ID работы: 12006735

Памяти жертвам депрессии

Смешанная
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая разработка Сергея Разумовского (R)

Настройки текста
Примечания:

«Сергей Разумовский разработал анал»

      Серёжа ещё раз всматривается в текст на экране, потом ещё раз смотрит на автора опубликованного материала, потом ещё… И ещё…       Ёбаный Макс Кольцов       Бумаги со стола летят на пол, ближайшая к руке бутылка — тоже.       Ебучий Денис Титов       — Ден, привет! Не хочешь поговорить?       — Что, так понравилась свежая пресса?       Они встречаются в ресторане на Маховой, стараясь не выплёскивать из себя все претензии до подачи вина и мяса. Это сложно. Сложно делать настолько обескураживающие вещи и сложно сохранять репутацию от чьих-то цепких лапок. Но они до сих пор как-то справляются, до сих пор на свободе.       Взаимное уважение и взаимная конкуренция — такое сложно представить, а ещё сложнее вариться в этом соку. Просто иногда нужно выбирать — или ты или тебя. Денис и Сергей упорно держались в тренде с акциями TrueTalk и Vmeste, уже год и это изводило. Грандиозных планов было немерено у каждого, но побеждает неваляшка — тот, кто выбрался из каждой задницы.       И Денис вместе с Кольцовым, их редкой желчностью в правдорубстве добрались наконец до задницы Разумовского. Всех остальных сведений на него просто бы не хватило для взрыва, сомнительные контракты и неиллюзорные уголовки сейчас никого не удивят. Копаться в этом мусоре — удел ментуры. Мало того, это даже одобрят. Мол, в такое время живём, хочешь жить умей вертеться.       Но теперь, подобравшись к камерам в офисе Разумовского, Денису открылся просто непочатый край сенсаций и горячего материала. А то, что Разумовский где-то прогадал с системой безопасности будет ему уроком и очень большим (как фиолетовое дилдо, которое он так сладко и протяжно в себя засовывал).       — Ммм, Дениска. Что, охота тебе было подрочить на меня в одиночестве, да только не получалось? Но ты молодец, справился.       — Слушай, это лишь стратегический ход. Прямо сейчас твоя компания летит в экономический кризис затяжного характера.       Денис одëрнул лацкан пиджака, взывающе смотря в глаза напротив. Серёжа выпил из своего бокала, нервно дëргая подбородком. Правде нужно уметь смотреть в глаза, нужно уметь предавать и обманывать там, где этого не ждут. Зазевался, пропустил, не дожал — проиграл. Следующий.       — Ну… И неужели из всего того, ты выбрал только меня, без других? Понравилось хоть?       — Понравилось. А Олегу твоему мне реально впадлу было портить настроение, да и эффект не такой. Но… Немного терпения, ма шери. О вас мы можем собрать следующий материал, ещё более занятный для спонсоров… Да и просто ценителей. Многим понравится, мне даже жалко что не всем.       — Разве ты хотел устроить революцию, а? Эгоистично, зови других. Зови меня? Перемен, перемен…       — Ты даже согласишься на это?       Серёжа вальяжно откинулся в кресле. Глаза размыто скользили по остаткам ужина в тарелках, останавливаясь на противной оливке в бокале. Что ж, говорят, оливки начинают любить с возрастом. Как и многое другое…       — А что мне ещё остаëтся. Будет даже как-то скучно не поучаствовать самому.

***

      Раззодорить интерес публики не так сложно, как кажется на первый взгляд. И все вот эти эксперты-аналитики могут идти нахуй, потому что в России это не работает. Много чего в России не работает или работает из рук вон плохо, держась на синей изоленте.       «Стерпится-слюбится» крайне мерзкая хрень. Хочется любить как в последний раз, падать, снова подниматься, падать, тонуть в ванне глиттера и безудержно вертеть чужое мнение. Но что ты из себя представляешь, будучи безымянным студентом или прогрессивным преподом на государственных харчах, самым последним честным ментом? Ничего, нужны деньги. Много денег, репутация, власть, уважение. Таковы законы дикой Азии.       Кольцов выпускает новый материал с заголовком «Офис Vmeste: Секс по дружбе или за место во главе службы безопасности». Ничего впечатляющего Серёжа там про себя не увидел, сам себя-то он знает.       Максимка как всегда со своими режущими фразочками, но на деле без ненависти. Нельзя ненавидеть своих единомышленников. Правильная подача, красивые кадры — и дело сделано.       Следующий шаг ожидается за Разумовским, и он выпускает нарезку видео-признаний с использованием приложения Титова: «Ничего кроме правды» ©Денис Титов       Шито-крыто, отличный гей-радар, Дениска! В кадре мелькает сам Денис, много политиков, служителей закона, меценатов, художников, писателей, актëров, блогеров, спортсменов, партийных лидеров. Было бы смешно, но это только ужасающе открыто, честно, стреляет прямо в цель.

***

      — Ну что, Денис, уже придумал план дворцового переворота?       — Да, но если ты будешь много болтать, могу устроить тебе переворот на колени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.