ID работы: 12001002

чат "мы крутые"

Смешанная
NC-17
В процессе
491
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 186 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Новый день начался очень странно, будто в тумане, где не видно ничего, ни начала, ни конца. Кадзуха перевернулся с одного бока на спину, раскидывая руки и ноги в стороны, только позже чувствуя, что лежит на осколках. Прошлый вечер помнится слабо, на самом деле, и вспоминать не особо хочется..Одалевая себя и безумную боль в голове, он поднял туловище, тут же хватясь ранеными руками за стол, спасибо, что хоть он находился рядом. Немного постояв в одном положении парень все же решил взять веник и убрать осколки, чтобы сделать место чуть более проходимым. Закончив с сие важным делом он ушёл из кухни, не забывая плеснуть холодной водой в лицо, до ванны идти было лень, поэтому.. Дойдя до любимой комнаты он первым делом попытался включить телефон, на что тот отозвался пеликаньем и все же включился спустя некоторое время. Как только прогрузился экран, телефон, кажется, чуть было не взорвался от такого количества сообщений. Ещё бы чуточку и конец. Через силу разблокоривав экран, Кадзуха сморщился от резкого удара света из телефона, и сделал яркость потише, позже заходя в любимый чат.

чат "мы крутые"

Итэр: Блять кадзуха какого хуя Венти: СОГЛ БЛЯ Тарталья: ебан бобан мучача я уверен это все ты Скарамучча: вы ебланы? Кэйя: сам такой буллер Тарталья: сто проц опять хуйню сделал Венти: ага а мы отдуваемся Дота: че за шум а драки нет Альбедо: удалите его из группы Дота: последний раз ты по другому говорил))])]))0))0)))) Альбедо: завали Тарталья: ЧЕЕЕЕЕЕЕЕ ЧЕЧЕЧЕЧЕЧЕЕЕЕЕЕ Венти: ЧЕ БЫДО ЧЕ БЫДО кэйя: СКИНЬТЕ ФУЛЛ Дилюк: я тебя сейчас с окна скину Венти: было бы славно Кэйя: пиздец друг называется Дайн: где Кадзуха? Тарталья: хороший вопрос... Кэйя: хороший вопроооос... Венти: мне не нравится то чтт егт неь Итэр: мне тоже он никогда без какой-то супер причины не пропускал Люмин: ага даже с темпой но пойдёт Аято: знает кто-то где он живёт? Тарталья: да Венти: дв Кэйя: дп Итэр: есть такое Люмин: знаем Аято: все то вы знаете, ну и че сидите тогда на жопе ровно? Венти: так...мистер Аято, уроки же.. Дота: ага а вы в телефоне Тарталья: главное чтоб чжун ли не пришёл Чжун ли: звал? Тарталья: ага, молил и плакал Венти: ЖАЖАЖАХВХ СЦК Кэйя: вспомни говно вот и оно измнененно: "вспомни солнышко вот и лучик" Тарталья: ебать ты бессмертным стал... Кэйя: сам обосралсч... Чжун Ли: я все видел Кэйя: пока не доказано не ебет че сказано Чжун ли: прикреплённый файл: "скрин" Тарталья: ЖАХАХАХАХАХАХА БЯЛТЬ Кэйя: это не я был Чжун Ли: ? Кэйя: монтаж видно Венти: ЭВЗАЖВХВХВХЧХАЖЦДХЧ Дайн: ... Кэйя: ох ты бля Тарталья: всем пок Венти: хорошего вам дня Люмин: идиоты Итэр: кто бы говорил Люмин: ахуел? Итэр: да я вообще молчу, че ты... Сяо: Итэр, слушай пожалуйста материал Сяо: списать я тебе - сообщение не отправлено Сяо: потом не дам Итэр: да слушаю я, слушаю... Кэйя: ХАЭАЭАХАХАХАХАЗСХСХСЗАХВ Джинн: Сяо.. Тартялья: ЭАЭАЭАХАХАДУЧЗЩВ СУК Сяо: извините, у меня не отправилось сообщение Сяо: прикреплённый файл: "скрин не отправленного сообщения" Итэр: не пугай больше... После завершения переписки по классу раздался хохот, и даже Дайн улыбнулся. Сяо продолжал что-то писать в тетради, а Итэр сидел прикрывая руками красные щеки. —Блин, Итэр, перестань быть таким милым, я тебя съем,—сказал Тарталья в полуобороте. —Никто не запрещал,—даже в состоянии стеснения Итэр не изменял их с Тартальей шуткам. Все уже привыкли к такому юмору ребят, они лучшие друзья-соперники с детства, даже был момент когда они встречались, поэтому если они себя так ведут, никто не обижался и не удивлялся. —Сяо не ревнуй, ты ж знаешь нас,–сразу заметив то, как парень напрягся, сказал Тарталья, напоследок потрепав Итэра по волосам и отворачиваясь. —Собираю компанию, чтобы завалиться к Кадзухе в дом!—громко сказала Люмин и гогот прекратился —Да, Люмин дело говорит, но давайте на перемене обсудите это,—сказал учитель и продолжил начатое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.