ID работы: 12001002

чат "мы крутые"

Смешанная
NC-17
В процессе
491
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 186 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 11 таматки

Настройки текста
Примечания:
Аято быстрым шагом, чуть переходящий на бег, шёл к дому Томы, надеясь, что парень просто устал, либо простудился, поэтому и не приходил. Уже на подходе к дому, он увидел в окне лёгкий свет ночной лампы, кажется, Тома не спал. Голубоволосый зашёл на порог и нажал на кнопку звонка, одновременно думая о том, как будет извиняться. Спустя примерно десять минут, дверь открылась и перед Аято предстал Тома. Сказать, что Камисато был в шоке-ничего не сказать. У Томы был просто ужасный вид. Создавалось ощущение, что парень не спал, как минимуи, трое суток. Вместо того чтобы спросить, что случилось, как дела, или хотя бы поприветствовать, Аято дал подзатыльник Томе. Тот на это действие недовольно шикнул и отвернул голову, но не надолго. Камисато тут же притянул парня к себе, обнимая за плечи. Тома же ничего не сделал, не обнял в ответ, а лишь одной рукой слегка похлопал по спине..друга. —Тома...ещё раз ты так сделаешь, я не знаю, что я сделаю с тобой,—отлипнув от парня, но все ещё держа руки на плечах, сказал Аято, смотря в глаза парню. Ах, эти глаза, Камисато просто обожал их, он был зависим от них. Светло зелёные глаза, с тёмной окружностью, как бы придавали выразительности. Кажется, что они пронзали насквозь и заглядывали во всю твою жизнь наперёд, вылавливая все секреты и тайны,—Ты хоть знаешь, как всех перепугал? Написал бы хотя бы.—закончив свою психотерапию, Аято ткнул в щеку Томы, чтобы тот хотя бы посмотрел на него. —Ай, ты дурак? Больно же..—ответил Тома, потирая место "тыка", и отходя в сторону, чтобы Аято зашёл. Камисато прошёл в квартиру, которая была уже роднее своей. Их с томой семьи были знакомы, и так совпало, что они были в одной школе. Правда..один был ученик, а другой-учитель. Быстро сняв обувь, Аято прошёл за Томой в комнату, что находилась на втором этаже дома, так как на первом были родители. Оба сели на кровать. Тома прижался спиной к стене, а Аято сел на краю, повернувшись к Томе корпусом. —Тома,—позвал друга Аято, и получив тихое "м?", продолжил,—Почему тебя не было все эти дни, даже сообщения? И что с твоим состоянием?—как бы невзначай он осматривал Тому вдоль и поперёк, находя в парне все больше и больше красивого. Даже такое, казалось бы, незаметное родимое пятнышко возле мочки уха, делало таким необычным и не похожим на всех. Даже, кажется, маленькая родинка на щеке, которую даже никто не замечает, настолько украшала. Всей красоты невозможно заметить, с каждым днем парень будто бы становился красивее, открывая новые прекрасные черты. Это и называется влюблённость? Когда не видишь ничего, кроме того, насколько красив человек, как внешне, так и внутреннее? Кажется..да. —Я не знаю..просто..ну, я думал, что ты просто забьешь на меня и все,—честно ответил парень, смотря на аято щенячьим взглядом. —Чего? Почему должен?—искренне не понимая спросил он. —Ну, у тебя же девушка,—с еле слышной долей обиды произнёс он. —Ты идиот? Я из-за неё не стал бы кидать тебя. Правда думаешь, что я променяю отношения на десять лет дружбы?—спросил он, все ещё смотрят в глаза Томе, словно пытаясь найти ответ на свои слова. —Да,—не в силах врать говорил зеленоглазый. —Ты придурок. Если ты про то сообщение, не хотел этого писать, просто у меня было очень хреновое настроение и так вышло, что ты попал под удар, не стоит все принимать так близко к сердцу,—ответил он и подполз через кровать к Томе, протягивая к себе и обнимая. Теперь парень и не сопротивлялся, а был очень даже не против, а только за. —Тебе нравится кто-то?—спросил Аято. —Ну..да, есть один человек, который мне неравнодушен,—чуть покрываясь румянец ответил Тома,—А у тебя?,—передавая вопрос спросил он. —Ну..думаю девушка моя, она правда мне нравится,—ответил Аято, понимая, что полностью наврал, а девушка-способ убить свои чувства к Томе, он знает, что она ему изменяет, но понимает, что ничего серьёзного не будет, поэтому ничего не говорит. —Понятно,—ответил Тома, стараясь сдержать порыв обиды и слез, которые выступили на глазах. Они бы так и просидели, но голубоволосому пришло уведомление на телефон из группы. —Точно, ответить же надо, там ребята переживают,—сказал он, и достал телефон, садясь рядом с Томой.

чат "мы крутые"

Кэйя: ну че там? че там? я ж сдохну щас Дилюк: скатертью дорога Кэйя: фу, чего такой буллер Венти: кто боллер бро Кэйя: это боулинг бро Дилюк: вы дауны? Тарталья: бля реально боулинг Кэйя: согл Венти: о снова ник сменил Дилюк: ...ебалны Кэйя: яе там у аято Венти: @ayato_dymal че там Аято: все в порядке, ребят Кэйя: не у тебя спрашивали, че там с томой пусть телефон врубит Аято: @tomatoma_vixodi_iz_doma Тома: я тут, все нормально, простите, что заставил волноваться Кэйя: я знаю что тебе похуй Тома: ой бля не выебывайся Венти: бухать? Тарталья: бухать. Кэйя: бухать. Люмин: УРАВВВАВВАДПЛВДМДР Итэр: Люми, ори потише, прошу, я спать пытаюсь Люмин: ой прости Кэйя: че случилось Венти: что за шум а драки нет Скарамучча: нахуя вы так много пишете заебали уже Кадзуха: ой бля не выебывайся Венти: согл Скарамучча: ебало на ноль шавка Люмин: СКАРМУЧЧА И КАДЗУХА ВСЬРЕЧАЮТСЯ Кэйя: ЧТОЛЛОЛОЫООПЛУЛПЛАЛП Тарталья: нихуя струя Венти: ЕБВААТАЬА А ЧТОООООООО Тома: даже я втрихуе Скарамучча: че за бред мы не встречаемся Кадзуха: да ну правда? Скарамучча: кадзуха Люмин: скар ну вот скажи те ебалай Скарамучча: да Кэйя: пошёл бы лучше извиняилсч перед парнем Венти: вот вот Скарамучча: он не мой парень Кадзуха: понятно Скармучча: да блять, мы же договорились, что будем в тайне держать, что опять Кадзуха: кончено, ты же так не хотел портить свой образ Скарамучча: ... Тарталья: пизд Кэйя: а Венти: согл с бро Люмин: пиздец Дилюк: я все это время читал эту ахинею.. Кэйя: тй бля Дилюк: какого хуя Люмин: такой же вопрос Итэр: @tipa_iz_pyaterochki скрепыш че за наху Скарамучча: .. Итэр: какой образ блять ты ебн Чжун Ли: я в заблуждении Траталья: он хотел сказать в ахуе Кэйя: я тоже
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.