ID работы: 11999705

Ангельское неравнодушие

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Sweet_dream28 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Милашка

Настройки текста
Примечания:
«Милашка» В который раз проносится в голове Дина, когда он в очередной раз останавливается возле небольшого магазина и смотрит на темноволосого парня, что стоит у кассы. Он не может сказать точно, когда это началось. Может неделю или две назад, но этот парень полностью захватил мысли Винчестера, стоило ему только первый раз переступить порог этого магазина.

***

Это был самый обычный день, Дин отправился закупиться едой, точнее его заставил младший брат. Проходя вдоль стеллажей, Винчестер наконец нашёл свой любимый пирог и, положив его в корзинку, стал искать салат, который попросил купить его Сэм. — Сдались ему эти овощи, — в который раз сокрушается Дин, потому что не может понять, что в них нашёл его брат. Наконец найдя салат, Винчестер кидает его в корзинку и, прихватив пару бутылок пива, идёт на кассу. — Кофе, чай? — Мило интересуется кассир, обворожительно улыбаясь. «Милашка» Первое, о чём думает Дин, увидев эту милую улыбку. — Сэр, — немного смущённо тянет кассир, замечая как пристально смотрит на него Дин. Винчестер будто выходит из транса и тут же цепляется взглядом за бейджик с именем. «Стив, милое имя» — Да, эспрессо пожалуйста, — Дин наконец вспоминает, что спросил у него Стив пару минут назад. Кассир отходит к кофейному автомату, а Дин, будто завороженный, смотрит на его точёный профиль. Солнечные зайчики задорно пляшут на лице Стива, и Дин всё никак не может отвести взгляд, потому что парень в лучах утреннего солнца выглядит так... «Божественно» Услужливо подкидывает подсознание, и Винчестер непроизвольно расплывется в улыбке. — Выглядит будто ангел, — шепчет Дин, в очередной раз выпадая из реальности. — Вы что-то сказали? — Голос Стива неожиданно врезается в сознание, и Дин осознаёт, что, скорее всего, тот всё слышал. Дин не задумывается над тем, что нужно бы придумать какую-то отговорку, а отвечает прямо, потому что в конце концов он Винчестер или кто? — Ты выглядишь мило, Стив, — Дин улыбаемся своей самой красивой улыбкой, из-за чего у кассира появляется лёгкий румянец на щеках. Парень смущённо опускает глаза в пол и поворачивается к кофейному автомату, чтобы взять уже готовый напиток. Когда Стив протягивает стаканчик Дину, их руки соприкасаются, и кассир поднимает на Винчестера свой взгляд, тут же пропадая в зелёных омутах. А вот Дину кажется, что он будто смотрит на небо в морозное утро, потому что глаза Стива выглядят прямо-таки неестественно голубыми, что завораживает ещё больше. — Я... На самом деле меня зовут Кастиэль, Стив просто легче произносится, — не зная зачем, говорит Кастиэль. «Даже имя божественное» Дину кажется, что этот парень выглядит ну уж слишком красиво для этого мира. — Я Дин, — и снова обворожительная улыбка, чтобы точно свести Кастиэля с ума. — Приятно познакомиться, Кас! Выхватив из рук кассира стаканчик, Дин выходит из магазина. Стоит Винчестеру поставить пакет с продуктами в Детку, как раздаётся трель телефона. — Ты где? Заблудился что-ли? — Смеясь, интересуется Сэм. — Сэмми, я, кажется, встретил ангела, — игнорируя вопрос, отвечает Дин, после чего тут же кладёт трубку. Дин решил, что определённо должен позвать Кастиэля на свидание. Последний раз глядя на парня, Дин садится в Импалу. *** Вынырнув из воспоминаний, Дин выходит из машины, твёрдо решив, что сегодня он обязан позвать Каса на свидание. — Привет, Кас! Ты не против сходить со мной на свидание? — Вот так, прямо в лоб. Дину кажется, что Кастиэль немного теряется от такого неожиданного вопроса, но, расплывшись в своей фирменной милой улыбке, Кас отвечает: — Не против, — Кастиэль смотрит прямо в глаза Дину, от чего Винчестер застывает на пару минут. В голубых океанах красиво преломляется свет, из-за чего кажется, будто глаза Каса светятся. — Отлично, тогда сегодня в семь я за тобой заеду, — Дин подмигивает, улыбаясь. Да, он чуть ли не наизусть выучил график Каса, и что? «Милашка» В который раз думает Дин, выходя из магазина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.