ID работы: 11993118

Camilo's interlude

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нити

Настройки текста
Примечания:
      Когда сильные мускулистые руки отрывают Камило от земли, он изумленно выдыхает и, оказавшись сидящим на мощном плече Луизы, ойкает. Луиза поднимает его так, словно он совсем ничего не весит, и Камило хмурится, крепче сжимая в ладонях ее крепкую руку. Для девушки, обладающей безграничной силой – вполне возможно.       – Бабуля просила найти тебя, – как ни в чем не бывало поясняет Луиза, бодро вышагивая по вымощенной камнем дорожке. – Им очень не хватает высоких людей.       – О-о, – догадливо тянет Камило и, по-девичьи надув губы, добавляет: – знаешь, это хорошо, но хей, я полтора метра ростом.       – Брось, – весело фыркает Луиза, дернув плечом – на другом сидит Камило, вцепившийся в ее руку, – в жизни не поверю, что ты не знаешь ни одного высокого человека.       Камило хмыкает, ребячливо дергая ногой, и подставляет щеки под лучи жаркого солнца. С Луизой хорошо: она не выращивает в его волосах колючки, как это делает Изабелла, не заставляет его домывать посуду, как Долорес, не смотрит на него взглядом побитой собачонки, как Мирабель, и не старается выдрать из его души самое-самое сокровенное, как Линетт. И объятия у Луизы самые теплые, и пусть они больше похожи на удушающий захват, Камило думает, что обниматься с ней ему нравится больше всего.       – Может, я просто ищу повод откосить от работы, – ворчливо заявляет он и украдкой поглядывает на отчего-то веселую Луизу. – Когда у нас вообще наблюдалась нехватка рук?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.