ID работы: 12010876

По холодному лезвию

Слэш
NC-17
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Парень по имени Чун Юнь наконец приехал к своей тете. Время уже девять вечера, вид у юноши довольно уставший. Холодный душ после соревнований его приободрил, но четыре часа дороги до самой окраины города знатно вымотали парнишку. Всю дорогу он думал, что же он такое сделал чтоб Син Цю так смотрел на него. Конечно ничего он не сделал, но совесть почему-то грызла его. По приезду Чуна встретила его тетя, которую звали Шэнь Хэ, она высокая девушка с пышной грудью и длинными белоснежными волосами, которые заплетены в косу. На ней была надета укороченная, черная футболка и свободные, домашние шорты. Она тепло улыбнулась племяннику и пропустила в дом. —Ты так далеко живешь… Успеть бы завтра на тренировку доехать.—Юноша буквально упал на стул в прихожей и стянул кросовки. —Я тебя утром подвезу до твоих родителей. Они не обиделись что ты первым делом поехал ко мне? —Нет, они сами предложили мне сначала съездить к тебе… Они сказали родня самое важное что у нас есть.—Родители у фигуриста приемные, поэтому без каких-либо упреков отпускают парнишку к тете в любое время. —Вот как. Проходи на кухню.—Девушка скрылась за углом и прошла в кухню, ожидая своего племянника. Чун хотел бы спросить почему Шэнь Хэ не заехала за ним, но как только зашел на кухню сразу понял чем она была занята, его это даже очень порадовало. На столе стоял торт который девушка приготовила сама, на нем была надпись «Поздравляю с первым местом», а начинка из мороженого, вокруг стола висели шарики и ленточки. Шэнь Хэ была готова на что угодно, чтобы обрадовать своего племянника. Это было явно самое малое что она сделала за всю свою жизнь для Чуна. —Тетя Шэнь Хэ, спасибо тебе…—Он сел за стол рядом с тетей и обнял ее. —Пожалуйста. Отрезай себе торт и не забудь вколоть инсулин. —Хорошо, спасибо что напомнила. Парень нашёл в своей сумке шприц-ручку и вколол нужное количество в руку, с детства его мучал диабет первого типа, но юноша смог привыкнуть к тому что приходит ся колоться несколько раз в день. Чун отрезал себе кусочек торта и уставился в окно, медленно поедая его. Из головы никак не уходят мысли о соревнованиях, а вернее об объявлении итогов. В прошлый раз Син Цю был не так зол. Он даже проходя мимо поздравил чуна с первым местом. Однако это казалось очень фальшивым и явно ради приличия. В голове Чуна возникла мысль что Син Цю заставляют родители. Он все же решил рассказать об этом Шэнь Хэ. —Слушай… Ты же помнишь Син Цю? Тот парнишка который был на втором месте. —Да, помню. Он тебе пытался как-то навредить? Только скажи и я разберусь с этим. —Девушка как обычно готова действовать радикально. —Нет! Просто он во время объявления итогов так посмотрел на меня… Взгляд был полон ненависти и обиды. Он даже заплакал… Это же как-то странно.—Юноша поднес кулак к губам и задумался об этом. —Я бы не сказала что это здоровая реакция. Насколько я помню в прошлом году он поздравлял тебя с первым местом. Думаю у него очень строгие родители. Как и полагается для богатой семьи. —Насколько надо быть тираном чтоб твой сын боялся не идеального результата? Это как-то очень странно… —Это просто предположение. Есть еще вариант что он сам хочет быть лучшим.—Шэнь Хэ сделала глоток чая и уставилась в пустоту. Чун Юнь больше не знал о чем поговорить, или же просто не хотел. Еще полчаса они просидели в тишине, небо уже было усеяно звездами, а луна светила ярче чем обычно. На окраине Пекина было куда холодней чем в городе, но Чуну это даже на пользу, поэтому он несмотря на долгую дорогу любил приезжать к тете. К тому же воздух здесь гораздо чище.

***

Парень помог Шэнь Хэ убрать со стола и в принципе прибраться на кухне. Они убрали шарики, ленточки, Чун поставил посуду в посудомойку и включил ее. Когда они закончили уборку, фигурист ушел в свою комнату на втором этаже и расправив кровать лег спать, так как завтра рано вставать. Глаза юноши слипались и он провалился в сон. Вряд ли ему что-то снилось, по крайней мере на утро он ничего не вспомнил. Его разбудила Шэнь Хэ, которая уже вполне готова ехать. Чун Юнь на удивление легко встал и привел себя в порядок. Его взгляд всех привлек какой-то пакет на комоде. —Это мне? —Удивлённо спросил парнишка. —Да. Забирай с собой, дома откроешь.—Девушка потрепала его по голове и спустилась на первый этаж. Юноша быстро схватил свою сумку с формой и коньками, по дороге вниз он быстро запихнул пакет в сумку. Шэнь Хэ уже завела машину и как только племянник вышел из дома, закрыла за ним дверь и села в машину. Чун быстро прошел за ней и сел на заднее сиденье. —Можешь пока поспать. 2 часа точно ехать будем. Машина тронулась с места и быстро набрав скорость поехала. Фигурист смотрел на быстро меняющиеся пейзажи, частные дома, пустующая лесная трасса и наконец город. По городу они ехали еще час и вскоре Чун уже был дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.