ID работы: 12010876

По холодному лезвию

Слэш
NC-17
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошла неделя. Ничего особенного не происходило, Син Цю все также не мог заговорить с родителями, они продолжали игнорировать парнишку который теперь очень нервничал из-за этого. Чун Юнь пару раз ездил к тете, а в пасмурную погоду даже выходил гулять. Вечером понедельника отцу Син Цю позвонил тренер юного фигуриста с интересным предложением. —Здравствуйте, вам сейчас удобно говорить?—Мужской голос звучал немного беспокойно. —Добрый вечер. Вполне. —Не хотите перевести вашего сына в парное фигурное катание? В одиночном он достиг высот до которых порой даже взрослые фигуристы не добираются. —Не думаю что у него хорошо получается работать в команде. С кем он будет в паре если я соглашусь? —Чун Юнь. Думаю если они объединятся то с лёгкостью будут занимать первые места... —Судьи могут не принять этот дуэт. Сами знаете причину. —Все обговорено, никто, ничего не имеет против. —Удивительно. К какому тренеру его переведут в случае моего согласия?—Отец юного фигуриста серьёзно относится к таким вещам и готов заплатить любые деньги за хорошего учителя или тренера. —Чайльд. Он просил не раскрывать настоящие имя и фамилию. Тренер из россии, молодой, но достаточно опытный... —Мне интересно какой он в деле, а не на словах. И я не думаю что русские отличаются талантом. —Не стоит всех обобщать... Предлагаю вам завтра пообщаться с ним. —Дайте его контакт пожалуйста. Я напишу и сам разберусь. —Хорошо. Син Цю идет завтра на занятие? —Да. До свидания.—Мужчина повесил трубку и пришел в комнату сына.—Возможно ты перейдешь в парное фигурное катание. —Неужели нашлась настолько низкая фигуристка чтоб это смотрелось гармонично?—Юношу конечно обрадовало что отец сам заговорил с ним, но его напрягает это заявление, так как он не знает ни одной опытной фигуристки его возраста и роста. —Чун Юнь. Если тренер мне понравится то это даже не обсуждается.—Отец был непреклонен и спорить с ним бесполезно. —Что?!—Парнишка впервые позволил себе поднять голос в присутствии Отца. Вероятно это из-за сильного шока.—Судьи не оценят такой дуэт, подумают не то. Знаешь же как к.. "Этому" относятся в Китае.—Его голос немного дрогнул, он явно волнуется по этому поводу. —Все обговоренно заранее. Еще раз повторюсь, это не обсуждается. С ним твои шансы получить золото куда выше.—Мужчина ушел, оставив сына наедине со своими мыслями и переживаниями. Юноша сжал кулаки настолько сильно что на ладони остались красные вмятины от ногтей, а по щекам потекли холодные слезы. Он до сих пор ненавидит Чуна и считает Но делать его мнение никто и ничто не изменит. Но делать нечего, придётся смириться и терпеть того кого он ненавидит больше всех.

***

Дальше вечер прошел спокойно, Син Цю открыл в окно и высунулся смотря на прекрасный ночной город. Время близится ко сну, а парень до сих пор стоит, высунувшись в окно. Суицидальных наклонностей у него никогда не было, да и упав со второго этажа он себе вряд ли что-то сломает, не говоря уже о летальном исходе. Вскоре в его комнату зашла горничная и уложив юношу спать, пошла по своим делам. Утро фигуриста как обычно началось с легкой зарядки и перекуса яблоком. Затем он привел себя в порядок, сделал укладку, а на последок надел черную сережку. Вскоре и время тренировки подошло. Он доехал на такси особо не попадая в пробки и прибыл во время. Отец юноши связался с Чайльдом и они договорились на встречу в час дня, в "Maan Coffee". Это лучшее место для переговоров по словам русского фигуриста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.