ID работы: 12001002

чат "мы крутые"

Смешанная
NC-17
В процессе
491
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 186 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Закончив урок, Дайн напомнил всем рассмотреть предложение о том, чтобы сходить к Кадзухе, а сам удалился из класса, оставив после себя только записи на доске. Ребята, что больше всего активничали в чате и по классу так же поддержали Люмин на уроке, и идею Дайнслейфа. По окончании, они принялись обсуждать все детали. Не все согласились, но большая часть была "за". Скарамучча, сидевший в угнетенном состоянии, еле сдерживал себя от того, чтобы не дать никому по лицу или не накричать от сдающих нервов. От любого голоса раздражение подкатывало к горлу, давало по мозгам и рукам, которые намеревались сделать что-то с кем-то, с чем-то, или с собой. Ну ведь почти каждый человек агрессию выпускает на себя, разве не так? Сперва держит в себе до такой степени, чтобы не разреветься, а потом с истерикой на пополам удивается. Он не считал это чем-то странным, или чем-то, из-за чего требуется психолог, но, если бы увидел подобное у других, начал бы стрессовать, пытаться помочь всеми способами, несмотря на то, что это пойдёт в ущерб ему и переживать за состояние знакомого, даже, если они немного общаются. Хотя по Скарамучче не видно, в большинстве случаев, он закрывает себя настоящего, предпочитая просто не выделяться или агрессировать, дабы уйти от лишнего внимания и знакомств, зная, что новые знакомые не вывезут его характер. Он до сих пор был в шоке от того, что все только рофлят над ним, а не дают по лицу при первой возможности. Хотя, вывести на спор, оскорбить или дать кому-то по лицу он никогда не против, дай тему и он разнесет самого Владимира Владимировича по фактам, а если человек будет отрицать свой проигрыш, хотя уже закончились аргументы и остались только обзывательства, он может и вмазать хорошенько так. Громкие голоса одноклассников, яро обсуждающие что-то, которые всячески упоминали парня..бывшего парня синеволосого, так и наровили вывести Скарамуччу из чувства равновесия и последнего оставшегося самообладания. Он принял решение за секунды, и, быстро кинув телефон в карман, оставил все вещи в классе, шустро покинул его пределы. Планы говорили о том, что он вновь делает глупость своей жизни, как и всегда в принципе, поэтому, даже думать об этом было лень. Он просто запутался. Кто он? Что он? Чего он хочет? Хочет ли вообще что-то? Он вообще что-то чувствует? Может, он давно разучился испытывать ненужные никому эмоции, решив поставить на их место пустоту. А чувства..он все ещё может испытывать? Ответ очевиден: нет. Хотя, есть одна личность, которая заставляет эти полудохлые "бабочки" в животе вновь запархать, вызывая непонятное чувство, которое постоянно действовало на нервы. Правда он, решив, что самое плохое создание в мире зовут Скарамучча, сделал хуйню, за которую теперь наказывает себя ежедневными телесными повреждениями. Его стена в комнате скоро рухнет от количества еженедневных ударов в нее, а костяшки пальцев просто откажутся существовать, лишь бы он хотя бы ждал заживления синяков и ссадин, а не пиздил по новой стенку, раздербаневая итак побитые жизнью руки в мясо. Чему способствовала не только стена, но и циркуль, как всеми любимый предмет "рзъебашь себе руки в мясо и радуйся жизни дальше". Он не сильно любил сам себя царапать, но иногда всё-таки были моменты, когда все выходило из под контроля. Поэтому пара шрамов на тыльной стороне ладони и плечах, все же есть..а может и не пара. Зато на костях пальцев ой как красиво расположились куча незаживших ран и синяков. Ноги вели паренька в направлении известному только им. Сил не было даже на то, чтобы просто смотреть под ноги, не говоря уже о том, чтобы понимать, куда его ведёт жизнь. Наверное, снова делать какую-то хуйню. Смотря под ноги, несколько камней уже улетели в разные стороны, а шнурки, которые развязались ещё на полпути, подметали за собой асфальт. Скарамучча поднял голову, смотря вперёд. По бокам дороги стояли частные дома, окружённый заборами. Пару человек вышли на балкон, зажигая сигарету и прикуривая. Да, желание покурить сейчас настолько сильное, что хоть на дерево лезь. Впереди была немного побитая жизнью дорога, а рядом с заборами стояли деревья, расстилая тень от листьев по тротуару. Пытаясь понять, куда он идёт, Скар понял, что находится недалеко от дома Кадзухи. Развернуться и уйти было бы славной идеей, однако, желание увидеть парня было сильнее любой здравой мысли. Свернув на одном из поворотов, Скарамучча вышел на небольшой двухэтажный дом, где жили сразу две семьи. Ну, как семьи, одна семья, второй-Кадзуха. Код от калитки, который Скарамучча знал как свои пять пальцев, каждый раз при вводе давал какое-то непонятное для синеволосого чувство. Быть может, это страх? Калитка с небольшим скрипом открылась, после несколько негромких звуков открытия, Скарамучча зашёл внутрь двора и замер на полпути к двери..друга. Громко вздохнув, он поднялся по невысокой лестнице и четыре быстрых раза стукнул в дверь, ожидая ее открытия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.