ID работы: 12010876

По холодному лезвию

Слэш
NC-17
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Чайльд пришел на полчаса раньше назначенного времени, ведь в его планах было еще выпить чашечку эспрессо и немного взбодриться. За окном светило солнце, лучи грели деревянный стол и руки парня что лежали на нем. —Добрый день, что будете заказывать? Или вас проконсультировать?—Молодой официант подошел к одиннадцатому столику и заранее достал маленький блокнот. —Добрый, добрый, двойной эспрессо пожалуйста—У Чайльда была сложная ночь, не часто его мучает бессонница, но сегодня особый день. Нужно воспроизвести хорошее впечатление на отца его потенциального ученика. Для него было бы честью тренировать сразу двух знаменитых фигуристов, но это зависит только от сегодняшнего разговора. —Ожидание составит 5 минут, я Гуй Цзян, если что-то нужно, подзывайте—Официант ушел к барной стойке и начал что-то обсуждать с барменом пока тот делал кофе. Вероятнее всего они перешептывались о Чайльде, а точнее о его внешности. Русских людей они видели не часто, а такие красивые вообще редкость. И ведь действительно Чайльд был тем еще красавцем. Рыжие волосы красиво уложены, голубые глаза так и манят своей глубиной, но давно утеряли свой живой огонек, веснушками по всей видимости было усыпано все тело, ведь на щеках, ключице и руках была еле заметная конопатина. Ухо украшала висящая, золотая сережка с гранатом в форме ромба, это украшение явно не дешевое. На плечи накинут тонкий, красный шарфик к которому была прикреплена небольшая брошь интересной формы, в основе лежала фигура отдаленно напоминающая ромб, но правый и левый угол были спилены. По бокам четыре треугольника заточенные до остроты, а к нижнему углу прикреплена подвеска с камнем как на серьге. Удивительно что вся эта конструкция ничего не задела и не порвала, по всей видимости парень ходит крайне аккуратно. Белая рубашка и серый костюм выглядят очень опрятно, парень явно пришел на деловую встречу. —Да, симпатичный парень. Интересно кто ему назначил встречу...—Бармен, как только узнал его заказ поставил кружку прогреваться и закинул кофейные зерна в кофемолку. —Видимо с кем-то очень важным... А может просто перед собеседованием зашел. Кстати как думаешь настоящие камни? —Я не разбираюсь в драгоценностях, но он явно не выглядит как бедняк.—Мужчина засыпал кофе в холдер и включил его, через несколько минут кофе было уже готово и он отдал его официанту. Парень отнес кофе чайльду и ушел обслуживать других посетителей. Конопатый же сделал небольшой глоток кофе, уставившись в окно. Он уже написал отцу Син Цю что будет ждать его за одиннадцатым столиком, поэтому может себе позволить ни на что не реагировать и наслаждаться бодрящим кофе в гордом одиночестве. Вскоре подошло время встречи, мужчина пришел ровно в назначенное время и сел напротив Чайльда. Его сразу смутил взгляд русского. —Добрый день! Я Чайльд, Тарталья. Вы хотели что-то обсудить, что именно? —Парень решил не узнавать имя мужчины ведь уверен что обойдётся и без этого. —Что из этого твое имя? —Ничего, я не хочу раскрывать свое настоящее имя, боюсь это слишком интимная информация.—Тарталья натянуто улыбнулся и посмотрел в глаза собеседника.—Да и незнание моего имени никак не помешает этому диалогу. Думаю стоит перейти к сути. —Ц... Могу я узнать о ваших достижениях, статусе и почему вообще приехали в Китай? Последнее просто из интереса. —Достижения, достижения... Их много... Если самые большие то 3 три раза занял первое место на Олимпийских играх по фигурному катанию, а остальное по мелочи. Статус никогда не менялся, просто фигурист. В китай просто для развития приехал, ну язык попрактиковать и тех кто помладше учить... Ну и здесь мой друг живет, не мог не переехать.—Во время всего этого рассказа Чайльд старался случайно не проронить маты, так как довольно часто употребляет их в постоянной речи. Он уже понял что мужчина находит своему сыну только лучших преподавателей.—А можно узнать подробнее о Син Цю? Ну, по характеру какой, чтоб понимать какой подход нужен. —Не думаю что это особо важно. Вам стоит знать что он недолюбливает Чун Юня. Возможно с его стороны будут претензии. —Ага... Ясно. Получается вы доверите его обучение мне?—В глазах Тартальи промелькнула радость, а на лице опять появилась фальшивая улыбка. —Возможно. Вы обучали еще кого-то до этого? —Учился этому... Боюсь это будет первый подобный опыт, но будьте уверены я не хуже любого другого варианта! —Допустим я поверю вам на слово. Но вы понимаете что если с ним что-то случится на тренировке, ответственность за него несете вы?—Мужчина начал давить на собеседника, ему стала интересна его реакция на это. —Конечно понимаю, не вижу смысла идти на подобное не понимая элементарного.—Чайльд выглядит на удивление спокойно, хотя это уже начало его напрягать. —Хорошо. График занятий? —Двенадцать тренировок в неделю, суббота и воскресенье выходные. С девяти до пол-одиннадцатого первая тренировка, с трех до пол-пятого вторая. В конце каникул немного изменим расписание чтоб тренировки не накладывались на уроке. Все устраивает? —Вполне. Когда начнете? —На следующей неделе, с понедельника.—Парня переполняла радость, он даже не верил что это происходит с ним. Ему хотелось поскорее похвастаться этим друзьям и родственникам, а еще лучше немного выпить за это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.