ID работы: 12007166

Тот самый грёбаный поцелуй, что никак не идёт из моей головы

Слэш
NC-17
В процессе
303
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 490 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
— Да с какого... — выпалил металлист, но быстро взял себя в руки и продолжил говорить более сдержанно, — перепуга вдруг взялось такое решение?! — Ди, пожалуйста, выбирай выражения. — А что я такого сказал? — непонимающе пожал плечами, — Вы там как-нибудь разберитесь с мамой между собой, чего вы от нас вообще хотите. Одна требует, чтобы мы общались нормально, ты сейчас говоришь совершенно противоположное... Определитесь уже, что нам делать. — Ди, пойми. Я совсем не против вашего общения, но в последнее время оно стало слишком тесным. Абсолютно все свободное время вы проводите вместе, а как же ваши личные дела и предпочтения? — А что такого? — совершенно не понимая сути этого замечания, тихо спросил рыжий, переводя удивленный взгляд от отца к брату, — С Ди прикольно... и с нами Лиф часто зависает. С ней тоже что-ли нельзя теперь общаться? — Не стоит так утрировать. — снисходительно покачал головой музыкант, — Хэви, когда ты последний раз проводил время в компании своих друзей? Тебе не кажется, что ты от них слишком отгородился? — Да я бы и не сказал, что я особо горел желанием раньше с ними общаться. — задумчиво произнес подросток почесав затылок, — Просто выбора большого не было. Они и половины моих увлечений не понимали... так, только игры компьютерные, ну ещё футбол. А в остальном ничего общего и нет. — Хэви, я заметил, что Ди стал для тебя примером для подражания. Ты перенял от брата очень много качеств, при этом теряя свою индивидуальность. Именно это меня беспокоит. — Ничего я не теряю. — озадаченно посмотрел на мужчину, — Я не должен что-ли развиваться? Застрять на одном уровне и продолжать быть идиотом, который ничего не понимает? Пап, ты сейчас реально глупости говоришь. — Поэтому я и решил внести это ограничение, чтобы убедиться в том, что вы действительно продолжаете оставаться собой. Это временная мера, уверяю вас. Если вы действительно не оказываете слишком большого влияния друг на друга, и мне все это просто показалось — я откажусь от этого решения и признаю данный метод неуместным в плане вашего воспитания. Хэви, неужели ты сам не заметил, что при общении с другими людьми, твоя речь стала более резкой? — Разве? — рыжий перевел взгляд на металлиста, ища в нем поддержки, а потом снова посмотрел на отца, — По-моему, я всегда так разговаривал. — Нет. — флегматично сказал Ди, прожигая отца пронзительным взглядом, — Разница есть. Общался ты конечно так же, но говорил безграмотно и твои слова просто не воспринимались всерьез, потому что половину из твоей белиберды понять не могли. Так что, когда ты кого-то посылал, на тебя не обижались. А теперь ты научился доносить до других свои мысли правильно. — Что за бред?! — Хэви, будь добр, не выражайся в моем присутствии. — Прости, пап. — сконфузился молодой рокер и виновато опустил глаза, — Но я реально не понимаю, мне теперь что, опять вести себя как какой-то идиот... или что? — Это совсем не обязательно. — мотнул головой Глэм, — Корректируй свое поведение так, как считаешь нужным. Я не требую от вас полной изоляции друг от друга, поскольку это физически не выполнимо. Я прошу уменьшить общее количество времени, которое вы проводите вместе, а не совсем от него отказаться. — Все равно фигня какая-то... — Забей, — буркнул блондин поднимаясь из-за стола, — не ломай себе голову, просто сделай то, что от нас хотят. Нам ещё пропущенный день нужно догнать и домашку сделать... — Подожди. — подросток тоже встал на ноги и растерянно начал бегать глазами по лицам отца и брата, — Мы же собирались сходить вместе с Лиф на каток. Пап, мы обещание дали... она же обидится. — Если в вашей компании будет присутствовать ещё один человек, я не против проведения такого досуга. — согласно кивнул музыкант, и облегченно выдохнув встал со своего стула.       Юноша понимал, что для подобного разделения сейчас был не самый подходящий момент. Но если бы братья попытались как-то возразить или стали слишком сильно настаивать на своем, это могло добавить родителю больше сомнений... И тогда разговор уже проходил бы совсем по-другому. Иногда было очень сложно понять некоторые поступки Глэма, порой они казались совершенно нелогичными и неизвестно какую цель вообще преследовали. Но одно Ди знал наверняка — перечить эксцентричному музыканту не стоило. Хочет понаблюдать за их повелением, пусть... Они подыграют, но сделают так, чтобы спектакль прошел по их сценарию. А вот о чем блондин действительно переживал — как новая ситуация отразится на Хэви, ведь сейчас его психика находилась не в самом стабильном состоянии.

