ID работы: 11992532

Моя последняя жертва

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сяо повел его в сторону двери, на которой написано «Администратор». Он постучал, и голос за дверью отозвался: «Войдите!» Он открыл дверь и зашел вместе с Итером в комнату. — О, Сяо, приветствую тебя и твоего друга, — человек смерил блондина пронзительным взглядом. — Привет, Чжан Чао, у меня есть к тебе предложение, — брюнет ухмыльнулся и перевел взгляд на Итера. — Какое? — огонек любопытства появился в глазах сидящего человека. — Этот человек сегодня будет мыть полы и посуду в наказание, конечно же бесплатно, — мягким тоном проговорил Сяо. — Бесплатно? — удивился администратор. — Да, это его наказание, ты не выпускаешь его из своего ресторана, пока он все не закончит, — Сяо пристально смотрел на реакцию Итера. Итер стоял в шоке, не зная, что сказать. Он явно не этого ожидал. — Твои ключи и телефон у меня, так что сбежать ты не сможешь, — брюнет ухмыльнулся и отпустил руку Итера. — Хорошо, я сделаю то, что желает мой друг, — администратор мягко улыбнулся. — Спасибо, — в ответ улыбнулся Сяо. — Позвони мне, когда он закончит, я пришлю ему такси. — Конечно. — Итер, иди ешь, а потом приступай к работе, — брюнет серьезно посмотрел на него. Итер выдал тихое «угу» и вышел за дверь. — Кто этот юноша? — поинтересовался Чжан Чао. — Это мой помощник, — строго проговорил брюнет. — Обычно ты всегда один, а если и не один, то это всегда люди на один день. — Да, но этот не на один день, — ухмыльнулся Сяо. — Интересно, неужели это тот парень, которого ты искал? — администратор подпер рукой лицо и ожидающе уставился на брюнета. — Да, это он. Похоже он не вспомнил меня. Это к лучшему, я пока не собираюсь раскрываться, — тихо ответил Сяо. — А его сестра тебя узнала? — Да, довольно быстро, но я попросил её не говорить ему об этом. Видимо она действительно не сказала. — Ты тайно помогаешь его сестре, помогал его семье, неужели ты настолько сильно любишь его, при этом остаешься в тени, тебе этого достаточно? — поинтересовался Чжан Чао? — Вполне, главное, чтобы он сильно не волновался. Его сестра сильно больна, и если с ней что-то случится, он не переживет. Его родители погибли в автокатастрофе, осталась только Люмин, — в его глазах отразилась печаль. — Я понял, желаю тебе удачи, — мягко произнес Чжан Чао. — Спасибо, главное сильно его не напрягай в работе, — Сяо улыбнулся и вышел из комнаты. Сяо направился к своему столику, еда уже была принесена. Итер неторопливо ел со спокойным выражением лица. Брюнет сел напротив него и присоединился к трапезе. Оба молчали и даже не смотрели в сторону друг друга. Закончив ужин, Сяо вышел из ресторана, где его уже ждало такси. Он ехал полностью погрузившийся в свои мысли. Воспоминание нахлынуло на него: Темноволосый мальчик сидит на крыльце и громко плачет. Кажется его настигло поистине ужасное горе. Слезы текут уже несколько часов. Глаза сильно покраснели от слез и трения рукой. — Сяо! — кто-то громко позвал его. Он знал кто этот «кто-то». Это всегда улыбающийся белокурый мальчик, он всегда заражал всех своим оптимизмом. Этот человек — его единственный друг, который приходил каждый день, чтобы с ним увидится. Ни смотря на то, что брюнет всегда ворчал, он всегда приходил. Он так и не ответил на зов, были слышны лишь рыдания. Кажется блондин услышал их и замолчал. Он долго стоял у ворот, но забор был слишком высоким, чтобы разглядеть, кто именно там плакал. Позже мальчик развернулся и ушел, но спустя минут десять послышалось пыхтения. Он хотел перелезть через забор, что ему успешно удалось. Сяо поднял свои красные глаза полными слез и удивленно смотрел на того, кто перед ним. — Сяо, привет, — лучезарная улыбка окрасила лицо белокурого мальчика. Мальчик явно не знал причину рыданий Сяо, поэтому широко улыбался ему. Сяо лишь взглянул на него, и приступ истерики снова появился. Белокурый мальчик был совсем сбит с толку. Он сел рядом с брюнетом и не сказал больше ни слова, лишь молча наблюдая за рыданиями. Блондин смотрел на него печальным видом и кажется хотел что-то сказать, но так и не смог. Вместо этого он крепко обнял темноволосого мальчика и периодически поглаживал его по голове. Сяо вынырнул из воспоминания, по его щеке потекла одна единственная слеза, которую он поспешно вытер. Таксист сообщил о том, что они приехали. Сяо, расплатившись, вышел из машины. В тот день умерла его мать. Единственный, кто молча его утешил был Итер. Его отец был холоден к нему и воспитывал из него будущего наследника его бизнеса. Мама же была словно солнце — яркая, лучезарная и добрая. Итер был похож на нее. Такой же мягкий и добрый нрав. Поэтому он сильно боялся причинить вред Итеру и тайно помогал его сестре с лечением. Еще несколько часов Сяо придавался воспоминаниям о своем детстве. Он пил вино и потягивал сигарету. Зазвонил телефон, и он ответил на звонок. — Да? — спокойно произнес Сяо. — Сяо! Твоему Итеру стало плохо, я вызвал скорую и она увезла его в больницу, я скину координаты, — в ту же секунду пришло смс с адресом больницы. Сяо резко вскочил и вызвал такси. Его лицо побледнело от ужаса и страха, руки затряслись. Когда такси приехало, он показал адрес водителю и поторопил его. Через пол часа они прибыли в больницу, Сяо забежал в здании прямо к регистратуре. — Мне нужен Итер, его недавно на скорой привезли! — потребовал Сяо. — Да, был такой, он в дежурной части, там нет ничего серьезного, давление резко подскачило, — женщина указала на дверь. Сяо зашел в ту дверь. Итер сидел на кушетке и внимательно слушал указания врача. Он поднял глаза на Сяо и мягко улыбнулся. — Ты чего такой встревоженный? — поинтересовался Итер. Сяо замялся. — Да, мне сказали тебе плохо стало, вот я и приехал, — смущенно произнес брюнет. — Да, у пациента поднялось давление, в следствии чего пошла кровь из носа, — монотонно произнес врач. — Я выписал ему таблетки. — Спасибо, — учтиво произнес брюнет. Он взял Итера за руку, и они вышли из кабинета. Такси ожидало их на улице.

***

Они приехали домой. — Ты волновался за меня? — ехидно спросил Итер? Сяо промолчал. Они вошли в спальню и Итер разлегся на кровати. — Твоя одежда в крови, завтра купим тебе одежды, — безразлично произнес Сяо. Итеру не понравился этот тон, он схватил Сяо за запястье и потянул на себя. Брюнет грохнулся на кровать рядом с Итером. — Что ты делаешь? — удивленно спросил Сяо. Итер лишь ехидно хихикнул. Ему явно подняло настроение то, что Сяо так волновался за него. Он ворвался в кабинет с лицом бледным как мел. В глазах читался страх и тревога. Это явно позабавило блондина. — Почему ты смеешься? — брови Сяо нахмурились. — Я в хорошем настроении, но я так устал, давай ляжем спать? Тихое «угу» послышалось от брюнета. Из-за хорошего настроения Итер был не против спать в одной кровати с Сяо. Вскоре оба уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.