его друга испанца, который приглашал его ко двору герцога Аквитанского и графа Тулузского. Известие заставило его призадуматься, и, махнув на всё рукой, он в кратчайшие сроки собрался и уехал... навсегда, как того и желала его юная жена. Но так как ему всё же хотелось излить свои ещё неостывшие чувства и переживания, ему пришло в голову вести дневник, дабы никто не увидел разрозненные листки, где он урывками записывал всё, что придёт ему в голову. *** - Да что ты говоришь? - удивленно вскинув брови, спросил Феб. - Так уж и будешь покорна во всем? Не верю! Девушка грустно посмотрела на своего мужа. - Почему вы не верите мне? Феб, я изо всех сил стараюсь забыть его! И только вы сможете мне помочь, но если вы будете так холодны ко мне, то мне будет очень больно. Вы единственный близкий мне человек, - закончив свой монолог, девушка внимательно посмотрела на задумчивого Феба. - Я не знаю, не знаю! - замотал он головой. - Я не могу больше тебе верить и не смогу, наверное, никогда! - он укоризненно посмотрел на неё. - Я сомневаюсь, что ты могла бы покориться мне абсолютно во всём и не перечить! -жёстко ответил он. - Ты не должна даже думать о нём! - Я думаю о нем только тогда, когда вы напоминаете! - девушка, встав со своего места, подбежала к Фебу и упала перед ним на колени. - Я молю вас, простите! Я совершила ошибку! Я буду делать все, что вы пожелаете! - она опустила голову, и на ее глазах заблестели слезы. Феб приподнял голову своей жены и, заглянув ей в глаза, опустился рядом, а после стал оттирать ее слезы.- Феб, вы простите меня? - нерешительно спросила девушка и перестала плакать. - Будь всегда мне верна и даже после смерти! Обещаешь? Девушка еле заметно кивнула: "Я согласна!" Он прильнул к ее губам, и этот поцелуй распалил его желание все же провести с ней брачную ночь. Нежно подхватив ее на руки, он понес Флер в сторону брачного ложа. Аккуратно уложив девушку на постель, Феб стал расстегивать ее платье. Расправившись с ним, капитан восхищенно посмотрел на зардевшуюся девушку. - Ты само совершенство! - честно признался капитан, ведь до этого он никогда не видел более прекрасного создания. Феб! - юная супруга смущенно отвела взгляд и увидела, как тот уже снял с себя всю одежду и лег рядом с ней. После непродолжительных поцелуев он приподнялся и спросил о её ощущениях. - Я не могу объяснить это! Мне так приятно! - смущенно прошептала девушка, а Феб, услышав ее вздох, был рад, что смог доставить удовольствие своей жене. Продолжив покрывать ее тело поцелуями, Феб осторожно вошел в нее. По губам девушки скользнула улыбка, и она сильнее прижала мужа к себе, стараясь отвечать на его ласки. Но, не смотря на получаемое ею удовольствие, эти ощущения не могли сравнится с теми, что она испытывала в объятьях Пьера. *** - Тебе понравилось? - спросил довольный Феб, но девушка ничего не отвечала. Он повернул голову в ее сторону и заметил, что Флер мирно спала и улыбалась во сне. Тогда он лег ближе к ней и стал задумчиво глядеть на свою прекрасную супругу. Вдруг она прошептала: "Будь рядом. О, Пьер..." Улыбка исчезла с лица Феба, он нахмурился и отстранился от жены. Значит, все было зря? Теперь он окончательно понял, что Флер никогда не сможет полюбить его, как этого Пьера. Возможно, она будет покорна и ласкова, то есть он был уверен в этом, но отдать своё сердце так, как отдала тому оборванцу... Теперь он стал глубоко в этом сомневаться. Вновь послышался сонный голос супруги. "Феб, Феб, не отпускай меня! Ты нужен мне!" - шептала девушка, сквозь ее ресницы поблескивали слезы. - Флёр, просыпайся! - Феб потряс ее за плечо, с трудом сдерживая себя. - Что-то случилось? - испуганно спросонья спросила девушка. - Ты разговаривала во сне, - проговорил Феб. - О, Боже! Уже третью ночь подряд я вижу одно и тоже, - все так же испуганно призналась девушка. - Первый раз я была одна. Я стояла на краю пропасти, а спасти меня было некому. Вчера и сегодня вы спасли меня. - Интересно, - продолжал он успокаивать Флёр, обняв её за талию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.