***

— Тебе не кажется, что папа всё-таки догадывается о нас? — сидя на железных ступенях лестницы ведущей на крышу школы, молодой рокер делился своими мыслями с братом, — Конечно он говорит об обратном, но так внезапно вмешиваться в наше общение... это слишком странно. — Не обращай внимания, — расслаблено прислонив голову к стене, — скорее всего это его очередной закидон. Если нигде не накосячим, думаю папа скоро изменит свое решение. Все же нам не дали полный запрет на общение, а это уже большой плюс. Или ты так не считаешь? Согласись, что мы ещё легко отделались. И к тому же, нас великодушно избавили от гнева мамы. Представь, что бы нас ждало если бы отец с ней не поговорил. — Бррр... — рыжий невольно поежился, — даже думать об этом не хочу. — Ты сегодня опять проснулся среди ночи? — юноша резко сменил тему разговора, решившись задать вопрос, который не давал ему покоя с самого утра, — Я слышал, как ты кричал. Снова кошмар? — Да. — Хэви отвернулся в другую сторону, — Тот же самый. Он был таким реалистичным, что в какой-то момент показалось, будто это вовсе не сон. — Почему не пришел ко мне? — Не хотел будить. — по его поведению было видно, что этот разговор неприятен рокеру, он немного нервно посмотрел на экран своего телефона, после чего встал с лестницы, — Скоро звонок, нужно на урок идти.

***

      Потянулась череда нелёгких дней, что морально вытягивали из братьев все соки. Основной причиной волнения Ди, оставалось психическое здоровье молодого рокера, которое совсем не улучшалось. Более того, лишившись возможности проводить наедине больше времени, Хэви все сильнее поддавался депрессивному состоянию. Все чаще происходили неконтролируемые эмоциональные всплески и резкие перепады настроения. За один день он мог несколько раз провалиться в глубокую меланхолию или начать смеяться, как ненормальный, над совершенно несмешной ситуацией. Он стал больше грубить окружающим, в результате, круг его знакомых начал резко сужаться. Обстановка становилась слишком напряжённой, и чтобы это исправить, нужно было принимать кардинальные меры.

***

— Хэв, — уже глубокой ночью юноша зашёл в комнату рокера, — нужно поговорить. — Что случилось? — рыжий сильно всполошился и резко сел на кровати. — Я решил написать заявление на преждевременное получение аттестата. Я собираюсь сбежать... Но ты же понимаешь, что нам будет очень тяжело, если ты пойдешь со мной? — Хочешь убедить меня остаться? — испуганно произнес подросток. — Нет. Хочу убедиться, что ты готов пойти на это. Сможешь рискнуть всем... и доверить свое будущее в руки удачи? Пойми, я не могу гарантировать комфортную жизнь. Возможно первое время нам придется слоняться по разным приютам и ночлежкам, а контингент там не самый интеллигентный и дружелюбный. Питание тоже будет не самого лучшего качества, а про его стабильность я вообще молчу... Я не хочу рисковать твоим здоровьем, оно и так сейчас слишком хрупкое. Я прошу тебя подумать и все хорошо взвесить. Как ты скажешь — так я и сделаю. Насчёт школы я уже точно решил, как только получу документы, сразу же поступлю в вышку и найду работу. И именно от тебя зависит, как будут потрачены эти деньги. Если согласишься подождать два или три месяца, получится накопить нормальную сумму... и тогда нам будет проще. — Вот так сразу, сложно сказать... — задумался рокер, опустив взгляд немного в сторону. — Я не тороплю. Я ни за что не уйду один, а тебе ни в коем случае нельзя бросать учебу. Время ещё есть, пока я буду сдавать все необходимые экзамены. Это займет около месяца, может больше. Конечно за такой промежуток времени, обстановка дома может успеть измениться, но в какую сторону — сложно угадать. Я прошу тебя как следует подумать... и принять решение. — Давай сначала переживём этот месяц? — слегка растерянно улыбнулся Хэви, — А там посмотрим, как будет лучше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.