ID работы: 12003166

беспрецедентная наглость и непозволительное хамство

Смешанная
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 98 Отзывы 26 В сборник Скачать

часть 33: с любовью и ненавистью, лучший друг

Настройки текста
[9:12 pm] псина сутулая: братишка ты жив [9:27 pm] псина сутулая: джеймс я не готов тебя хоронить [9:42 pm] псина сутулая: отВЕЧАЙ ЧЕРТИЛА ИНАЧЕ Я ТЕБЯ ПО GPS НАЙДУ [10:01 pm] черт рогатый: я жив черт рогатый: не ссы псина сутулая: УРА псина сутулая: вас не выебали? черт рогатый: нет но мы все в слюнях тренера черт рогатый: БЛЯТЬ НЕ В ТОМ СМЫСЛЕ псина сутулая: ТЫ СКАЗАЛ ВАС НЕ ВЫЕБАЛИ черт рогатый: В СЛЮНЯХ ПОТОМУ ЧТО ОН ОРАЛ псина сутулая: орал что вы должны быть хорошими мальчиками? черт рогатый: Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ НАХУЙ псина сутулая: АХХАХХАХХАХАХХАХХА псина сутулая: я принимаю тебя таким какой ты есть братишка псина сутулая: даже если ты псина сутулая: в раздевалке после матча черт рогатый: СИРИУС ЕМУ ЛЕТ 60 БЛЯТЬ псина сутулая: у всех свои недостатки черт рогатый: мне стоило тогда не тащить тебя по кустам от ментов черт рогатый: и ты бы сел нахуй псина сутулая: я бы вышел через две недели черт рогатый: ЗАТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ псина сутулая: я стал другим человеком в 16 лет после хэллоуина в сладком королевстве черт рогатый: ОТСОСАТЬ БАРМЕНУ В ТОЛЧКЕ НЕ ЗНАЧИТ СТАТЬ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ псина сутулая: А КТО СКАЗАЛ ЧТО СОСАЛ ТОЛЬКО Я черт рогатый: ГОСПОДИ БОЖЕ БЛЯТЬ [10:15 pm] цветочница: я дома, римус! мистер иллюстратор: отлично мистер иллюстратор: как ощущения? цветочница: от того, что я дома? мистер иллюстратор: я не могу найти смайлик с закатывающимися глазами мистер иллюстратор: поэтому тебе придется это представить мистер иллюстратор: *закатываю глаза* цветочница: мы как будто снова в 2015 году мистер иллюстратор: всегда следуем стилю цветочница: не СМЕТЬ цветочница: такие песни нельзя петь без зефирок караоке крепости из подушек и трех литров вина цветочница: понятно?????? мистер иллюстратор: у нас нет денег на три литра вина мистер иллюстратор: а в крепость я не помещусь цветочница: грустно но жиза :( [10:05 pm] черт рогатый: короче черт рогатый: он нас разъебал черт рогатый: как всегда черт рогатый: в защите дыра фланги не успевают черт рогатый: поттер один тащит все псина сутулая: неужели черт рогатый: ну это если не дословно черт рогатый: НО черт рогатый: я в качестве десятки ему понравился черт рогатый: но как же позорно мы прососали псина сутулая: так ебало завалить псина сутулая: ничего позорного я не увидел псина сутулая: кубковые матчи бывали хуже псина сутулая: и твоя РЫЖУЛЯ МЕЖДУ ПРОЧИМ псина сутулая: даже не усомнилась в том что ты крутой черт рогатый: не говори что ты у нее так и спросил псина сутулая: я что совсем тупой по твоему черт рогатый: не тупой а прямолинейный черт рогатый: что иногда равно тупому псина сутулая: поттер будешь выебываться насру под дверь псина сутулая: так вот псина сутулая: она рил переживала псина сутулая: и следила псина сутулая: и спрашивала кто что к чему псина сутулая: быстро поняла примерную суть позиций псина сутулая: она вообще умница псина сутулая: она расстроилась но не потому что вы проебали а потому что переживала псина сутулая: и потому что понимала что расстроишься ты черт рогатый: я не верю черт рогатый: ты гонишь псина сутулая: ПОТТЕР ПОД ДВЕРЬ НАСРУ СКАЗАЛ ЖЕ черт рогатый: я не верю женщинам псина сутулая: ЖЕНЩИНАМ НЕ ВЕРИШЬ ДРУГУ ПОВЕРЬ псина сутулая: КОГДА Я В ЧЕЛОВЕКЕ ОШИБСЯ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ черт рогатый: НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ КОГДА СКАЗАЛ ЧТО КУРЬЕР МОЛОДЕЦ ПОТОМУ ЧТО ПОТОРОПИЛСЯ А ОН ПРИВЕЗ ТЕБЕ БИТЫЕ ЯЙЦА псина сутулая: ЭТО ИЗДЕРЖКИ РАБОТЫ С КАЖДЫМ БЫВАЕТ псина сутулая: да и вообще мужик псина сутулая: я на тебя не давлю псина сутулая: просто рассказываю псина сутулая: хочешь ты че то или нет ток тебе решать псина сутулая: но день назад ты вроде бы хотел так что черт рогатый: знаешь иногда я не понимаю черт рогатый: кого из нас я ненавижу больше псина сутулая: точно не меня псина сутулая: я милашка :) [10:08 pm] мистер иллюстратор: да не так уж и грустно мистер иллюстратор: а футбол был ничего цветочница: ЧТО цветочница: я слышу что??????? цветочница: римус люпин сказал что ему понравился СПОРТ цветочница: римус люпин который проклинает физру каждую неделю мистер иллюстратор: физра это социальный конструкт основанный на унификации которая не приводит ни к чему хорошему потому что единообразие не равно справедливость мистер иллюстратор: ну и еще я в рот ебал 10 кругов подряд бегать цветочница: римус я тебя не узнаю мистер иллюстратор: я сам себя не узнаю мистер иллюстратор: но игра правда была интересная мистер иллюстратор: не думал, что это может быть так… мистер иллюстратор: захватывающе цветочница: они все играли не на жизнь а на смерть цветочница: это же не премьер-лига цветочница: или как там ее мистер иллюстратор: ну вот и узнаешь как там ее мистер иллюстратор: теперь точно придется :) цветочница: ЭТО ЕЩЕ ЧТО ЗНАЧИТ мистер иллюстратор: девушкам футболистов нужно разбираться в футболе цветочница: КАКИМ ДЕВУШКАМ РИМУС мистер иллюстратор: будущим :) цветочница: не понимаю о чем ты говоришь мистер иллюстратор: глаза, chico. они никогда не врут :) цветочница: римус, я так тебя люблю, что иногда просто ненавижу [10:20 pm] — нет, про физ-ру ты, конечно, загнул… — сказал римус, закатив глаза, и раскатистый смех сириуса вместе с сигаретным дымом поднялся и растаял в светло-синем майском небе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.