ID работы: 11992677

Mon chéri

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Vildan.erg бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Mon rayon

Настройки текста
Эйден впервые просыпается последним - и это странное ощущение, потому что обычно на нем как осьминог спит Хакон, обхватив руками и ногами и сладко посапывая в шею. А тут вдруг пустая кровать и никаких признаков жизни не только в спальне, но и во всем доме. Любопытство вынуждает его выбраться из кровати и отправиться на поиски своего! бойфренда!, Эйден все еще ликует произнося эти слова в голове, вслух и когда пишет в сообщениях Лоан. 02.07.22 17.38 ШмЭйден: мы с бойфрендом были в паркур-парке, заценииии 02.07.22 20.02 ШмЭйден: мой бойфренд - жидкость! И с каждым сообщением по фотографии - на первой Хакон в прыжке показывает язык, повторяя движение за Эйденом, а на второй Хакон же спит на заднем сидении хэтчбека, каким-то неведомым образом поместившись туда вместе с двумя сумками и ящиком вина. 02.07.22 20.03 ЧудоЛоан: когда ты уже прекратишь 02.07.22 20.04 ЧудоЛоан: самзнаешьчто 02.07.22 20.07 ШмЭйден: называть Хакона моим бОйФрЕнДоМ в каждом сообщении? 02.07.22 20.07 ЧудоЛоан: >.> 02.07.22 20.08 ШмЭйден: НИКОГДА. Перечитав сообщения и проверив почту, Эйден оглядывается в поисках одежды и находит на полу шорты - Хакона, конечно же и натягивает их, прежде чем отправиться на задний двор. Судя по шуму воды именно туда и заветрился Хакон, собиравшийся вымыть машины и откладывавший это занятие уже вторую неделю. Раритетный Порше уже красуется в стороне, сияя наполированными боками и наклейками, а Хакон с мочалкой наперевес напенивает Пежо, тщательно распределяя средство на крыше. Для этого ему приходится стоять на носочках и Эйден одобряюще облизывается, любуясь напряженными мышцами ног и спины. Насквозь мокрые шорты, в бытность свою бывшие серого цвета теперь больше смахивали на нарисованные на теле, так плотно они налипли на кожу. - Опять занимаешься своим любимым делом, mon rayon? - выводит из ступора вопросом Хакон. - Это каким же? - отвечает вопросом на вопрос Эйден. У него на уме одна цель - срочно получить в руки эту обтянутую задницу. - Пускаешь слюни, - дразнится Хакон и подмигивает. - Тут есть на что, - философски вздыхает юноша и наконец прижимается к мокрому и пенному Хакону. Наощупь все еще прекраснее, особенно если прижаться стояком между ягодиц и притеснить Хакона к машине. Тот возится, надеясь-таки закончить мытье машины, но у Эйдена другие планы. - Ты сбежал из кровати ни свет ни заря, оставил меня без утреннего допинга. Безобразие. - Уже обед, Эйден, - юноша не видя лица своего бойфренда знает, что тот многострадально закатывает глаза. - Именно, уже обед, а я все еще без допинга. Хакон что-то негромко бормочет про ненасытных юных жеребцов, но Эйден все пропускает мимо ушей и, обхватив рукой за живот, он тащит своего! бойфренда! в открытый гараж и за ширму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.